WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.2] [Друиды - Рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 819749 раз)

Джоси

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Halakast, спасибо огромное за советы!
Жизнецвет и гриб не догадалась как настроить в POWA, чтобы показывалось, что на данный момент ни на кого в рейде не действует. Может кто подскажет, как это сделать?
Кору даю когда танки анонсят, больше не просят чет))
Транквил даю только по команде, рл говорит сейвы все, тут видать вместе с ним надо что-то думать...
Искар к стати это вообще 1й рейд этого друида, апнутого за предзаказ, вообще не понимала тогда что делаю))) Счас то хоть уже чуть потренировалась...
Шмот конечно плохой , я понимаю, ну во что смогла пока, в то одела, работаю над этим)
А можешь пояснить, почему символ омоложения на символ восстановления заменить надо?
Если не сложно, можно мне пояснить еще 1 вопрос с жизнецветом (нубский конечно :)): какой принцип работы с ним? Он же должен оттикивать до конца, так вроде? Обновлять его восстановлением это правильно или нет?
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2016, 12:45:33 by Джоси »
Таннэт, холипаладин, ГМ гильдии "Восточный Экспресс", Гордунни

Halakast

• Завсегдатай
  • **
Halakast, спасибо огромное за советы!
Жизнецвет и гриб не догадалась как настроить в POWA, чтобы показывалось, что на данный момент ни на кого в рейде не действует. Может кто подскажет, как это сделать?
Кору даю когда танки анонсят, больше не просят чет))
Транквил даю только по команде, рл говорит сейвы все, тут видать вместе с ним надо что-то думать...
Искар к стати это вообще 1й рейд этого друида, апнутого за предзаказ, вообще не понимала тогда что делаю))) Счас то хоть уже чуть потренировалась...
Шмот конечно плохой , я понимаю, ну во что смогла пока, в то одела, работаю над этим)
А можешь пояснить, почему символ омоложения на символ восстановления заменить надо?
Если не сложно, можно мне пояснить еще 1 вопрос с жизнецветом (нубский конечно :)): какой принцип работы с ним? Он же должен оттикивать до конца, так вроде? Обновлять его восстановлением это правильно или нет?
Если не забуду, вечером скину настройки TMW/WA. Но там не сложно сделать иконку. В опциях есть пункт - что-то типа "цель заклинания" выбрать надо "весь рейд". Еще полезно в рейд-фреймах (если они не стандартные) поставить отображение ХоТок.
Хпс глифованного Восстановления выше, чем неглифованного. и выше чем у ЦП, скорость каста которого бафает символ Омоложения. Нет смысла усилять плохое заклинание, да и усиление это мизерное.
Обновлять Жизнецвет Восстановлением правильно. Если хилить цель не надо, а только обновить можно кастануть ЦПшку, чтобы ману не тратить. Жизнецвет должен висеть всегда, особенно с 2 и 4 Т18 (или какой там сейчас по счету). Помимо своего отхила (да маленького, ни у что?) он ещё бафает Ясность для бесплатной флешки. Давать Жизнецвету спадать для сильного ласт-тика нет смысла. Можно заморачиваться и перекидывать через 0,000001 секунды после спадения, но от этого мало реальной пользы. Т.к. будет потеря КД и небольшой перерасход маны.

Однорога

• Новичок
  • *

• Класс: Рдру/местами медвед
    • Сервер: Fordragon
Давать Жизнецвету спадать для сильного ласт-тика нет смысла.
Немного дополню. Надо еще смотреть глазами - и если очевидно, что последний бум-тик даст полезный отхил, то, конечно, лучше дать ему тикнуть.

