Вот вам и редактор карт на скринах показали... Как думаете, сложнее это, чем к старику карту сваять? Особенно конечно порадовало то, что вся геометрия карты по сути является картой высот, что как раз и приводит к эффекту "расплавленных гор" другим проявлениям квадратности и треугольности... Движок то по сути не от полноценной 3D-бегалки, а от RTS, где детализация ландшафта не так и важна... Со времен Варика наверное не переписывали...
как же ты за 4 года всех за*бал, даун
Зачем ты читаешь его посты, если он тебя заебал? Зачем отвечаешь на них?
Вы сами жрете говно, и плюетесь от того, какое оно невкусное. Вас, походу, в детстве не научили житейской мудрости: "дерьмо не тронь - оно не воняет".
Длинноту я никогда и не читаю, а вот на этот бред даже бывает интересно взглянуть, но раз на раз не приходится. Ты уж тогда сослужи службу - читай и пиши под его постом, стоит ли читать или нет.
То есть он невероятно тебя заебал, но тебе бывает интересно взглянуть? Ясно-понятно. Латентная копрофилия - это сильно.
То ли до тебя не доходит, то ли ты просто ньюфаг и не знаком с паулем достаточно хорошо. Эта зеленая жестянка иногда (очень нечасто) выдает правильный поток мыслей, а не поток говна, ну, или просто лулзный бред, но я же не знаю, что в его очередном посте, чтобы судить. Ну давай, напиши ещё что-нибудь про копрофилию, мне понравилось это направление.