WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Танцующий с ветром 6.0] Дзуки, карма, потанцуем?  (Прочитано 493465 раз)

Артай

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
как был монк самым непопулярным классом так и останется, эти апы-нерфы-нерфы-апы каждый патч,изменения механик делают его насколько нестабильным и ненадёжным что играть за монка мне кажется сейчас могут только альтруисты

obvilion

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: монк
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
альтруисты
ты хотел сказать аутисты? %)

хватит причитать, никто не заставляет играть в эту игру этим классом

selenedra

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
альтруисты
ты хотел сказать аутисты? %)

Ах тыж гребанный компостер, ты не понимаешь значение слова анархист?

obvilion

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
ты не понимаешь значение слова анархист?
это все синонимы  ;D

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
как был монк самым непопулярным классом так и останется, эти апы-нерфы-нерфы-апы каждый патч,изменения механик делают его насколько нестабильным и ненадёжным что играть за монка мне кажется сейчас могут только альтруисты
зато самый интересный милишник. единственный у которого есть свой "игнайт"\"плага" в виде кулаков\серии ударов под проки+отвар.
за него играют не только потому, что он нестабильный, еще и потому, что у него больше кнопок и сложнее механика, чем у любого другого мили, а зачем менять синистеры на монаха :)? +очень многие остались на своих мэйнах, что были у них до пандарии.

CarlCori

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
А я помню как Афенар меня убеждал, что монк примитивный и простой. Забавно.

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый лес
Рогой играть по сравнению с монком - это просто отдых какой-то :) Жмёшь раза в 3 меньше клавиш, да ещё есть и читдез  ;D

obvilion

• Завсегдатай
  • **

Жмёшь раза в 3 меньше клавиш
реально что ли? вроде не таким уж высоким апм кажется.

Вообще из всех классов, за которые играл, хотя могло многое поменяться, этот нравится больше всего механикой, сейвами личными, мобильностью и что почти любого босса могу сэвейдить в случае чего. Надо еще танка освоить для полной картины.

Мифик чернорука осваиваем и смягчение нашло себе новый способ применения (точнее способ старый, ситуация новая), если вжать сразу на отсчете (10сек.) перед пуллом, то его хватает на первое обрушение и к третьему обрушению как раз откатывается, второе обрушение под шв и кармой переживается легко, если бы еще дзен не сбивался падающей дрочью, вообще бы неубиваемый класс был бы на первой фазе, а так можно сказать самый живучий миликласс после роги, если босса в центре держать всю фазу.

Renmei Rei

• Завсегдатай
  • **
  • Ты - это то что ты делаешь.

• Сервер: Ревущий Фьорд\ Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Рогой играть по сравнению с монком - это просто отдых какой-то :) Жмёшь раза в 3 меньше клавиш, да ещё есть и читдез  ;D
Ооо как я тебя понимаю, сам до выхода Пандарии играл рогой комбатом, да и  сейчас им поигрую от части, отдыхаю)
В мире чудес не бывает, есть только случайность, неизбежность и то что люди делают сами.

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
мне кажется я готов познать дзен, но мне необходим мастер. я правильно понимаю - чтобы взрывать виндволкером нужно прям стать гуру ресурсменеджмента? пробовал играть по аддонам которые подсказывают ротацию по приоритетам симкрафта. пробовал сам весь настроиться, синхронизировать отвар с проками тринькетов и т.д и т.п.
перед каждым боем стараюсь поглядеть чем там ворвались топы, и если это не мешает тактике рейда, играть через те же таланты и абилы. пересматривал стримы приличных румонков. и как не крути в приличном шмоте просто позорный дамаг зачастую. особенно синглтаргет.
я всё оправдывал себя, что топы все с двуручами, зачастую с 706, но как то слабо верится, что замена дуалов на пушку с дармака даст прирост 3-10к в зависимости от босса...(
С уважением.

