WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Демонология. Warlords of Draenor] [6.1.2]  (Прочитано 904824 раз)

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Re: [Чернокнижники - Демонология. Warlords of Draenor]
« Ответ #900 : 11 Февраля, 2015, 12:25:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
500 мастери это не чуть чуть. Плюс мне еще и с сокетом попалась.
Ребят простите что не осилил все 60 страниц текста , но собственно вопрос . Насколько сильно Демонлока апают 2 куска сета. И если не сложно оцените логи. https://www.warcraftlogs.com/reports/BJg7qDRd2aAnj1hX#fight=11&type=damage-done&source=9 Заранее спасибо.

Примерно 2-4% дпс в соло цель.
По логам у тебя поздно второй, а следовательно и остальные циклы ДБ.
С ГВВ, БЛом, хаст тринькой, тролльским берсом и Стражником жути с пула у тебя точно до 30й секунды боя накапливается 1к раги, и его можно еще под БЛ всунуть. А у тебя позже БЛа.
После каждого цикла ДБ можно под ДС успеть всунуть 1-2 СФ и обновить Рок.

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #901 : 11 Февраля, 2015, 12:38:51 »
Ребят, у меня этический вопрос про горнило. У нас 3 лока, сначала мы все ходили (а речь идёт о Горниле) с катаклизмом, однако я обнаружил, что гораздо необходимее влупить по бабам, по раздувателям мехов и по самому горнилу в ограниченный промежуток времени. В итоге я рерольнулся в демонически заряд и стал топ 1-2 ДПС по этим целям, а ведь нам до этого иногда не хватало 2-3%, чтобы за одно снятие щита бабу убить.
Результаты - босс убит, однако по общему ДПСу я в самом дне (ну почти). А мои локи с катаклизмом около 30% наносят бесполезного дамага (накрутки ради).
Как считаете, что выбрать: количество или качество? В вообще каково Ваше мнение по данному вопросу в целом. Очень некомфортно себя чувстовать на дне после топ3 скады.
Горнило - солотаргет босс, зачем тебе общий дпс, если он бесполезен? На логи? Дак если норм РЛ увидит такие логи, кикнет к херам. Так что ты молодец, а остальные 2 лока - бичи и их можно кикать со статика.

etcz

• Завсегдатай
  • **
  • such wow

• Сервер: Пердунни
« Ответ #902 : 11 Февраля, 2015, 12:39:40 »
Ребят, у меня этический вопрос про горнило. У нас 3 лока, сначала мы все ходили (а речь идёт о Горниле) с катаклизмом, однако я обнаружил, что гораздо необходимее влупить по бабам, по раздувателям мехов и по самому горнилу в ограниченный промежуток времени. В итоге я рерольнулся в демонически заряд и стал топ 1-2 ДПС по этим целям, а ведь нам до этого иногда не хватало 2-3%, чтобы за одно снятие щита бабу убить.
Результаты - босс убит, однако по общему ДПСу я в самом дне (ну почти). А мои локи с катаклизмом около 30% наносят бесполезного дамага (накрутки ради).
Как считаете, что выбрать: количество или качество? В вообще каково Ваше мнение по данному вопросу в целом. Очень некомфортно себя чувстовать на дне после топ3 скады.
тоже бегаю с дб, но не на дне, а где то в середине)

Reey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
« Ответ #903 : 11 Февраля, 2015, 13:33:51 »
500 мастери это не чуть чуть. Плюс мне еще и с сокетом попалась.
Ну на мифике где нада пачку сносить быстро то катаклизм с этой триней будет интересен, посмотрел бы дамаг
А на грулле ты скорей всего сменишь на любую рппм 680 =)

Так что ты молодец, а остальные 2 лока - бичи и их можно кикать со статика.
Так!  хотя если рл не указал на это при освоении после 10+ пулов, то следует присмотрется к статику и к рлу!

