WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.2] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 884811 раз)

Димонтий

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Общее
    Теперь способность «Неистовое восстановление» преобразует излишки здоровья, восполняемого исцеляющими заклинаниями друида, в ярость.
Это уже отменили.

а счастье было так возможно =)

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Какие трини будут бис в 6.2?

На мой взгляд бисовы бис Anzu's Cursed Plume, броня и небольшой, но частой прок искусности, отлично гармонирует с капом.

А что со второй?
1. Seed of Creation - все такой же малый процент, 48% у мифической даст 4-5к абсорба.
2. Imbued Stone Sigil - стама пустой стат, если по хп комфортно.
3. Fel-Spring Coil - ддшная триня, нет бонуса брони, но есть искусность.
4. Tyrant's Decree - армор хорошо, но этот бафф стамы будет слетать только так, я вообще плохо представляю сферу применения.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
На мой взгляд бисовы бис Anzu's Cursed Plume, броня и небольшой, но частой прок искусности, отлично гармонирует с капом.
А что со второй?
1. Seed of Creation - все такой же малый процент, 48% у мифической даст 4-5к абсорба.

мне кажется классовая будет топ -   если действительно будет  4-5к абсорба всего урона -  это очень прилично.

3 остальных претендента  на мой взгляд унылы.

Pip

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный шрам
http://ptr.wowhead.com/item=124240/warlords-unseeing-eye&bonus=567
Еще вот такой тринкет, палам точно топ, да и нам думаю, кое где точно пригодиться, особенно на освоении.

geadev

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Страж Смерти
4. Tyrant's Decree - армор хорошо, но этот бафф стамы будет слетать только так, я вообще плохо представляю сферу применения.

Я, конечно, плохо знаком с боссами ЦАП, но на файте с механикой по типу Груула тринкет смотрелся бы вкусно.
Оффтанк настакивает себе хп, перед мощным ударом забирает босса и более мягко переживает его.

Димонтий

• Старожил

Какие трини будут бис в 6.2?

А что со второй?
2. Imbued Stone Sigil - стама пустой стат, если по хп комфортно.
3. Fel-Spring Coil - ддшная триня, нет бонуса брони, но есть искусность.

В этом контенте мишка скажем прямо кусок ***, поэтому на освоение пока т.к. в новом шмоте мультистрайка будет все меньше, на мой взгляд лучше одеть: Tyrant's Decree или Imbued Stone Sigil правда у 1й мне не нравиться слетающие ХП, а у второй количество стамы

Но исходя из того что ББ все же БиС все остлаьное прибвка к пенсии я бы одел Anzu's Cursed Plume + Tyrant's Decree
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2015, 19:10:17 by Димонтий »

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
В этом контенте мишка скажем прямо кусок ***, поэтому на освоение пока т.к. в новом шмоте мультистрайка будет все меньше, на мой взгляд лучше одеть: Tyrant's Decree или Imbued Stone Sigil правда у 1й мне не нравиться слетающие ХП, а у второй количество стамы

Но исходя из того что ББ все же БиС все остлаьное прибвка к пенсии я бы одел Anzu's Cursed Plume + Tyrant's Decree

В этом, в смысле в текущем? Потому как в 6.2 помоему нас неплохо апнули(в купе с новыми сет бонусами).
Набрать те же 10% мультистрайка проблемы не составит. С одной только бисовой пухи 5-6%, и на 1 или 2 кусках тоже мультик.
Похоже придется собирать все трини и менять под конкретных боссов.

Димонтий

• Старожил

В этом, в смысле в текущем? Потому как в 6.2 помоему нас неплохо апнули(в купе с новыми сет бонусами).
Набрать те же 10% мультистрайка проблемы не составит. С одной только бисовой пухи 5-6%, и на 1 или 2 кусках тоже мультик.
Похоже придется собирать все трини и менять под конкретных боссов.

Поиграем посмотрим хвтит ли этого апа. На пухи с мультистрайком в 2 раза меньше искусности а потому на мой взгляд вот эта лучше будет, а посколько в БиС шмоте мультистрайк только на 2 шмотках сетовые ноги и пояс, то что бы было 10% они должны быть Миф, впрочем это не проблема ибо заменяется универсальностью и триней с проком стамы - только все это еще выбить надо уже много раз попадал что БиС триня или пуха падала уже после нерфа... а посему надо просто одевать что падает, а не ждать манны небесной )
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2015, 05:45:37 by Димонтий »

RedKrab

• Завсегдатай
  • **
1. Я (пока) не сравниваю танков, я сравниваю их пассивную выживаемость.

Это имеет смысл делать после выхода 6.2, потому что текущая сборка может ещё раз десять поменяться. Вот выйдет 6.2 - буду рассматривать 6.2., а пока рассмотрю то, что есть.

Приветствую.
Финальные патчноуты 6.2 известны.
Подскажите, будете ли вы проводить анализ/сравнение танков в таком же подробном виде как сравнивали их пассивную выживаемость месяц назад?

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня

Xab

• Завсегдатай
  • **

а как он работает?

Как я понимаю, если у тебя 100% хп, то понижение урона 0%, если грубо говоря, 0% хп, то понижение 21%.

Димонтий

• Старожил

Приветствую.
Финальные патчноуты 6.2 известны.
Подскажите, будете ли вы проводить анализ/сравнение танков в таком же подробном виде как сравнивали их пассивную выживаемость месяц назад?

Монк все еще лучший танк

Xab

• Завсегдатай
  • **

У всех упал % искусности?

Димонтий

• Старожил

У всех упал % искусности?

хз может ~% на 2 но не уверен так как давно на него болт клал)

Pip

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный шрам

а как он работает?

Как я понимаю, если у тебя 100% хп, то понижение урона 0%, если грубо говоря, 0% хп, то понижение 21%.

Вчера, с нормала паладин наш одел. К примеру на первом боссе в героике, данный тринкет поглотил 1,4кк урона, думаю очень даже ничего.

закрыть