WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы  (Прочитано 1086805 раз)

Kerr20

• Ветеран
Re: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы
« Ответ #2325 : 16 Декабря, 2015, 07:49:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Че-то каккую-то хрень мутят. СР меняют местами с блади слешем. СР увеличивает физурон на 30% на 24 секунды. Даже меньше, чем было в ВотЛК (34 и 42 с т8), Карл!
Upd. опередили.
Ожидаемый нерф рева, и перенесли его в 1 тир с инкарнацией, -10% дамаги это ожидаемо, но зачем было резать время действия на 18 секунд :facepalm:. С этим талантом при старте контента можно забыть про фбшки, а если еще и бт в последнем тире взять...
Вся надежда на артефакт, может хоть он порадует.
Скорее всего можно будет просто несколько билдов делать. Я вижу хорошее синерджи между СР, -33% длительности дотов и улучшенным клиркастом. Можно попробовать вернуть ВотЛКского кота. Ну или взять инкарнацию, +10 секунд с ФБ и БТ, играя через баффнутый БТ ФБ и продлевая баффнутый БТ рип как можно дольше. Близзы обещали сделать кота вариативным, обещание сдержали. Но пока смущает блади слеш, его теперь должны баффнуть (или БТ понерфить).

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
« Ответ #2326 : 16 Декабря, 2015, 15:50:33 »
Реально, выглядит нелепо. А ведь могут сделать чтобы ускорялка тиков блидов от хасты скейлилась и теоретически могли бы существовать, как минимум, 2 билда - через хаст+мастери для блидов и через крит для ср+фб.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #2327 : 16 Декабря, 2015, 20:59:43 »
Крайне нелепо было запихнуть АоЕ талант в ласт тир.
Кстати, меня глючит, или талант раньше увеличивал урон свайпа, давал зарядную систему и убирал затраты энергии? Сейчас же требует 45 энергии и 3 заряда.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2015, 21:02:56 by Kerr20 »

gt506

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: гром
« Ответ #2328 : 18 Декабря, 2015, 17:51:47 »
Подскажите что лучше +30 к ловкости + 168 универсальности +260 к искусности   или + 234 к криту + 152 к многократки? 

43 процента крита- Симкрафт показывает почти одинаковый дпс.

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #2329 : 24 Декабря, 2015, 01:26:09 »
Подскажите что лучше +30 к ловкости + 168 универсальности +260 к искусности   или + 234 к криту + 152 к многократки? 

Первый вариант даст больше урона от кровотечения => больше ДПС на двух-трёх целях, второй вариант даст больше ДПС в одну цель. Плюс первый вариант немножко ещё апнет выживаемость.

А линканите ещё раз, пожалуйста, ссылку на приоритет-лист тринек для кота. А то у меня семечко гер и конденсатор гер закалёнка, а вывалилось зеркало эпохальное. Хочу посмотреть, на каких боссах мифика есть смысл брать зеркало и вместо чего.

Формен

• Завсегдатай
  • **
  • Кот в душе

• Сервер: Дракономор
« Ответ #2330 : 24 Декабря, 2015, 16:51:48 »

Первый вариант даст больше урона от кровотечения => больше ДПС на двух-трёх целях, второй вариант даст больше ДПС в одну цель. Плюс первый вариант немножко ещё апнет выживаемость.

А линканите ещё раз, пожалуйста, ссылку на приоритет-лист тринек для кота. А то у меня семечко гер и конденсатор гер закалёнка, а вывалилось зеркало эпохальное. Хочу посмотреть, на каких боссах мифика есть смысл брать зеркало и вместо чего.
Бегаю с зеркальцом, не как конденсатор на нового чара не падает, пришел к выводу что зеркало стоит надевать только на ксуле вместо с конденсатором)

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #2331 : 24 Декабря, 2015, 17:08:55 »
Зеркало реально рулит на курице. На Ксуле лично я пользую кондером, ибо если он прокнет, то прокнет. А зеркало только импов АоЕшить да и то раз в минуту.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
« Ответ #2332 : 24 Декабря, 2015, 22:24:54 »
То есть даже героические кондер и семечка лучше эпохального зеркала?