MikeMiller

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
мне кажется я готов познать дзен, но мне необходим мастер. я правильно понимаю - чтобы взрывать виндволкером нужно прям стать гуру ресурсменеджмента? пробовал играть по аддонам которые подсказывают ротацию по приоритетам симкрафта. пробовал сам весь настроиться, синхронизировать отвар с проками тринькетов и т.д и т.п.
перед каждым боем стараюсь поглядеть чем там ворвались топы, и если это не мешает тактике рейда, играть через те же таланты и абилы. пересматривал стримы приличных румонков. и как не крути в приличном шмоте просто позорный дамаг зачастую. особенно синглтаргет.
я всё оправдывал себя, что топы все с двуручами, зачастую с 706, но как то слабо верится, что замена дуалов на пушку с дармака даст прирост 3-10к в зависимости от босса...(

а я что-то не припомню одноручек с мультик+крит.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый лес
мне кажется я готов познать дзен, но мне необходим мастер.
Поверь, такое ощущение не только у тебя :) Просто мало кто в этом признаётся.
Меня особенно дизморалит когда гир апается, а дпс даже падает (ну не напрокало например :) ) И это неплохо, потому что сильно мотивирует развиваться дальше, а не плевать на всех с высокой колокольни, как делают многие.
Но сейчас после тонны перелопаченных логов, просмотренных видео, прочитанных комментариев на всевозможных форумах, проанализированных результатов, всё-таки есть ощущение, что дзен постигнут.
Правда пришлось снова пересесть на рогу :facepalm:

msnja

• Старожил
  • Место

Правда пришлось снова пересесть на рогу :facepalm:
за энха думал вернуться...если бы не гарнизон и легендарная цепочка запущенные
С уважением.

Evolet

• Новичок
  • *

• Класс: Монк

Посмотрел ток лог груля - перебери и надрочи открывающую ротацию. ты под 1й отвар жмёшь лишние дзуки и нокаутирующие, тратя время в итоге когда начинаешь жать серенити у тебя заканчивается отвар и сет бонус, и бурстовое серенити оч слабое. Лучше следи за кд. У тебя увс прожат намного меньше раз чем возможно было за время вашего боя. карма тоже прожата меньше раз и 1 раз прожата вообще в холостую (прожал так что она спала до инфернального). -20% сейв можно было тоже прожать на 1 раз больше под туже карму или касание. + ещё делай меньше рассинхрон между триней с кромога и серенити чтоб они более менее совпадали с каждым 1 из 2х серенити. Ещё заметил ты часто отвар копишь до 14 и больше когда трини слиты и всёравно чегото ждёшь. отвар щас можно жать просто при проке ударов тигра даже на 8+ стаков, особенно если кулаки откатились (если трини на кд)

msnja

• Старожил
  • Место

Посмотрел ток лог груля - перебери и надрочи открывающую ротацию. ты под 1й отвар жмёшь лишние дзуки и нокаутирующие, тратя время в итоге когда начинаешь жать серенити у тебя заканчивается отвар и сет бонус, и бурстовое серенити оч слабое. Лучше следи за кд. У тебя увс прожат намного меньше раз чем возможно было за время вашего боя. карма тоже прожата меньше раз и 1 раз прожата вообще в холостую (прожал так что она спала до инфернального). -20% сейв можно было тоже прожать на 1 раз больше под туже карму или касание. + ещё делай меньше рассинхрон между триней с кромога и серенити чтоб они более менее совпадали с каждым 1 из 2х серенити. Ещё заметил ты часто отвар копишь до 14 и больше когда трини слиты и всёравно чегото ждёшь. отвар щас можно жать просто при проке ударов тигра даже на 8+ стаков, особенно если кулаки откатились (если трини на кд)
спасибо за дельную критику. Буду работать над озвученными проблемами. А можно через личку попробоватькакие то еще дыры в осознании дпс монаха зарыть?

Насчет отвара засоленного- мне кажется нет смысла на сухую его под прок юзать? Если энергии нет и кулаки и будоражащий на кд. Нет?
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2015, 14:39:40 by msnja »
С уважением.

закрыть