WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Стихии] Покорение стихий Дренора [6.2]  (Прочитано 627600 раз)

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: [Шаманы - Стихии] Warlords of Draenor - Обсуждение
« Ответ #900 : 03 Мая, 2015, 22:08:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да если бы мы хоть в одной из них были лучшими. Тунелить соло таргет есть ханты, маги, фералы, да кто угодно, на груле элемов даже в топ 200 нет.  На боссах в духе лядей есть фаеры и монки и опять же ни одного элема в топ 200 :(
ну тут уже дпс зависит от того как себя ведет основной рейд) я не смотрю на логи на фарме. куда интереснее этим на освоении заниматься

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #901 : 04 Мая, 2015, 16:08:36 »
Да если бы мы хоть в одной из них были лучшими. Тунелить соло таргет есть ханты, маги, фералы, да кто угодно, на груле элемов даже в топ 200 нет.  На боссах в духе лядей есть фаеры и монки и опять же ни одного элема в топ 200 :(
ну тут уже дпс зависит от того как себя ведет основной рейд) я не смотрю на логи на фарме. куда интереснее этим на освоении заниматься
Ну тут мне сложно судить со своего дна прогресса. Хочешь сказать на освоении всяких грулов с рудожуями не уступал магам и хантам а на леди монкам и фаерам? :o У меня как-то сложилось впечатление, что при одинаковом уровне игры вышеперечисленные классы должны выдавать больше нас, хоть и не удается проверить это предположение, ибо в основном, виденные мной их представители довольно посредственны.

etomaniak

• Новичок
  • *

• Класс: Хмелевар
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #902 : 04 Мая, 2015, 20:21:39 »
День добрый, уважаемые. Задался вопросом, почему такой маленький дпс.
667гир. Ник Мистерабо

Ротация:

Высвободить чары огня - ОШ - Удар духов стихий - 2 лавы, спамлю молнию. Обновляю ОШ в такой же последовательности за 10сек до спадения, лава как с кд вышла тоже кастую. Разряжаю щит с 15-17 стаками. Дпс в маникен выше 16к не идет.
В чем проблема?

Спасибо

linya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #903 : 04 Мая, 2015, 20:30:55 »
Ну тут мне сложно судить со своего дна прогресса. Хочешь сказать на освоении всяких грулов с рудожуями не уступал магам и хантам а на леди монкам и фаерам? :o У меня как-то сложилось впечатление, что при одинаковом уровне игры вышеперечисленные классы должны выдавать больше нас, хоть и не удается проверить это предположение, ибо в основном, виденные мной их представители довольно посредственны.

Именно так. Выше их, при равном навыке никак не выдать .
Особенно напрягают маги, у которых нет слабых сторон кроме кромога.
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2015, 20:44:51 by linya »

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

« Ответ #904 : 05 Мая, 2015, 00:57:06 »
на груле именно так) а леди были еще со старой квакой, так что да там было похуже. да и от полетов никто не освобождал в отличии от тех же магомонков.

А вот насчет больше/меньше/выше - меня лично греет что на том же дармаке я могу быть на итоговом 10м месте, но открыв и посмотрев уроны по таргетам быть стабильно в топ 1-3 по нужным (зверям и боссу).А стаю оставим любителям врывов ;D

Kizenok

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #905 : 05 Мая, 2015, 05:31:07 »
667гир. Ник Мистерабо

Ротация:

Высвободить чары огня - ОШ - Удар духов стихий - 2 лавы, спамлю молнию. Обновляю ОШ в такой же последовательности за 10сек до спадения, лава как с кд вышла тоже кастую. Разряжаю щит с 15-17 стаками. Дпс в маникен выше 16к не идет.
В чем проблема?

Спасибо
Возьми другой талант вместо УДС, должно быть лучше. Сложно без логов смотреть ошибки. И где легендарное кольцо? 680 можно сделать за неделю. И мне кажется негаснущая свеча в элеме не самый лучший выбор.

etomaniak

• Новичок
  • *

• Класс: Хмелевар
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #906 : 05 Мая, 2015, 08:46:57 »
667гир. Ник Мистерабо

Ротация:

В чем проблема?

Спасибо
Возьми другой талант вместо УДС, должно быть лучше. Сложно без логов смотреть ошибки. И где легендарное кольцо? 680 можно сделать за неделю. И мне кажется негаснущая свеча в элеме не самый лучший выбор.

Кольцо легендарное выполняю, не каждый день в игре просто. По моему мнению, проблема в том, что мало многократной атаки, всего 1200.... Свеча была куплена, потому что не могу выбить более добротую триньку. Вчера в ЛКЧГ выбил первый слот, на следующей неделе буду пытаться добыть второй. Пока, лучше свечи нету.

pikasorka

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #907 : 05 Мая, 2015, 10:09:06 »
нафига свечка если можно купить было крафтовую у алхимиков???она явно больше профита даст,плюс можно собрать с новолуния.Они сейчас копейки стоят.Свеча это на хила триня)

pikasorka

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #908 : 05 Мая, 2015, 10:11:54 »
на груле именно так) а леди были еще со старой квакой, так что да там было похуже. да и от полетов никто не освобождал в отличии от тех же магомонков.