Формен

• Завсегдатай
  • **
  • Кот в душе

• Сервер: Дракономор
« Ответ #2333 : 25 Декабря, 2015, 03:03:30 »
да, без вариантов, зеркало на ферала говно, от него урона будет столько же сколько и от хила...

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #2334 : 25 Декабря, 2015, 03:34:01 »
да, без вариантов, зеркало на ферала говно, от него урона будет столько же сколько и от хила...
видел брали на арчибальда вроде как до появления триней на демонов

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2335 : 25 Декабря, 2015, 03:56:01 »
При слабом рейдовом аое зеркало+каппаситор позволяют аоешить бесов на ксуле наравне с рогами. На петушке тоже заходит нормально.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #2336 : 25 Декабря, 2015, 09:44:21 »
При слабом рейдовом аое зеркало+каппаситор позволяют аоешить бесов на ксуле наравне с рогами. На петушке тоже заходит нормально.
На уровне саб-рог что ли? Урон комбата по бесам: 90% шквал, 10% зеркало.
Да, оно говно. У хантов оно топ, потому что скейлится, внезапно, от урона оружия, фактически от урона автоатаки. Ханты носят медленное двуручное оружие, а у котов скорость атаки меньше секунды. Из чего получается, что копии наносят одинаковое количество атак, но копии ханта бьют сильнее. На искаре чистой воды накрутка, а в мейн рейде у нас весь трэш там лопается раньше, чем резонанс умирает.

Tongorn

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2337 : 25 Декабря, 2015, 15:08:27 »
А зеркало не скалируется от наших увеличений физ урона (по процентам они довольно существенны)? Ну или на крайний случай в медведя => прожать зеркало => обратно в кота (звучит бредово, но у медведя 2,5 сек атака вроде).
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2015, 15:18:45 by Tongorn »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #2338 : 25 Декабря, 2015, 19:48:28 »
А зеркало не скалируется от наших увеличений физ урона (по процентам они довольно существенны)? Ну или на крайний случай в медведя => прожать зеркало => обратно в кота (звучит бредово, но у медведя 2,5 сек атака вроде).
динамически же

RayMefise

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Стражи Смерти
« Ответ #2339 : 26 Декабря, 2015, 16:56:40 »
Всем привет.

Сначала немного предыстории. Много читал смотрел про классы в WOW и за многие из них пробовал играть, но к сожалению пока так и не нашёл тот класс который меня бы заставил прокачать перса выше 30 лвл. Пока мне больше всего по духу пришлись Фрост маг со своим прекрасным рдд, но к сожалению довольно скучным геймплеем и рога в спеке скрытности, но к сожалению в пве класс оказался довольно заурядным и однообразным, а до пап ещё надо дорасти.

Теперь по сути. Наткнулся я недавно на видео про ферал друидов и очень уж они меня заинтересовали как класс. Вроде как они и в пве себя хорошо чувствуют, и в пвп неплохо показывают, а с учетом необычности геймплея, так вообще вроде как должен быть веселым классом и несколько раз слышал что данный клас советуют новичкам наряду с охотниками. В общем клас вроде как интересный, но в тоже время я читал и про то что это один из самых сложных классов, что в большинстве случаев он не так хорош по дпс и живучести и что играть за этот класс довольно однообразно и скучно. Все это полностью противоречит сказанному другими игроками, что наводит на мысли о том где же истина? А истина мне кажется где-то по середине.

Поэтому я прошу знающих людей немного рассказать про ферал друидов (прошу актуальную информацию). Несколько они хороши по дпс, как сложно и интересно за них играть, насколько они востребованы в будущем и есть ли у них жизнь после капа. Кроме того интересует ещё аспект в плане соло прокачки по квестам, так как я чаще буду играть именно солло.

Заранее всем спасибо за ответы.

закрыть