WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Танцующий с ветром 6.0] Дзуки, карма, потанцуем?  (Прочитано 493451 раз)

obvilion

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: монк
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
чтобы взрывать виндволкером нужно прям стать гуру ресурсменеджмента?
хз, что там топовые монки вытворяют, но я делаю так. В основном под кулаки подстраиваюсь сейчас: 15сек. чай, 25сек. кд на кулаки, 10-11 сек. до спадения кулаков остается и тогда начинаю вжимать, ес-но к тому моменту должны быть готовы 5 ци + 80+ энергии (если не готовы, то ждешь дальше), иногда отсрочиваю на несколько секунд кинув лишний бок (мало чая или ничего не прокнуло), иногда чуть раньше начинаю (сочный прок, чая много, + отвар откатывается, будоражащий откатывается) - это все нюансы. Редко когда вжимаю чай так, что кулаки в него не попадают, - это не практично, только если смысла в этом нет. Это по соло цели. Так же в ротацию влезают механики босса.

и как не крути в приличном шмоте просто позорный дамаг зачастую. особенно синглтаргет.
где тебя не устраивают цифры конкретно?

На рудожуе в мифике, например, чтобы хорошо сдать дипиэсу, можно бежать на переходке в обратном от рейда направлении раскидывая клонов, если повезет и хитрожопых в рейде больше нет, то вся безмятежность уйдет в ящики под клонами, +касание смерти в первый ящик можно сдать. По сторонам смотришь и за хп, если босс в тебя катится, то дзен, можно попробовать смягчение +карма, погляди в логах сколько колобок перекатом дамажит, может можно и два пережить ради дипиэсу. Я врыванием не занимаюсь, потому не экспериментирую, но, на мой взгляд, вполне рабочая тактика. Бегая с рейдом ты нормально не вольешь в ящики, и безмятежность и чай почти в молоко уйдут, а когда ящиков не останется и босс двое суток будет нарезать круги, дпс твой будет так же близок к нулю, как и перед пулом. А так в около 700ом гире 50к выдать можно за бой или даже того больше.
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2015, 14:44:40 by obvilion »

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
чтобы взрывать виндволкером нужно прям стать гуру ресурсменеджмента?
хз, что там топовые монки вытворяют, но я делаю так. В основном под кулаки подстраиваюсь сейчас: 15сек. чай, 25сек. кд на кулаки, 10-11 сек. до спадения кулаков остается и тогда начинаю вжимать, ес-но к тому моменту должны быть готовы 5 ци + 80+ энергии (если не готовы, то ждешь дальше)
Т.е отвар жмешь за 10 сек до отката кулаков, чтобы концом баффа накрыть кулаки?
и как не крути в приличном шмоте просто позорный дамаг зачастую. особенно синглтаргет.
где тебя не устраивают цифры конкретно?

А так в около 700ом гире 50к выдать можно за бой или даже того больше.
Меня грууль расстраивает. Кроме того что кармой мимо жму, хотелось бы там норм выдавать 45+

Еще тогар с дармаком расстраивают. Аддов цеплять не успеваю. Локи с варами взрывают, но и по боссу мало сдаю на этом фоне.
Более менее прозрачны для меня братья, каграз и леди. Если там не умирать и не стопать как на ледях, то неплохой дпс сдаю. Горджер как повезет. Но 50к на нем не сдать имо.
На горнило я просто не пойду. У меня взрывается мозг, от того что там всё полыхает. На кромога пока не попадаю, т.к профейлил освоение и сел на скамейку.
С уважением.

msnja

• Старожил
  • Место

в общем как ни крути на манекене 33-34к. мало для 698 дуала я думаю?
С уважением.

obvilion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монк
Т.е отвар жмешь за 10 сек до отката кулаков, чтобы концом баффа накрыть кулаки?

суть в том, чтобы кулаки попадали под бафф чая как можно чаще, как и другие абилки. Необязательно под конец баффа, просто накрыть. Откат кулаков это лишь ориентир, а вариантов может быть множество, когда и что вжимается, если не понимаешь приоритет или делаешь очень грубые ошибки тут ничто не поможет. Ориентир на кд кулаков стал лишь следствием желания не тратить чай просто на бок и рск, если потом кулаками махать в холостую придется.
Меня грууль расстраивает. Кроме того что кармой мимо жму, хотелось бы там норм выдавать 45+

ну, судя по гиру, вжимать то должен, тем более, что босс манекенен, на котором единственная проблема это окаменение, которое сбивает кулаки при откидывании и, само собой, при окаменении.
Горджер как повезет. Но 50к на нем не сдать имо.

не все монки с тобой согласны.
https://www.warcraftlogs.com/rankings/7#boss=1696&class=Monk&spec=Windwalker
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2015, 21:28:06 by obvilion »

msnja

• Старожил
  • Место

поломали монков или поломалась скада? крит БоК и Чиэкса 5-8% в рейде и в куклу
С уважением.

Sacled

• Завсегдатай
  • **
если на треше набрать отвара и прожать перед пуллом, то баф от сета на силу многократки останится.

Тсингтао

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
Как вам бонусы от т18?

Sacled

• Завсегдатай
  • **
смотрел вчера стрим, монк на Кормроке топ дпс был.

Тсингтао

• Новичок
  • *

У кого нибудь есть симуляции дпса с новыми тринкетами?

Jabberwock

• Завсегдатай
  • **

Заглянул сегодня на профиль в симкрафте дефолтный для монка по солоцели и был удивлён чантом на пушку - http://www.wowhead.com/item=112164/enchant-weapon-mark-of-warsong . Спрашивается хаста то тут причём? Или есть какие-то премудрости?

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
Заглянул сегодня на профиль в симкрафте дефолтный для монка по солоцели и был удивлён чантом на пушку - http://www.wowhead.com/item=112164/enchant-weapon-mark-of-warsong . Спрашивается хаста то тут причём? Или есть какие-то премудрости?
отрываем логи груула и видим в топ 10: 5 на многократку; 4 на скорость и 1 на крит.
меняется только чарка на оружии (DPS Error 17.2 / 0.035%)
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2015, 16:46:12 by YaP »

Jabberwock

• Завсегдатай
  • **

Странно это как-то. Получается по большому пофигу что чарить - скорость, крит или мультистрайк для солоцели. На аое бое по логике скорость зато должна явно выигрывать?. Реген энергии для аое там, всё такое...

Sacled

• Завсегдатай
  • **
http://i.imgur.com/R76uGRO.png
Нашёл на офф форуме, правда или нет не знаю.

eiscalle

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная Песня
Подскажите пожалуйста, если у меня есть 10 стаков отвара,кулаки не на кд, а до безмятежности осталось секунд 15,  юзать ли кулаки без отвара или придержать до отката безмятежности и заюзать под отваром?

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
http://i.imgur.com/R76uGRO.png
Нашёл на офф форуме, правда или нет не знаю.
считай что неправда, потому что вот сегодняшний:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2015, 07:43:50 by YaP »

закрыть