Дык это, с Дабл ДГ вроде всо просто. Я на роль папки не претендую и возможно в чем то ошибусь, так шо если чоу, только не по лицу.

Берешь в талантах Демоническая покорность+Гримуар Служения+Архимонда.
На постоянку вызываешь думгварда, раз в 2 минуты призываешь думгварда. Под призыв всегда прожимаешь ДС, если есть прожимные триньки, ну и если ты орк, то под каждый вызов у тебя будет расовая на прожим.
По ротации (а именно за это я могу огрести): так же как и при ДБ, но - стаки ожогов души сливаются только в форме и под проки, ну или без проков, если стаков >8 или и тебе капитально не везет на проки. Лишнюю рагу я сливаю касаниями, дабы не упираться в кап ярости. Ну и если у тебя нет стаков, а прокнули жирные проки и раги много, есть смысл прыгнуть в мету и опять же поспамить касания под проки, но не сливать рагу в ноль, ибо тебе может внезапно настакать недра. Собственно ротации как таковой нет, как при ДБ. Есть только приоритеты, я так понимаю как раньше было, в пандарии.
И да, вопрос к знающим: В связи с тем, что инфернал теперь наносит основной дамаг при падении, вызывать его ГСом смысла нет? Ну просто падение как таковое отсутствует, он просто появляется и бежит бить лица)