Цитата: Эхколдану от 13 Января, 2015, 08:30:33 Mastery: Master Demonologist’s effects have been increased by 33%. Коллеги, я так понимаю что стоит ждать теперь нерфа? Да ап-то не особо сочный. На выходе копейки будут.
Mastery: Master Demonologist’s effects have been increased by 33%. Коллеги, я так понимаю что стоит ждать теперь нерфа?
Всем Привет! Решил попробовать свои силы в спеке демона. (с Демоническим зарядом)И столкнулся с рядом вопросов. (я новичок)1) стоит-ли после (Открытия) юзать Рука Гулдана на соло таргет? или придержать для треша?2) нужно-ли сразу сливать Ожог души (при проке - Огненные недра)?3) да и вообще - как выглядит ротация (до набора 860 энергии) кроме контроля, порчи на таргете и спама стрелы тьмы.
Да не не может же быть такого увеличения цифр. Если раньше базовая искусность выдавала 6%/12% увеличения урона, то новая будет выдавать 8%/16%, раз ап был на 33%.Это действительно копейки.
Цитата: SacredPinguin от 13 Января, 2015, 12:15:09Цитата: Эхколдану от 13 Января, 2015, 08:30:33 Mastery: Master Demonologist’s effects have been increased by 33%. Коллеги, я так понимаю что стоит ждать теперь нерфа? Да ап-то не особо сочный. На выходе копейки будут. Малюсенькие копеечки.стырено из за бугра(с)Вообще все это выглядит как то сказочно, в чем то будет подвох , впрочем как всегда.
Цитата: Эхколдану от 13 Января, 2015, 12:59:12Цитата: SacredPinguin от 13 Января, 2015, 12:15:09Цитата: Эхколдану от 13 Января, 2015, 08:30:33 Mastery: Master Demonologist’s effects have been increased by 33%. Коллеги, я так понимаю что стоит ждать теперь нерфа? Да ап-то не особо сочный. На выходе копейки будут. Малюсенькие копеечки.стырено из за бугра(с)Вообще все это выглядит как то сказочно, в чем то будет подвох , впрочем как всегда.For the record, this is what happens when you apply a 33% increase to mastery MODIFIER instead of MASTERY.
Бафы на лайве уже? тултип 5% к дестро пишет
Please note that the following class tuning hofixes are not active yet.как тогда понимать?