зы. кстате 2сет бонуса регенят рагу? а то ещё не выпало не проверил =/

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #904 : 11 Февраля, 2015, 13:43:04 »
Вообще сет очень спорный, особенно если куски сета просто 80ые, а шмотки с ВМ варфоржед/с сокетами. Хотя у меня 0 куском, трудно что-то сказать наверняка)

mayoli

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #905 : 11 Февраля, 2015, 14:38:10 »
Вчера взял перчи, прокнули вф, вроде не сильно хуже чем с мясника, хотя без искусности так же.. вообще 3 гулдана круто будут на аое накрутке смотреться наверно 3 хаос вейва эт прикольно особенно с предварительной катой вне формы, будут же прокать заряды с побочных целей от порчи?

riens

• Новичок
  • *
« Ответ #906 : 11 Февраля, 2015, 14:44:12 »
Какие Рппм триньки из литейки сейчас бис ? С ласта и так наверное понятно, но вторая крит или хаст прок ? На прошлом кд с крит тринькой и осколоками на бутчере получилось примерно 42, но думаю с хастой будет получше. МБ кто тестил ? И да коупленд в топку=)
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2015, 14:50:53 by riens »

Droed

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
« Ответ #907 : 11 Февраля, 2015, 14:44:49 »
Вчера взял перчи, прокнули вф, вроде не сильно хуже чем с мясника, хотя без искусности так же.. вообще 3 гулдана круто будут на аое накрутке смотреться наверно 3 хаос вейва эт прикольно особенно с предварительной катой вне формы, будут же прокать заряды с побочных целей от порчи?
А почему не должны? Конечно будут.
Яды наше все!

Satana8

• Завсегдатай
  • **
  • Сейчас начнется ХБ - ХБ - ХБ

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #908 : 11 Февраля, 2015, 14:46:04 »
Господи, что вы тут расфлудились? Топорист лучше импа! Просто приймите это за истину.
Я проверял на бутчере. Имп наносит в процентах ровно столько же, сколько дровосек без вертухи, учитывая что вертуха нажимается.

Я вот сегодня топ триньку слутал, в армори чекните)
ты решил к танкам в логи теперь ворвацо?)
А медведям же можно было путы глубиния тоскать))))

Droed

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
« Ответ #909 : 11 Февраля, 2015, 14:48:07 »
Какие Рппм триньки из литейки сейчас бис ? С ласта и так наверное понятно, но вторая крит или хаст прок ? И да коупленд в топку =)
На солотаргет я бы взял крит+мультистрайк, на аое крит+с рудожуя на скорость. Жалко нету юзовой трини на мастери, как у латников :<
Яды наше все!

Kipkopov

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Гром
« Ответ #910 : 11 Февраля, 2015, 15:37:18 »
Подскажите начинающему локу. Ярость монорота апает только жар преисподни. Как его грамотно юзать? В обычной форме смысла нету ибо урона столько не нанесешь как по обычной ротации. В форме похудеешь по раге.
Возникает вопрос как его грамотно юзать чтобы был профит?

mayoli

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #911 : 11 Февраля, 2015, 15:49:16 »
Подскажите начинающему локу. Ярость монорота апает только жар преисподни. Как его грамотно юзать? В обычной форме смысла нету ибо урона столько не нанесешь как по обычной ротации. В форме похудеешь по раге.
не испольховать его)
Какие Рппм триньки из литейки сейчас бис ? С ласта и так наверное понятно, но вторая крит или хаст прок ? И да коупленд в топку =)
На солотаргет я бы взял крит+мультистрайк, на аое крит+с рудожуя на скорость. Жалко нету юзовой трини на мастери, как у латников :<

[/quote]
с рудожуя вроде и есть крит, а скорость с дармака

Kipkopov

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Гром
« Ответ #912 : 11 Февраля, 2015, 17:18:38 »
не испольховать его)
Тоесть монорот профите только для детрика и частично для афлика?

Magicfeeder

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #913 : 11 Февраля, 2015, 17:31:16 »
Осмелюсь заявить, что маннорот можно использовать на аое фарме репы и т.п. А в рейдах он на текущий момент бесполезен чуть менее, чем полностью.

Psychos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #914 : 11 Февраля, 2015, 17:39:21 »
На кромаге покатит

закрыть