Halakast

• Завсегдатай
  • **
Давать Жизнецвету спадать для сильного ласт-тика нет смысла.
Немного дополню. Надо еще смотреть глазами - и если очевидно, что последний бум-тик даст полезный отхил, то, конечно, лучше дать ему тикнуть.
Очень редко это бывает действительно полезно.
Т.к. Жизнецвет обычно висит на танках, то полезный отхил бум-тик = танк танчит босса и получает постоянный урон. Если танк получает постоянный урон, то его лучше хильнуть флешкой/ЦП и не терять КД и ману на обновление Жизнецвета. А ситуации, когда Жизнецвету осталось висеть 2 секунды, а второй танк заберет босса через 3 секунды и первому танку надо будет отхилить количество хп меньше хила флешки, но больше ласт-тика жизнецвета, случаются не часто.
В любом случае, такие заморочки выходят за рамки советов для игрока вторую неделю играющего на рдру.

Однорога

• Новичок
  • *

Примеров, когда жизнецвет нецелесообразно держать на танках - довольно много. Яркий пример - Сокретар. По нашим танкам там урона не проходит, им достаточно луж и побочного аое, зато надо хилить людей с дебаффом.

Halakast

• Завсегдатай
  • **
Примеров, когда жизнецвет нецелесообразно держать на танках - довольно много. Яркий пример - Сокретар. По нашим танкам там урона не проходит, им достаточно луж и побочного аое, зато надо хилить людей с дебаффом.
Наобот, при таком активном входящем уроне лучше похилить флешкой, чем тратить ГКД ради ~15к отхила.
В любом случае, реальная разница настолько мала, что это скорее философско-теологический вопрос.

evkOo

• Старожил
хз че вы тут рассуждаете... в Легионе, если ты обновляешь жизнецвет за 2-3 секунды до спадения, то прокнет хил, как еслибы он спал, новая фишка легиона всё такое ;)
а на текущие реалии вообще плевать, делай че хочешь всё и так сдохнет от овергира рейда и колец.

Halakast

• Завсегдатай
  • **
в Легионе, если ты обновляешь жизнецвет за 2-3 секунды до спадения, то прокнет хил, как еслибы он спал, новая фишка легиона всё такое ;)
Круто! Я считаю, Легион удался  ;D ;D ;D

evkOo

• Старожил
в Легионе, если ты обновляешь жизнецвет за 2-3 секунды до спадения, то прокнет хил, как еслибы он спал, новая фишка легиона всё такое ;)
кстати для точности проверил, если ровно на 4й секунде обновить, прокнет хил.

Dandelion

• Завсегдатай
  • **

Держи TMW жизнецвета.
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2016, 17:33:18 by Dandelion »
...and Justice for all

Dandelion

• Завсегдатай
  • **
кстати для точности проверил, если ровно на 4й секунде обновить, прокнет хил.
Сразу как узнал об этой теме, поставил своему дру символ на жизнецвет, что бы привыкнуть к не обновлению от прямого хила ;)
...and Justice for all

Однорога

• Новичок
  • *

у второй "частицы" 4 кусков другой ID будет.
Уже не первый раз читаю, про "другой ID", но никто не признаётся, какой именно. Я гуглил - ничего не нашел про второй ID.
После того, как спадает один из жизнецветов, TMW начинает показывать остаток времени второго, что как бы намекает, что ID у них один.
Либо подскажите этот "другой ID", либо, пожалуйста, расскажите, как иначе настроить TMW (именно TMW!) на показ обоих жизнецветов одновременно.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Держи TMW жизнецвета, у второй "частицы" 4 кусков другой ID будет.
только что специально проверял, и ID как на мне, так и на 2ой цели был 188550, а вот в логах есть такой еще 33778.
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2016, 17:35:02 by YaP »

Dandelion

• Завсегдатай
  • **
только что специально проверял и ID как на мне, так и на 2ой цели был 188550, а вот в логах есть такой еще 33778.
Значит я не прав и облажался) Сейчас удалю из сообщения инфу про ID.
...and Justice for all

Halakast

• Завсегдатай
  • **
только что специально проверял, и ID как на мне, так и на 2ой цели был 188550, а вот в логах есть такой еще 33778.

Второй должен быть ласт тиком/проком 2Т18

закрыть