WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Стихии] Покорение стихий Дренора [6.2]  (Прочитано 626832 раз)

MaliGoS

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: [Шаманы - Стихии] Warlords of Draenor - Обсуждение
« Ответ #285 : 15 Декабря, 2014, 21:01:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Объясните механику искусности. Что значит 76%? От чего она срабатывает, срабатывает от каждого перескока чайника или только директ урона (аналогично землетрясение), прокает от попадания тотема и т.д. ?

Представь себе ДоТ, который может висеть максимум на одной цели, висит 6 секунд и обновляется максимум до 6 секунд.
ДоТ этот вешается от каждого каста дамагающего заклинания. кроме землетрясения. Для цепной молнии - вешается только на главную цель.
От тотема и элементалей соответственно не прокает, только от своих кастов.
Кроме того, тики ДоТа не обычные, а варьируются от 4с/хаст до 2с/хаст. Ещё, по окончанию ДоТа нет финального тика.

За 1% идёт ~+48ед. урона за сосульку и ~+0.439% урона землетрясения.

EvilDolf

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #286 : 16 Декабря, 2014, 10:56:52 »
Мне жаль это говорить, но я разочарован... Не смог выдать адекватный дамаг на Императора (по боссу) - пошел чекать логи. Там нет НИ ОДНОГО ЭЛЕМА с нормальным дамагом (есть ребята, накрутившие квакой на адах, но это такое). Как ни жаль, но придется спекаться в рестора\энха до 6.1, а там - посмотрим.
P.S. На каргате\бутчере\прочем стоялове - все отлично, в топе по дамагу, цифры радуют, но стоит чуть-чуть сдвинуться - все, я на дне.

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #287 : 16 Декабря, 2014, 11:34:51 »
Мне жаль это говорить, но я разочарован... Не смог выдать адекватный дамаг на Императора (по боссу) - пошел чекать логи. Там нет НИ ОДНОГО ЭЛЕМА с нормальным дамагом (есть ребята, накрутившие квакой на адах, но это такое). Как ни жаль, но придется спекаться в рестора\энха до 6.1, а там - посмотрим.
P.S. На каргате\бутчере\прочем стоялове - все отлично, в топе по дамагу, цифры радуют, но стоит чуть-чуть сдвинуться - все, я на дне.
Ты зря полагаешь, что на ласте у энха все хорошо. Вылезти аое накруткой за ласт фазу на топ 1 в дпс метре с 7-9 места - это лишь показатель ноубрейнового переапаного аое. А по боссу - все так же печально.

EvilDolf

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #288 : 16 Декабря, 2014, 11:53:45 »
Ты зря полагаешь, что на ласте у энха все хорошо. Вылезти аое накруткой за ласт фазу на топ 1 в дпс метре с 7-9 места - это лишь показатель ноубрейнового переапаного аое. А по боссу - все так же печально.
Я доверяю парагонам в выборе спека для шамана на этот контент. Мне жаль расставаться с элемом, но на Императоре этот спек - бесполезный вагон.
P.S. Если бы речь шла о неторопливом прохождении нормала - все ок, но хочется-то в мифик, а для этого нужно задамагать императора.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2014, 11:55:57 by EvilDolf »

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

« Ответ #289 : 16 Декабря, 2014, 16:38:06 »
зря вы так вайните, очень приятный солотаргетный дпс у элема сейчас. И такое же аое

EvilDolf

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #290 : 16 Декабря, 2014, 16:52:11 »
зря вы так вайните, очень приятный солотаргетный дпс у элема сейчас. И такое же аое
Дружище, я в топе по солотаргет СТОЯ. Но на Тектонике\Императоре стоть в принципе невозможно - дпс падает в пол. И это не моя проблема - я проверил всех элемов из топ30 варкрафтлогс.
P.S. Если хочешь - можешь написать разницу в своем ДПСе по мяснику\каргату и по императору, только без учета урона с кваки по адам.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2014, 17:07:14 by EvilDolf »

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

« Ответ #291 : 16 Декабря, 2014, 21:16:20 »
Дружище, я в топе по солотаргет СТОЯ. Но на Тектонике\Императоре стоть в принципе невозможно - дпс падает в пол. И это не моя проблема - я проверил всех элемов из топ30 варкрафтлогс.
P.S. Если хочешь - можешь написать разницу в своем ДПСе по мяснику\каргату и по императору, только без учета урона с кваки по адам.
не знаю, даже. вроде стабильно ща в топ3 на траях императора. ~5кк за фазу в своем гире

Sarg0n

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #292 : 17 Декабря, 2014, 09:33:49 »
Подскажите плиз, что будет лучше - мешочек http://ru.wowhead.com/item=112320&bonus=525:529 или руна http://ru.wowhead.com/item=110000&bonus=524 ?

bestiara

• Завсегдатай
  • **
  • Из ничего ничего не бывает.

• Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #293 : 17 Декабря, 2014, 12:33:13 »
Подскажите плиз, что будет лучше - мешочек http://ru.wowhead.com/item=112320&bonus=525:529 или руна http://ru.wowhead.com/item=110000&bonus=524 ?

мешок офк

ogmer

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #294 : 18 Декабря, 2014, 00:28:31 »
Появился вопрос.

Сроллил http://ru.wowhead.com/item=113835&bonus=561:566 - 676 Осколки Ничего. Одел это вместо http://ru.wowhead.com/item=112320&bonus=525 - 640 Мешочек Песчаного человека.

В другом слоте - http://ru.wowhead.com/item=118878 - Ясность Коупленда.

Итого имею 2 триньки на юз: +~18% хаст и +~1500 спд. Что лучше прожимать под бурст, а что вслед за тем как Перерождение закончится? Спрашиваю потому, как все мы знаем, что триньки на юз одновременно не прожимаются.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2014, 00:30:58 by ogmer »

MaliGoS

• Старожил

« Ответ #295 : 18 Декабря, 2014, 01:11:05 »
Появился вопрос.

Сроллил http://ru.wowhead.com/item=113835&bonus=561:566 - 676 Осколки Ничего. Одел это вместо http://ru.wowhead.com/item=112320&bonus=525 - 640 Мешочек Песчаного человека.

В другом слоте - http://ru.wowhead.com/item=118878 - Ясность Коупленда.

Итого имею 2 триньки на юз: +~18% хаст и +~1500 спд. Что лучше прожимать под бурст, а что вслед за тем как Перерождение закончится? Спрашиваю потому, как все мы знаем, что триньки на юз одновременно не прожимаются.

В соседней теме.
Небольшая проблема с тринкетами, Коупленд (665), Осколки ничего (670), Мешочек (645). Коупленд и Осколки? И в какой последовательности прожимать с учетом 20 секундного кд? Сначала с бурстом Осколки, и через 20 секунд Коупленда?

Когда бурст под блом или с EM/берсой, то какой смысл прожимать хаст то?

Palome

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Elemental
    • Сервер: [EU] Howling Fjord
« Ответ #296 : 18 Декабря, 2014, 11:46:04 »

эй-эй, товарищ, полегче)
не надо вайнить по инерции, нам уже вернули нормальный конкурентноспособный дпс)
да, есть боссы, где мы плохи, есть боссы, где мы способны выйти в топ-1, это называется баланс, подумай сам, что будет, если элемы везде будут топ-1? правильно, нас будут нерфить
если ты не в топе на императоре - это не конец света, свой вклад для килла ты делаешь, дай подняться другим классам, не приходит в голову, что им тоже обидно, когда ты, а не они в топе?

сейчас в целом с дамагом у элемов все нормально, свою ошибку близзы исправили
каст на ходу - да, без него с непривычки тяжело, но как-то же до катаклизма играли без каста на ходу и ничего, все получалось
будьте позитивнее :) мультистрайка всем и побольше)

Ellion

• Новичок
  • *
« Ответ #297 : 18 Декабря, 2014, 21:13:55 »
эй-эй, товарищ, полегче)
не надо вайнить по инерции, нам уже вернули нормальный конкурентноспособный дпс)
Я согласен выдавать немного меньше "настоящих" негибридных дд классов, пускай нам лучше вернут нашу мобильность. Быть стационарной турелью - сомнительная радость, даже с учетом "конкурентоспособного" дпса.

JimPrada

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #298 : 18 Декабря, 2014, 21:16:44 »
Доброе время суток. Наша гильдия сичас траит "Бурогриб" (эпох.) меня в элеме заставили тушить мох, так же тушет хант и сова. В рейде есть так же маги и локи. Кому приоритетней тушить мне или все же магу или локу?

Ellion

• Новичок
  • *
« Ответ #299 : 18 Декабря, 2014, 21:18:35 »
Доброе время суток. Наша гильдия сичас траит "Бурогриб" (эпох.) меня в элеме заставили тушить мох, так же тушет хант и сова. В рейде есть так же маги и локи. Кому приоритетней тушить мне или все же магу или локу?
Если бы меня в элеме заставили тушить мох, им пришлось бы долго тушить мой анус гнев :'(

закрыть