WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы  (Прочитано 1088465 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы
« Ответ #2070 : 18 Сентября, 2015, 15:15:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ставилось бы зеркало на землю, а не на цель, - было бы интереснее.
Ну на Кормроке за столько ко траев уже понятно на какое аое как ставить Зеркало чтобы оно попало по всем рукам. И конечно же ставиться оно заранее.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #2071 : 21 Сентября, 2015, 01:41:27 »
И почему в текущем тире нет вменяемой юзовой тринки типа сердца горы. Капаситор на горфиенде вводит меня в уныние своими рандомными проками.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #2072 : 21 Сентября, 2015, 17:00:58 »
И почему в текущем тире нет вменяемой юзовой тринки типа сердца горы. Капаситор на горфиенде вводит меня в уныние своими рандомными проками.

У меня на одном из килллов горефинда капаситор так удачно напрокал (16 проков за 6 мин бой), что в общем зачете от него 53% всего моего урона получилось. А итоговый дпс вышел 137.5к

ppm=1 это же так соответствует 16 прокам за 6 минут :D
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2015, 17:08:29 by Pyr »

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #2073 : 21 Сентября, 2015, 17:41:59 »
Эта ее рандомность меня и вымораживает. У меня она прокает на чардже или взлете ривера. Или как вчера на горфиенде: на отбегание с говном и внутри на скелетах.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #2074 : 21 Сентября, 2015, 19:36:19 »
Эта ее рандомность меня и вымораживает. У меня она прокает на чардже или взлете ривера. Или как вчера на горфиенде: на отбегание с говном и внутри на скелетах.
Как я тебя понимаю.
На закууне 2 прока на пуле и через 30с, а потом ничего и 3 раза семена. А рог двух у одного 8 проков, у второго 7.

Enigma

• Легенда

« Ответ #2075 : 22 Сентября, 2015, 04:23:48 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А все остальные РППМ триньки за эти 2 года как то по другому прокали  ? =)))

Pyr

• Старожил

« Ответ #2076 : 22 Сентября, 2015, 12:50:30 »
А все остальные РППМ триньки за эти 2 года как то по другому прокали  ? =)))
А с остальными рппм тринями не надо было делать макрос на cancelaura и жать его под таймеры босса / проки гадости на игроке.

Enigma

• Легенда

« Ответ #2077 : 22 Сентября, 2015, 21:02:59 »
А с остальными рппм тринями не надо было делать макрос на cancelaura и жать его под таймеры босса / проки гадости на игроке.
Ну, если другая рппм тринька прокнет перед тем как убегать на семечках то так же теряешь весь прок и даже канселаура не поможет (

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2078 : 23 Сентября, 2015, 00:58:51 »
Ну, если другая рппм тринька прокнет перед тем как убегать на семечках то так же теряешь весь прок и даже канселаура не поможет (
А если ты до этого 9 секунд под кондером дамагал, а потом улетаешь в астрал?
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

Enigma

• Легенда

« Ответ #2079 : 23 Сентября, 2015, 01:54:53 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Для этого макрос и придумали и не нужно семи пядей во лбу чтобы его в такой ситуации прожать. Да и вообще мы отвлеклись, там выше писали что раздражает рандомность, я и написал, а какие рппм триньки не были рандомными, эта ничем в этом плане не отличается. А уже потом умники начали втирать какую то дичь, про то что с конденсатором еще и макрос надо жать, а это не имеет отношения к рандомности проков.

Кстати вам повезло на Кровожаде что заморочились и сделали такую расстановку чтобы возможно было с конденсатором играть (и видимо с всеми остальными аое триньками), а не просто с матами наорали чтобы конденсатор был убран в сумку.
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2015, 02:03:25 by Enigma »

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #2080 : 23 Сентября, 2015, 07:02:02 »
Я тихонько стоял в углу и плакал бил адда.

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
« Ответ #2081 : 23 Сентября, 2015, 09:18:19 »
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Для этого макрос и придумали и не нужно семи пядей во лбу чтобы его в такой ситуации прожать. Да и вообще мы отвлеклись, там выше писали что раздражает рандомность, я и написал, а какие рппм триньки не были рандомными, эта ничем в этом плане не отличается. А уже потом умники начали втирать какую то дичь, про то что с конденсатором еще и макрос надо жать, а это не имеет отношения к рандомности проков.

Кстати вам повезло на Кровожаде что заморочились и сделали такую расстановку чтобы возможно было с конденсатором играть (и видимо с всеми остальными аое триньками), а не просто с матами наорали чтобы конденсатор был убран в сумку.
Спокойнее, "умники", "втирать", "дичь".
Сам факт того что нужно делать еще какое-то действие, отвлекаться, ждать последнюю секунду/либо жать канселауру все это уже минус конденсатору. Кроме того дамаг иногда идет не в нужный таргет, это второй минус. Возьми ту же руну - накидал блиды и жми /dance (да, времена были другие, блиды делали до 60% дпса)
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

Silverfang

• Новичок
  • *
« Ответ #2082 : 23 Сентября, 2015, 11:00:41 »
Для этого макрос и придумали и не нужно семи пядей во лбу чтобы его в такой ситуации прожать. Да и вообще мы отвлеклись, там выше писали что раздражает рандомность, я и написал, а какие рппм триньки не были рандомными, эта ничем в этом плане не отличается.
Отличается. Кот выносит говно с обычной тринькой - доты тикают, причем апнутые тринькой. Кот выносит говно  и прокает конденсатор - кот теряет дамаг, если в тот же момент не отменяет прок.

Клер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
« Ответ #2083 : 23 Сентября, 2015, 11:43:32 »
Ребят, раз уж у вас поднялась тема этой триньки... Дайте нубу совет как с ней играть, пожалуйста)

Pyr

• Старожил

« Ответ #2084 : 23 Сентября, 2015, 13:43:00 »
Ребят, раз уж у вас поднялась тема этой триньки... Дайте нубу совет как с ней играть, пожалуйста)
Да в общем то также как и с другой тринькой. Основные нюансы:
1) Если триня прокнула то перед потерей контакта с целью (босс убежит куда-то или тебе надо куда-то убегать), нужно отменить баф. Также баф, видимо, надо отменять в случаях если одна цель станет иммунна к урону (пример - иммун сокретара при выходе адда)
2) на некоторых боссах нужно следить за позиционированием чтобы не бить лишнего: например, на мифик кровожаде чтобы не выбить игроков раньше времени.
3) в некоторых случаях если под триней удалось поаоешить кучу аддов, стоит свалить в сторону от аддов и разрядить прок чисто в одну цель (пример = маннорот с импами)
PS На мифик кровожаде если проспать, то возможен вообще адовый случай: прокает триня и под конец прока игрока тянет в другой мир, триня разряжается в последний момент улета. В этом случае разряд трини продамажит твою собственную копию и в итоге ты выбьешь сам себя :)
Ну и еще при 3х подряд с пулла возможен вариант срыва аггро: аггро от урона с этой триней считается дважды: сначала за урон в абсорб, затем второй раз за разрядку. Но это крайне редкий случай.

« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2015, 13:45:27 by Pyr »

закрыть