в самом начале эвента сервера успели немного полагать
Что ? немножко ? очень смешное понимание слова "немножко", БетаЛевелинг1Пве висел все 2 часа ивента + порядка 5 массовых d/c.
Просто в подобных случаях , особенно на ивенты аля фан закрытие можно было бы тупо рандомно дать вход в мир на 3-4 рейда , а те кто в рандом не вошли - полетали бы спектаторами, но нет. В итоге мы получили 2 часа висящий дуротар и оргриммар, кастующиейся раз в минуту абилки, не понятно от чего умирающие спавнящиеся модельки разных боссов и т.п.
Задумка ивента накидать в центр оргри толбу враждебных нпц не плоха, но реализация плачевна. И самое главное мы видим всё это из аддона в аддон и они об этом знают и тем не менее с этим ничего не делают. Я бы предпочёл лучше в спектаторе повисеть, понаблюдать со стороны как рейд счастливчиков валит халонов, иллидана, веченожоров, ша, двух новых ворлд боссов, 4х ктунов одновременно, лидеров альянса, чем стоять на респе и бегать в соседние локации ресаться убегая от прилетевших на кладбон аддов от ворлд боссов которые при респе тебя фармили аля фарм хк примами на кладбоне альтерака и ОЗ. Зато теперь, как думаю и раньше, все знают как уронить сервак, ито радует. На US стримах на главной странице ммо-чэмп как то повеселее было , мб сидя в ирвине и его округе (не далеко от серверов) ивент и удался, но при пинге 250 на полулежачем сервере это было не интересно. Не поймите не правильно, я люблю игры близзард, и особенно вов, но иногда разработчики меня очень разочаровывают, думаю не меня одного.