WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.2] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 883535 раз)

llloko

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я поменял ссылочку, мой косяк был, на 700 версалити бб, на 691 иск бб

Глеб

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
Снова подниму вопрос о тринях, так как не знаю на каком варианте остановиться:

1. Франзок
сдать под берсерк или при необходимости

2. Горнило 700 > Император 685 >  Горнило 685

в гере на кромога и чернорука  надеваю  Тектоник с дыркой  в идеале  хочу  такую 685.  Есть  700 с Чернорука  но  прок мне кажется совсем унылым. 

Стоит ли менять мой 691 плащ с иск на 700 с версалити?  ::)

Я бы носил 700:

14 Agility 22 Stamina 24 Bonus Armor 4 Armor 114 Versatility vs 117 Mastery

на мой взгляд  сумма  этих характеристик даст больше  чем 117 искусности
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2015, 10:59:03 by Глеб »

LuckyPlus

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Вам и правда не хватает хп на кромоге без тектоника?

Повесил чарку на искусность и теперь думаю начну выходить за софт кап, хотя стоит просто после прока прожимать триню или юзовую на броню.

Глеб

• Старожил

Вам и правда не хватает хп на кромоге без тектоника?

скорее страховка - от лага во время  мощного удара и от 4 стаков (было пару раз на освоении).
После апа шмота вообще проблем нет, но поскольку есть только  670 глаз с огронов то не так много я и теряю.

RedKrab

• Завсегдатай
  • **
Приветствую, подскажите нубо-мишке какую вещь выбрать

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Ну и в свете вышеприведенного вопроса, подскажите какие веса статов использовать при расчетах полезности шмота? Если выбирать в какую сторону смотреть - я думаю в "пассивную выживаемость" ибо нуб и лучше перестраховаться

pawn выдает вот такие веса, но что-то я им не доверяю

(показать/скрыть)

вот веса от робота

(показать/скрыть)

а вот с вовхеда

(показать/скрыть)

« Последнее редактирование: 27 Марта, 2015, 19:51:35 by RedKrab »

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
Если настолько лень самому скачать симкрафт и отсимулировать чара - используй робота или вовхед, там на самом деле почти одинаковые веса, просто выражены разными числами.
Шлем - первый.

RedKrab

• Завсегдатай
  • **
Если настолько лень самому скачать симкрафт и отсимулировать чара

нет, не лень, сделал это в первую очередь. Получил следующие цифры

Подумал что не может мультик иметь нулевой вес, поэтому и пошел на форум спрашивать. Смутило то что в pawn написано что используются веса с вовхеда, но при этом веса в аддоне и в самом вовхеде отличаются кардинально

« Последнее редактирование: 27 Марта, 2015, 22:35:26 by RedKrab »

LuckyPlus

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Вопрос, хочу услышать ваше мнение:
Перечитал о софт капе и выборе тринек, у меня ситуация такая, я поставил чарку на искусность, ибо броня себя не окупает 7-10% аптайм, 9/10 гер фармим спокойно, есть все гер трини на танка и потому думаю стоит ли одевать братьев литейки+горнило и уходить на 83-95% искуность под проками ради дпс-а, раз меня и так отхиливают и я себя поднимаю хорошо или всё же поставить ласта вм и братьев и иметь чуть меньше 80% под проком чанта?

Глеб

• Старожил

Вопрос, хочу услышать ваше мнение:
Перечитал о софт капе и выборе тринек, у меня ситуация такая, я поставил чарку на искусность, ибо броня себя не окупает 7-10% аптайм, 9/10 гер фармим спокойно, есть все гер трини на танка и потому думаю стоит ли одевать братьев литейки+горнило и уходить на 83-95% искуность под проками ради дпс-а, раз меня и так отхиливают и я себя поднимаю хорошо или всё же поставить ласта вм и братьев и иметь чуть меньше 80% под проком чанта?

если с ласта вм  670,  то  я бы выбрал братьев литейки+горнило

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Подумал что не может мультик иметь нулевой вес, поэтому и пошел на форум спрашивать. Смутило то что в pawn написано что используются веса с вовхеда, но при этом веса в аддоне и в самом вовхеде отличаются кардинально

И что тебя в этом смущает? тему уже обмусолили от и до вот читай от этого коммента и далее...

Есть  700 с Чернорука  но  прок мне кажется совсем унылым. 