А вот насчет больше/меньше/выше - меня лично греет что на том же дармаке я могу быть на итоговом 10м месте, но открыв и посмотрев уроны по таргетам быть стабильно в топ 1-3 по нужным (зверям и боссу).А стаю оставим любителям врывов ;D

еще со старой квакой можно было быть топ 1 на леди без особых проблем,все таланты на аое и шпиль стой и пофиг тебе на магов монков и тд....а н а счет дармака я с тобой согласен  10 место самое то ;Dне накрутить из за варов магов локов зато в босса они далего от тебя ;)

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
« Ответ #909 : 05 Мая, 2015, 13:44:30 »
Из всей литейной только леди по сути являбться для шамана элема ок боссом ибо тотемы и кд на сбивание каста на 3 корабле упрощают этот бой до такого простого что просто....а так как говорит наш рл это бесполезный кусок :D понастоящему сложных боссов только экзорсус взял бована на килл чернорука а больше никто) ну я не видел ро крайней мере...

Близард дайте ласта где элем будет нужен как сейчас роги совы и локи на черноруке! !!! ;D

Вопрос не в сложности босса и того, кто куда кого берет.
Вопрос в свободных слотах на того или иного босса. Если есть возможность свободного слота, то РЛ возьмёт и элема, если он нормально выдает.

После нерфа на 5% и апа шмота на 5 илвлов, свободных слотов стало больше. На фёрст килле у нас было 2 элема, хотя, насколько мы смотрели, мы были единственной гильдой на то время, которая взяла двух элемов на килл.

по поводу чернорука хм - а зачем там элем на ласте на освоении? он бесполезен для рейда.
Элем сейчас хорош в 2 ипостасях - тунелить соло таргет,и на боссах в духе айрон мэйден.

Маги, в принципе, тоже не настолько полезны.
Да и нужны там по сути только локи, мункины, ханты и роги. Все остальные могут идти лесом. Но всё равно надо забивать весь рейд; с уменьшением рейда до 20 человек, свободных слотов стало намного меньше, поэтому и элемов, как таких, кто забирали себе такой слотик, тоже уменьшилось.
Хорош ли элем в тунеле и таком себе АоЕ - более-менее, есть и лучше, но есть и хуже.

На том же Грууле у тебя логи на фарме и на прогрессе не будут толком отличаться. Разве что связано со временем килла, но, как говорит Маркевич, то такэ. С другой стороны на АоЕшках длительные файты идут в пользу элему, в то время как короткие - маголокам. Там понятное дело, что разница в ДПСе будет изменятся в зависимости от одетости рейда и времени накрутки на аддах.
Но нельзя говорить, что на том же Бистолорде эффективный дпс только в бистов и самого босса, поскольку паки - тоже значительный элемент энкаунтера. При этом, если бы паков не было вообще, то нельзя отрицать тот факт, что топом 1-3 вполне могло и не пахнуть.

При этом, не могу сказать, что распределение ДПСа по ролям в топе значительно изменилось (по крайней мере у нас) на прогрессе и на фарме. Как был в полутопе, так и остался.

MaliGoS

• Старожил

« Ответ #910 : 06 Мая, 2015, 01:17:38 »
Отлично, тотемы каменной преграды и хилинг тайд нерфанули до 5хп и 10хп.

Ну и 4т18
For every 20 Lightning Shield charges consumed, your total total spell haste is increased by 20% for 15 sec. Every 3 sec the effect diminishes.

Воронки, хренёнки - это слишком круто для нас.

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

« Ответ #911 : 06 Мая, 2015, 01:42:30 »
For every 20 Lightning Shield charges consumed, your total total spell haste is increased by 20% for 15 sec. Every 3 sec the effect diminishes.
так что мы имеем на выходе - -4% хасты каждые 3 секунды, не так уж плохо. особенно с учетом 2т18 итоговый 100% аптайм изи.
интересно как долго будут существовать вихри, и будет ли возможность обновлять баф до спадения.

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #912 : 06 Мая, 2015, 01:48:50 »
Зашел написать про 4т18, да не успел  :(
так что мы имеем на выходе - -4% хасты каждые 3 секунды, не так уж плохо. особенно с учетом 2т18 итоговый 100% аптайм изи.
интересно как долго будут существовать вихри, и будет ли возможность обновлять баф до спадения.
Какие вихри, их же убрали и вместо этого запилили нормальный бонус. Меня больше волнует, будут ли стакаться баффы хасты друг с другом.

MaliGoS

• Старожил

« Ответ #913 : 06 Мая, 2015, 01:57:07 »
Как оно взаимодействует с 2т18 - никому ещё неизвестно :)
Хоть бы уже вендора запилили.

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

« Ответ #914 : 06 Мая, 2015, 02:19:26 »
Какие вихри, их же убрали и вместо этого запилили нормальный бонус. Меня больше волнует, будут ли стакаться баффы хасты друг с другом.
думал там просто копипаст касательно бафа от вортекса...
да в каком месте он нормальный... там было хоть какое то разнообразие

которые именно стакаться? от предыдущей и последующей разрядки фулминейшна? тогда точно нет, просто действие бафа обновится. а все остальное будет стакаться
Как оно взаимодействует с 2т18 - никому ещё неизвестно :)
Хоть бы уже вендора запилили.
да с этим патчем и добавят наверно. а то когда их тестить если мифики уже.

закрыть