А опенер надо сместить так, что бы прекаст молнии начинался на 3 секунде. Прекаст + тревел тайм , босс пулится в 0 секунд, а так как молния вылетела до начала боя, срабатывают 2 раза триньки с пула.
И как ты себе это представляешь? Даже за две секунды прекаст - это уже попадание в 0 секунд. Ниндзяпуллим?
Второй раз в макросе с перерождением. У меня 2 кнопки на перерождение, 1 с потом, вторая без , жму по ситуации.
Этот макрос конкретно на препот, 1 раз срабатывает в опенере. Пока ничего лучше не придумал.
Я наверно совсем неочень, раз у меня пот на отдельной кнопке и я жму его по ситуации.
Нет, не не оч. Просто в опенере и так жать 4 кнопки, зачем добавлять 5, когда можно все оптимизировать?
Особенно неприятно препот жать на панели , когда пулят чернорука с рандомной точки, а ты не успеваешь добежать до места пула.
И с этим макросом ты главный пот не засрешь, даже если кто-то нинзяпулил.
C 40 метров молния летит примерно 1 секунду(тревел тайм). Пока сама молния не долетит, босс не спулится. А у нее довольна медленная анимация полета.
Главное ввести в бой группу, когда меньше 1 на счетчике , что бы все выпили препоты и начали уже прекаст.
До 0,4 секунд приемлемо,если молния вылетит после начала боя, ты не получишь 2 тик тринь.
Зависит от твоего рейда, если пул происходит ровно в 0 , то можно и за 2 до пула, но обычно такого нигде не бывает, в общем подбери себе время сам. В пределах от 2х до 3х секунд )