WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: 1 сезон Warlords, конец беты WoD  (Прочитано 20968 раз)

gritomys

• Завсегдатай
  • **
Re: Новости: 1 сезон Warlords, конец беты WoD
« Ответ #15 : 04 Ноября, 2014, 22:56:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а на бете они че все 90 лвл?
На бете 4 сервера, на двух из которых кап 90.
что за чушь, там просто рилмы для кача были, кап там такойже 100 лвл.

gritomys

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 04 Ноября, 2014, 22:57:13 »
без пруфов твоя инфа яйца выеденного не стоит, ты ж понимаешь.

ну что есть)3 дня и мы всё узнаем  :)

Ну не вяжуться гоблины в ХС с Eye of Azshara!Никак

Как связан левиафан из Ульдуара и гоблины? :О

Это типа тоже "утечка новых карт к новому аддону ХС  :)

(показать/скрыть)

ну то, что ты сначала линканул босс из Ульдуара, вот и всё...

Djazzy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #17 : 04 Ноября, 2014, 22:58:53 »
без пруфов твоя инфа яйца выеденного не стоит, ты ж понимаешь.

ну что есть)3 дня и мы всё узнаем  :)

Ну не вяжуться гоблины в ХС с Eye of Azshara!Никак

Как связан левиафан из Ульдуара и гоблины? :О

Это типа тоже "утечка новых карт к новому аддону ХС  :)

(показать/скрыть)

ну то, что ты сначала линканул босс из Ульдуара, вот и всё...

Ну пока оффициальной инфы нет,верить или нет ваше дело!Я нашёл,я скинул!Лучше уже дождаться Blizzcon и всё узнать!А вдруг правда  ;D

Kazima

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 04 Ноября, 2014, 23:01:49 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
И не одного скрина с ивента с Ашрана, где как раз было самое веселье. PvE раки.  :)

gritomys

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 04 Ноября, 2014, 23:03:20 »
на сам Ашран попасть было нереально, иба он работает также как и Тол Барад, будешь сидеть в "очереди"  :)

Miro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #20 : 04 Ноября, 2014, 23:04:59 »
Смотрел стрим Триллебартома, в целом - скучный ивент, единственный момент, где разрабы действительно отожгли - когда у всех игроков ВоВ вылетел в винду с ошибкой, вот это действительно оригинально и нежданчик :)

MaliGoS

• Старожил

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #21 : 04 Ноября, 2014, 23:09:19 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
"Полагать"? Да leveling-01 практически висел до конца эвента. У Орды были звёзды, Ундаста, Ша Злости, Холоны, 6 К'Тунов, лидеры Альянса, кролики новолуния, Малкорок, Дров Крушитель, три Вечножора и Рухмар на целый час.
Zorbrix был дварфом-паладином, кроликом новолуния, пантерой и Иллиданом :)

Совсем забыл, самым весёлым был масс хекс :D

Папка со скриншотами.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2014, 01:15:58 by MaliGoS »

Буквов

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 05 Ноября, 2014, 00:17:44 »
Что мешало Близзард провести подобный(ну пусть не такой хаотичный и сумбурный) ивент на лайве? Вместо этого нам дали 10 унылых квестов и ещё более унылейший кусок данжа...Печаль. Сейчас даже пре-катовский ивент вспоминается как нечто грандиозное, на фоне нынешней серости и унылости в Выжженных.

barsuk101

• Старожил
« Ответ #23 : 05 Ноября, 2014, 00:45:23 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Что мешало Близзард провести подобный(ну пусть не такой хаотичный и сумбурный) ивент на лайве? Вместо этого нам дали 10 унылых квестов и ещё более унылейший кусок данжа...Печаль. Сейчас даже пре-катовский ивент вспоминается как нечто грандиозное, на фоне нынешней серости и унылости в Выжженных.
потому что бета это бета, а на лайве как бы история творится

Джабал

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 05 Ноября, 2014, 00:46:42 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Что мешало Близзард провести подобный(ну пусть не такой хаотичный и сумбурный) ивент на лайве?

Мешало 250 серверов US и EU, где столько взять гейм-мастера?

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
« Ответ #25 : 05 Ноября, 2014, 00:55:10 »
Ну пока оффициальной инфы нет,верить или нет ваше дело!Я нашёл,я скинул!Лучше уже дождаться Blizzcon и всё узнать!А вдруг правда  ;D
Все бы ничего, но, в расписании нет ничего в стиле "World of Warcraft What's Next". Да есть 2 часовое окно, но глупо устраивать презентацию втихаря. Люди будет заняты покупками сувениров, просмотром чемпионатов и пр., а тут вдруг анонс...

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 05 Ноября, 2014, 00:58:28 »
Все бы ничего, но, в расписании нет ничего в стиле "World of Warcraft What's Next". Да есть 2 часовое окно, но глупо устраивать презентацию втихаря. Люди будет заняты покупками сувениров, просмотром чемпионатов и пр., а тут вдруг анонс...
Ну это может быть не "большой анонс" как было раньше. Могут показать тизер на открытии выставки(когда никто не будет покупать сувениры или смотреть турниры), а уже детали рассказать например на е3 или геймскоме.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2014, 01:00:43 by Ogdabu »

gritomys

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 05 Ноября, 2014, 01:02:00 »
на церемонии открытия могут заанонсить и сказать, что вот в эти 2 часа сидите слушайте что там в новом аддоне  :D

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
« Ответ #28 : 05 Ноября, 2014, 02:35:55 »
в самом начале эвента сервера успели немного полагать
Что ? немножко ? очень смешное понимание слова "немножко", БетаЛевелинг1Пве висел все 2 часа ивента + порядка 5 массовых d/c.
Просто в подобных случаях , особенно на ивенты аля фан закрытие можно было бы тупо рандомно дать вход в мир на 3-4 рейда , а те кто в рандом не вошли - полетали бы спектаторами, но нет. В итоге мы получили 2 часа висящий дуротар и оргриммар, кастующиейся раз в минуту абилки, не понятно от чего умирающие спавнящиеся модельки разных боссов и т.п.
Задумка ивента накидать в центр оргри толбу враждебных нпц не плоха, но реализация плачевна. И самое главное мы видим всё это из аддона в аддон и они об этом знают и тем не менее с этим ничего не делают. Я бы предпочёл лучше в спектаторе повисеть, понаблюдать со стороны как рейд счастливчиков валит халонов, иллидана, веченожоров, ша, двух новых ворлд боссов, 4х ктунов одновременно, лидеров альянса, чем стоять на респе и бегать в соседние локации ресаться убегая от прилетевших на кладбон аддов от ворлд боссов которые при респе тебя фармили аля фарм хк примами на кладбоне альтерака и ОЗ. Зато теперь, как думаю и раньше, все знают как уронить сервак, ито радует. На US стримах на главной странице ммо-чэмп как то повеселее было , мб сидя в ирвине и его округе (не далеко от серверов) ивент и удался, но при пинге 250 на полулежачем сервере это было не интересно. Не поймите не правильно, я люблю игры близзард, и особенно вов, но иногда разработчики меня очень разочаровывают, думаю не меня одного.

Kazima

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 05 Ноября, 2014, 02:48:07 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
(показать/скрыть)
Зашел за 30 минут до ивента на Ашран и остался очень доволен.  Тусите и дальше в оргриммарах и штормах :P
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2014, 02:56:03 by Kazima »

закрыть