Эмм... Те, кто хоть немного смыслят в сетевых технологиях, знают, что сегодня грубо говоря IP нельзя привязать к конкретному пользователю... Я например сижу в инете через 3 или даже больше NAT'а и такой-же, как у меня, внешний IP может быть еще у половины района моего города))) Грубо говоря можно открыть столько коннекшенов с одного IP, сколько возможно открыть на нем портов))) Именно поэтому бан по IP сегодня теряет свою актуальность, не говоря уже о такой системе подсчета накрутки))) А если ктото через GPRS голосовал? Там вообще через один IP может пол-страны сидеть)))
+ к этому, еще я попросила знакомого "шарящего" посмотреть эти списки айпи, он сказал что часть айпи, которые "накрутили" мне и не только мне - это динамичные айпи московского провайдера "стрим" и вполне естесственно что они будут повторяться, ибо разброс там не такой большой. стрим самый популярный в мск, и вроде как ничего удивительного.....
Плюс к этому, мне лично кажется что большинство голосующих слишком ленивы, чтоб полезть и зарегистрировать еще 1 акк...
ну да ладно, в любом случае, огромное
спасибо всем, кто честно за меня отдал свой голос! мне безумно приятно, что вы осилили зайти на третью страницу

Девченкам удачи в итоговом голосовании, буду искренне болеть за Fleren!