WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.2] [Друиды - Рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 824584 раз)

waman

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я вот испльзую сон кенария с первых дней рейдов ) и единственный босс на котором не получается поддерживать ротацию ето кораг ) просто не хилит сон и все

да и понту от лужи + буйный рост больше чем от на спамленых омоложений
и закрываю один мифик,сразу добавляй

я поясню пожалуй)я не тыкаю в прогресс(сам даж лфр не покорил в этом контенте),а к тому что,если советуешь чтото ,что отличается от общепринятых механик,то наверно нужно успехов каких то добиться в этом)а так я уверен местные папки вообще без талантов смогут героик закрыть,это ведь не повод советовать ходить без талантов)
« Последнее редактирование: 28 Января, 2015, 11:57:19 by waman »

Sakurin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: чародей
    • Сервер: Разувий
я вот испльзую сон кенария с первых дней рейдов ) и единственный босс на котором не получается поддерживать ротацию ето кораг ) просто не хилит сон и все

да и понту от лужи + буйный рост больше чем от на спамленых омоложений
Поэтому нужно их не спамить  :facepalm:
Ну вот почему по такой логике не спамить реджувки, ведь от них понту больше чем от гневоспама.
И я уж даже не говорю о том что в общем хпсе не сильно большая разница между "нубо кликерами" с омоложениями и "батя скилл" буйным ростом. Ну как-то так.
А как ты пусть даже в героике на том же мяснике хилишь кенарием, мне не понятно. Наверное хилят остальные хилы, а тебя лучше было бы спекнуть или поменять.
(показать/скрыть)

Ogion

• Завсегдатай
  • **
эх даже сам не посмотрел, что линканул :d
Всё, пофиксили.
Incarnation: Tree of Life's bonuses should no longer be incorrectly retained without having the talent learned.

Вчера около часа пытался воспроизвести баг, но хрен там. Такое ощущение, что тот паренёк на ммо-чемпе специально пропускал какой-то шаг.

Хмммм это какаято скрытая пассивка, как у дц пристов? и на лайве она есть?
Ну это ж наши дополнительные 5% хасты.
« Последнее редактирование: 28 Января, 2015, 12:38:33 by Ogion »

cheetah

• Завсегдатай
  • **
Я люблю сон кенария. Его еще и апают в 6.1,  на 15%. Ману консервит, умно хилит, да и почти везде есть когда им покидаться.
Но, офк, я не использую его на мяснике и кораге :) На остальных по настроению :)
DPS is a science, healing is an art

Невокс

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Я так понял,что люди начали склоняться к искусности. А билдом каким эффективнее хилить? я сейчас хилю по классике омоложением, стоит пробовать душу леса?как по мане оно? И если кто-то так хилит, то помогите советом)

вот армори - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D1%81/advanced

evkOo

• Старожил
Хмммм это какаято скрытая пассивка, как у дц пристов? и на лайве она есть?
Ну это ж наши дополнительные 5% хасты.
тыбы хоть посмотрел, что я линканул... там пассивка на 10% к хилу,которую добавили в 5.4, а в ВоДе она пропала из спеллбука, но в этом ПТР билде её переименовали, вот и спрашиваю, мб просто она сейчас как у дц скрытая?

Ogion

• Завсегдатай
  • **
тыбы хоть посмотрел, что я линканул... там пассивка на 10% к хилу,которую добавили в 5.4, а в ВоДе она пропала из спеллбука, но в этом ПТР билде её переименовали, вот и спрашиваю, мб просто она сейчас как у дц скрытая?
Та видел я, что ты линканул... Я просто думал, что в препатче название пассивки оставили, но место 10% к хилу сделали бонус к хасте.
А на самом деле получается старую они оставили, но и новую добавили с таким же названием. Тогда ты прав из-за одинаковых названий её сейчас тупо не видно в спеллбуке, хотя она есть.
А на вовхеде она с дренора в калькуляторе талантов так и была, но я думал её просто забыли убрать  ::)
« Последнее редактирование: 28 Января, 2015, 14:48:47 by Ogion »

Doy

• Завсегдатай
  • **
Я так понял,что люди начали склоняться к искусности. А билдом каким эффективнее хилить? я сейчас хилю по классике омоложением, стоит пробовать душу леса?как по мане оно? И если кто-то так хилит, то помогите советом)

сотф+зарождение, у меня такой вид по абилкам за 7 боссов а героике. https://www.warcraftlogs.com/reports/P1GxJDhk4FbTcQtv#type=healing&boss=-2&wipes=2&source=19
С маной плохо, но если не вливать в танков непроковые регровсы, то будет нормально, я к сожалению вынужден это делать ввиду отсутствия холипала (

Radgost

• Новичок
  • *

• Класс: MW Monk\ RDru
    • Сервер: Гордунни
Тож в мифике на ласте седня наркоманил с Док+Софт+зарождение получилось в целом неплохо.

Невокс

• Новичок
  • *

сотф+зарождение, у меня такой вид по абилкам за 7 боссов а героике. https://www.warcraftlogs.com/reports/P1GxJDhk4FbTcQtv#type=healing&boss=-2&wipes=2&source=19
С маной плохо, но если не вливать в танков непроковые регровсы, то будет нормально, я к сожалению вынужден это делать ввиду отсутствия холипала (

А можете по подробнее рассказать механику самого хила? вот вешаете омоложение, кастуете быстрое восстановление, и так подряд на всех по омоложению?) когда плохо рейду,то буйный рост под баффом и спокойствие?)

Sakurin

• Завсегдатай
  • **

А можете по подробнее рассказать механику самого хила? вот вешаете омоложение, кастуете быстрое восстановление, и так подряд на всех по омоложению?) когда плохо рейду,то буйный рост под баффом и спокойствие?)
Буйный рост по откату под душой леса. Всё.
Ну на самом деле можно ещё усиленное омоложение на танка кидать или если совсем просела одна цель а свифт не на кд можно флешку апнуть, но на деле 90% времени это буйный рост под душу. Естественно если им есть что хилить.

Невокс

• Новичок
  • *

Буйный рост по откату под душой леса. Всё.
Ну на самом деле можно ещё усиленное омоложение на танка кидать или если совсем просела одна цель а свифт не на кд можно флешку апнуть, но на деле 90% времени это буйный рост под душу. Естественно если им есть что хилить.

Угу,спасибо большое) попробую)
А свифт же не будет никогда на кд если брать талант буйный рост, или что вместо него брать тогда?

Sakurin

• Завсегдатай
  • **

Угу,спасибо большое) попробую)
А свифт же не будет никогда на кд если брать талант буйный рост, или что вместо него брать тогда?
Зарождение. Может конечно и буйный рост играбелен, но я честно говоря не особо пробовал, мне не пошло. Можешь сам попробовать, расскажешь. Ну или кто-нибудь кто в теме просветит.

nePro

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
Пробывал я с буйным ростом играть(талант), не о чем...Реджувка висит меньше(без Зарождения), свифт съедает реджувку...В общем какая то аркада выходит, в которой можно и за маной не уследить и в войде остаться, да и ГКД ни кто не отменял.
Свифт не очень мощное заклинание и в стандартном билде с Зарождением используется только для получения бафа, а если вместо Души взяты броколли, то вообще не юзаеться практически. А тут на заставляют юзать его постоянно тратя ману и, что самое главное ГКД.
Все это мое ИМХО
Возможно у меня просто руки кривые, но ХПС сильно упал, когда я тестил Буйный рост(талант)

evkOo

• Старожил
Буйный рост в рейде бесполезен, всё правильно.

закрыть