Второй раз в макросе с перерождением. У меня 2 кнопки на перерождение, 1 с потом, вторая без , жму по ситуации.
Этот макрос конкретно на препот, 1 раз срабатывает в опенере. Пока ничего лучше не придумал.
А если тебе надо нажать препот до перерождения?
А потом люди говорят, что у них 50 биндов....
Через молнию и так препот пьется до перерождения.
Опенер всегда одинаковый, написан на первой странице гайда.
3. Пьем препот, кастуем Молнию или Удар духов стихии
Для оптимизации данного шага, я предложил макрос , что бы не жать препот с панели.
#showtooltip Молния
/cast [nomod,nocombat,exists,harm] Дренорское зелье интеллекта
/cast [nomod] Молния
Ты очень невнимательно читаешь Томи , начни с моего первого поста. Макрос как раз для уменьшения нажатия кнопок перед пулом, а не увеличения, плюс этот макрос не дает засрать основной пот,если ситуация во время боя потребует его использования в конкретном месте, а случился бодипул.
Это потом люди захотели непойми чего в обсуждении)
Просто на второй вопрос, неотносящийся к теме препота никак.
а как его жать 2ой раз в бою?
Мне надо было ответить, что 2ой раз он может жать с панели. Я же начал рассказывать как дело обстоит у меня.
Хоть это и не тема для обсуждения в этом треде, но я просто опишу ситуацию, которая однажды была у меня.
На Кромоге, не помню почему, но нам катастрофически не хватало урона по рукам. Из-за этого мы некоторым из нас надо было использовать пот именно на руках, а АЦ я придерживал на столбы.
Исходя из твоих макросов, мне надо было бы иметь 6 биндов: препул с молнии, молния, АЦ+пот, АЦ, чайник и чайник + пот (или просто пот). Думаю, вопроса, зачем нужен был бы последний бинд, не должно возникать.
Но зачем делать это всё, если это всё можно увести в 4 бинда: молния, АЦ, чайник и один отдельно для поушена?
И таких ситуаций может быть достаточно много. Навскидку в этом контенте: проки тринкетов за пару секунд до отката АЦ на Мэйденс, или Дармаке, или Тогар, когда пот используется с чайником и лишь после этого используется АЦ.
Боди