та же фигня траил с ней мифик Дармак на аддах сидел дох как тузик, одел Гарнило+Франзок куда проще оказалось даже 2,5 пака в конце продержал с юзом, на Руде то же с  Гарнило+Франзок проблем нет но там и  не бьет почти все ж под сейвами, а вот на ГрулаМиф думаю одену, у меня есть еще Столп, но она 670 и без дырки и по TMI она уступает, а других причин одевать стамо триню я не вижу.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2015, 02:35:04 by Димонтий »

GeneKis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Есть 4 трини:
1. Эпохальная 700 "Талисман града ударов" на 888 выносливости, прокает скорость;
2. Героическая 685 "Дверь горнила" на 434 брони, прокает искусность;
3. Героическая 685 "Скрижаль крепкого сотрудничества" на 504 искусности, юзаешь на броню;
4. Эпохальная 685 "Столп земли" на 766 выносливости, 177 брони, 177 универсальности.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7/advanced
Что лучше выбрать? Рейдом убиваем 9/10 хм, застряли на Черноруке.
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2015, 20:30:47 by GeneKis »

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
2+3, не вижу особо смысла в стамине сейчас.

Хадзо

• Старожил
а причём тут трини и чернорук, у тебя уже овергир для него. смотри логи, разбирайся изза чего/кого вы дохните.

танк там ловит крушащий удар, автоатаки, и иногда метки перекрывает на второй фазе. на первой фазе (мы проходим за 2-3 крушащих удара, я ловлю один крушащий удар дубовая кожа+раздавить и фулстолб хп перед ударом - после удара 80-90% хп на месте). на второй фазе крушащий удар не ощущается, единственное что больно бьёт - 1-2 метки которые надо перекрыть неактивному танку если нет осадной машины, но перекрывают их под сторонними сейвами. на третьей фазе урон от крушащего удара надо делить минимум на 4 человека, ну обычно делят на весь рейд с прожимом рейд сейва.

остальные проблемы ложатся на плечи мили/ренж дд и хилов.

на сайтах логов есть статистика киллов/вайпов можно посмотреть статистический проходной хпс+дпс рейда для босса и сколько будет идти бой ну и посмотреть сколько смертей за бой было, также можно выбрать килл босса и посмотреть более детально когда кто что использует.

многие танки задумываются о нужности тринек на Стамину, и некоторые яро убеждены что они им очень нужны, но на самом деле в упрощённом виде схема получения урона по танку будет:

1) HPначальное - ((Урон-Суммарный численный абсорб)-Суммарный процентный абсорб) = HPконечное

2) Hpконечное + Хил = HPначальное.

отсюда вывод, что чем больше мы жертвуем в Стамину какими то статами которые будут непосредственно влиять на абсорб тем больше мы получим просадку после урона в конце пункта 1, и тем больше надо будет отхилить на пункте 2.

если кто не понял - абсорб позволяет свести на нет пункт 2.

ХП никак не влияет на полученный дамаг, ХП лишь подушка, и такие параметры как Многократка нужны только чтобы подушка была потолще, реальная польза измеряется по логам, лично я в симкрафт до конца не верю :)

зы/ по сути универсальность и бонус брони - топ статы, при максимальных (в данный момент недостежимо) их значениях вас просто не будет пробивать (хотя существуют удары которые игнорят броню, но я думаю 200% универсальности никто игнорить не сможет :) )

зыы/ кстати мой прист ДЦ со статика сказал что ходил с пугами в ХМ, ну и видел там приста ДЦ с танкотриней на +искусность - типо говорит пристовский щит абсорбит круче, в общем, проверим, когда танки и офтанки (кто второй спек собирает на замену) все всё получат - дадим присту попробовать.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2015, 05:32:17 by Хадзо »

Gromf

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Добрый день, оцените пожалуйста качество нашего Мишки и дайте какие-нибудь советы для роста Медвежатности.

Лог - https://www.warcraftlogs.com/reports/x9JpWL2wR41Z7yfH

VodkaMan

• Завсегдатай
  • **
  • VODKA CONNECTING PEOPLE
Выносливость - отличная характеристика на освоении. Необходимое для комфортной игры количество здоровья - величина субъективная, зависит не только от конкретного босса и тактики, но также от состава рейдовой группы и умения играть. Разница в количестве здоровья при использовании различных аксессуаров действительно ощутима. Там где бронированный/искусный медведь с 500к получит подачу на 300к у целителей (да и у самого стража) могут возникнуть проблемы недостаточного теплоотведения от стула. В такой же ситуации выносливый медведь с 650к получает рядовой урон в полтора раза меньший в процентном отношении от общего количества здоровья. Дополнительный потенциал выносливого медведя раскрывается в случае смерти второго танка.

закрыть