я так понимаю даже трини рддшные не отслеживала и всякие ,,совиные тонкости,,, просто спекнулась)))
странно, а ведь сейчас отслеживать проки тринкетов стало важным как никогда)
Есть такой чернокнижник здесь, который после удаления из игры системы запоминания дот удалил из интерфейса аддон по отслеживанию проков тринек???Может кто то удалил потому ,что не только капы скорости теперь бесполезны но и проки???
Или всё что тут мусолилось, и по 1000 раз спрашивалось, про скорость и запоминание дот навело на мысль о бесполезности видеть активность аксессуаров?

(насколько я понял, сова по механике похожа на дестролока и ей нужно знать, эти будь они не ладные, проки

)
Меня всего лишь интересует вопрос насчет состава первых 10 в мире гильдий закрывших следующий эпохал..
.,,Варлок не должен быть обязательным классом для рейда,,(это просто здоровый интерес, добьется близзард этого или нет)
Может кто прогноз дать на такую штуку:
(отступление)
1)начало пандарии (пвп ХБ ваншот - близы убейте локов ап стену!!!!)
2)потом чуть позже (демо монстры, их мощность дпс в кошмарном сне - ну убейте же плиз локов ап стену!!!)
3)ещё чуть позже (вы первые в мире убили его. как вам удалось?,,Ну это благодаря такому классу как чернокнижник, у нас их трое в рейде (в десятке) было,, - а-а-а-а локи вообще вселенское зло уберите их из рейдов и ап стену, ап стену!!!)
(собственно вопрос )Будет ли такое в ВоД у локов, или теперь эта судьба какого либо другого класса, и теперь варлок не будет самым ненавистным классом всех слабыми душункой игроков???)))))
Благодарю за внимание)))