WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Демонология. Warlords of Draenor] [6.1.2]  (Прочитано 903095 раз)

Medzon

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: Гордунни
Re: [Чернокнижники - Демонология. Warlords of Draenor]
« Ответ #1560 : 09 Апреля, 2015, 12:49:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Иксайзер, рад тебя видеть :) Все еще сидишь на форумах)
По поводу тринь. В соло цель конечно же дармак с гореном. Микрогорнило хорош на АоЕ где вы собираете часто накручивать Chaos Wawe'ми. Под прок кдшек и настаканого микрогорнило дэмэдж может пройти фиерический. Так что думаю по триням особо дискуссий возникать больше и не должно.

А теперь собственно вопрос к гуру чернокнижников. Смотрите, играю я тоже давно, никогда не видел что бы использовали глиф на ДС(разумеется после нерфа ДБ). Как считаете можно ли запилить на боссов типо тогара или дармака где часто приходится использовать кратковременный АоЕ бурст. Типо ДС+3 чаос вейва под каждый пак животных на дармаке. Вродь норм, что думаете?

По поводу открывашки(без глифа, по стандарту) с дабл сервисом, не профитнее ли запускать под все проки 3 чаос вейва нежели сливать заряды на руки? Да, рага сольется но дамаги будет больше, оставшееся время ДС можно слить на СФ. Естествненно речь о соло таргете. С энкаунтером типо борделя и так понятно что старт нужен с трех чаос вейвов под проки.в
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2015, 12:50:56 by Medzon »

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #1561 : 09 Апреля, 2015, 13:31:43 »
Сначала я хотел накатать длиннющий пост в ответ, но потом понял, что это будет слишком грубо. Один вопрос: эта вся стена для мификов, или героиков?

Вопрос снят.

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1562 : 09 Апреля, 2015, 13:39:04 »
По поводу тринь. В соло цель конечно же дармак с гореном. Микрогорнило хорош на АоЕ где вы собираете часто накручивать Chaos Wawe'ми. Под прок кдшек и настаканого микрогорнило дэмэдж может пройти фиерический. Так что думаю по триням особо дискуссий возникать больше и не должно.

А теперь собственно вопрос к гуру чернокнижников. Смотрите, играю я тоже давно, никогда не видел что бы использовали глиф на ДС(разумеется после нерфа ДБ). Как считаете можно ли запилить на боссов типо тогара или дармака где часто приходится использовать кратковременный АоЕ бурст. Типо ДС+3 чаос вейва под каждый пак животных на дармаке. Вродь норм, что думаете?

По поводу открывашки(без глифа, по стандарту) с дабл сервисом, не профитнее ли запускать под все проки 3 чаос вейва нежели сливать заряды на руки? Да, рага сольется но дамаги будет больше, оставшееся время ДС можно слить на СФ. Естествненно речь о соло таргете. С энкаунтером типо борделя и так понятно что старт нужен с трех чаос вейвов под проки.в
Аое бурст на дармаке полная чушь, только если у вас полные ракалы остальные аоешеры. Лок на дармаке должен дамагать по боссу.
По поводу открывашки. Если с пула не заюзать 2 руки, потом 3, то тебе не хватит раги на весь ДС. Т.е. ты секунд 5-6 будешь под ДСом дамагать в обычной форме. На леди вообще не вижу смысла с дикого старта в 3 хаос вейва, Все стопают там урон в конце. Я, например играю на леди с ДБ, на екзекут фазе, когда за 80 секунд 3 раза вливаешь по 4 ДБ+ кучу соулфаеров, реально ощутимо.

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #1563 : 09 Апреля, 2015, 13:44:56 »
По поводу открывашки(без глифа, по стандарту) с дабл сервисом, не профитнее ли запускать под все проки 3 чаос вейва нежели сливать заряды на руки? Да, рага сольется но дамаги будет больше, оставшееся время ДС можно слить на СФ. Естествненно речь о соло таргете. С энкаунтером типо борделя и так понятно что старт нужен с трех чаос вейвов под проки
Как я уже написал HoG> CW везде и всегда, сколько целей не важно. Есть всего 1 исключение из этого правила:
1) HoG не оттикивает весь свой урон, т.е время действия HoG'a \>> ДСа к примеру или любого другого усиливающего баффа/дебаффа. Ну и ли цель тупо не живет столько времени.

С катой да, но с даблгвардом... с чего вдруг? С болтом по ситуации

« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2015, 13:47:46 by win100n »

xsizerrr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1564 : 09 Апреля, 2015, 13:55:23 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

не, не сижу

hellbell

• Ветеран

« Ответ #1565 : 09 Апреля, 2015, 14:08:48 »
Как я уже написал HoG> CW везде и всегда, сколько целей не важно. Есть всего 1 исключение из этого правила:
Ну не так категорично. На ледях я сливаю 3 ХВ в приоритет 4му ДБ. На братьях сливаю ХВ вместо финального соулфаера под ДС.

Ну а так то парниша задает вопрос аля "ололо, как сдать кату в пак быстрее, чем вар нажмет вертушку".

Freumore

• Завсегдатай
  • **
  • Freumore#2812

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1566 : 09 Апреля, 2015, 14:18:13 »
(показать/скрыть)

Medzon

• Новичок
  • *

« Ответ #1567 : 09 Апреля, 2015, 14:25:08 »
Да ладно тебе, я ведь дейтсвительно про фан хмы спросил а не про мифик. Вопрос из разряда ололо, ты прав, из разряда *как залить пак мобцов быстрее, чем его кто-нибудь вообще успеет обнаружить* но чего агриться -то?)

Psychos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1568 : 09 Апреля, 2015, 14:39:34 »
Посоветуйте спек на горнило мифик для быстрого зерга баб. Демо с дб или дестро, с учетом того, что варов экзекутеров как таковых в рейде нет

hellbell

• Ветеран

« Ответ #1569 : 09 Апреля, 2015, 14:42:27 »
Да крутил прост не люблю.

Snowball

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #1570 : 09 Апреля, 2015, 15:29:36 »
Посоветуйте спек на горнило мифик для быстрого зерга баб. Демо с дб или дестро, с учетом того, что варов экзекутеров как таковых в рейде нет

Хелл наверное будет демо советовать, а я определенно за дестра. Во первых, у дестра там высокий дамаг стабильно, без оглядок на кританет/не кританет, а во вторых, если вдруг прокнет горен на открытие, то топ 1 по этой бабе с отрывом будет обеспечено, сам сдавал больше 2 лямов за открытие до баффа итемлевела. Если еще у вас еще и охранников под открытие к бабе подводят, то тут уж точно дестр, так как включается режим бесконечных углей.

Medzon

• Новичок
  • *

« Ответ #1571 : 09 Апреля, 2015, 15:56:18 »
Кстати на горнило в демоне сейчас для свитча ДБ берут?

Sqchno

• Новичок
  • *

« Ответ #1572 : 09 Апреля, 2015, 16:36:29 »

Мы сейчас в данный момент траим Горнило. В рейде 3 лока, 2 дестро и я в демо с катой был. В итоге по тёткам (когда всех 4ёх убивали) у нас у каждого вышло по  6млн. Мне с катой комфортнее, что еще неплохо кливается. Основной дамаг в кате-билде - волны и сама ката.

xsizerrr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
« Ответ #1573 : 09 Апреля, 2015, 22:11:54 »
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

алилуя

• Новичок
  • *
« Ответ #1574 : 10 Апреля, 2015, 00:59:20 »
Коллеги, поскажите насчет перекрывания войдзон на  3й фазе чернорука в мифике. А то слышал звон не знаю где он.

закрыть