чтобы взрывать виндволкером нужно прям стать гуру ресурсменеджмента?
хз, что там топовые монки вытворяют, но я делаю так. В основном под кулаки подстраиваюсь сейчас: 15сек. чай, 25сек. кд на кулаки, 10-11 сек. до спадения кулаков остается и тогда начинаю вжимать, ес-но к тому моменту должны быть готовы 5 ци + 80+ энергии (если не готовы, то ждешь дальше), иногда отсрочиваю на несколько секунд кинув лишний бок (мало чая или ничего не прокнуло), иногда чуть раньше начинаю (сочный прок, чая много, + отвар откатывается, будоражащий откатывается) - это все нюансы. Редко когда вжимаю чай так, что кулаки в него не попадают, - это не практично, только если смысла в этом нет. Это по соло цели. Так же в ротацию влезают механики босса.
и как не крути в приличном шмоте просто позорный дамаг зачастую. особенно синглтаргет.
где тебя не устраивают цифры конкретно?
На рудожуе в мифике, например, чтобы хорошо сдать дипиэсу, можно бежать на переходке в обратном от рейда направлении раскидывая клонов, если повезет и хитрожопых в рейде больше нет, то вся безмятежность уйдет в ящики под клонами, +касание смерти в первый ящик можно сдать. По сторонам смотришь и за хп, если босс в тебя катится, то дзен, можно попробовать смягчение +карма, погляди в логах сколько колобок перекатом дамажит, может можно и два пережить ради дипиэсу. Я врыванием не занимаюсь, потому не экспериментирую, но, на мой взгляд, вполне рабочая тактика. Бегая с рейдом ты нормально не вольешь в ящики, и безмятежность и чай почти в молоко уйдут, а когда ящиков не останется и босс двое суток будет нарезать круги, дпс твой будет так же близок к нулю, как и перед пулом. А так в около 700ом гире 50к выдать можно за бой или даже того больше.