WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: Патч 6.0.3 в эту среду. Рекламные ролики Warlords  (Прочитано 62978 раз)

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я так понимаю это ноут? Минимизировать число процессов пробовал? Просто я глянул щас на ультре у меня ВоВ и его приложения жрут почти 1.5 гб оперативки, а в сумме опера загружена на 4.29.
( i7-4770K, GTX 780, DDRIII 16Gb 1600 MHz)
"М" указывает на то, что ноут. Всё лишнее выключал, не помогло. Клиент перезакачивал с нуля, обновлял драйвера, проверял на перегрев и т.д. В общем, танцы с бубном отработал по полной программе. Поэтому считаю, что проблема не с моей стороны, тем более, что еще непосредственно перед препатчем всё было в порядке, и за время установки препатча на компе не поменялось ничего.

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Я так понимаю это ноут? Минимизировать число процессов пробовал? Просто я глянул щас на ультре у меня ВоВ и его приложения жрут почти 1.5 гб оперативки, а в сумме опера загружена на 4.29.
( i7-4770K, GTX 780, DDRIII 16Gb 1600 MHz)
"М" указывает на то, что ноут. Всё лишнее выключал, не помогло. Клиент перезакачивал с нуля, обновлял драйвера, проверял на перегрев и т.д. В общем, танцы с бубном отработал по полной программе. Поэтому считаю, что проблема не с моей стороны, тем более, что еще непосредственно перед препатчем всё было в порядке, и за время установки препатча на компе не поменялось ничего.
Да, тогда дело в недостаточной оптимизации под конкретно такое железо.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Lionet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
i5-3230M, DDRIII 4Gb, GT650M/2GB.
Ноут говно. У меня был MSI GE620DX с 635М/2Гб и 8 гигами ОЗУ- дико грелся и тормозил (на средних настройках). Причём всё это было ещё два года назад, в Пандарии. Чистка и замена термопасты помогала лишь на месяц-другой, а потом всё заново. Разработчики тут ни причём.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
Ноут говно. У меня был MSI GE620DX с 635М/2Гб и 8 гигами ОЗУ- дико грелся и тормозил (на средних настройках). Причём всё это было ещё два года назад, в Пандарии. Чистка и замена термопасты помогала лишь на месяц-другой, а потом всё заново. Разработчики тут ни причём.
Рад за твой ноут. Мой как не грелся, так и не греется, а до выхода препатча и тормозов никаких не было на максимальных настройках. Если бы до препатча были проблемы, то разработчики были бы не причем, а так очень даже причем.

Lionet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Возможно сказался переход на новую файловую систему у Близзов. Возможно графику улучшили. Возможно у тебя пинг плохой. Возможно дровишки старые. Много что возможно.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
Возможно сказался переход на новую файловую систему у Близзов. Возможно графику улучшили. Возможно у тебя пинг плохой. Возможно дровишки старые. Много что возможно.

А вот сегодняшний подарок от близзов всем яблочникам:

http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/15007371444

Давай, расскажи им про говно-ноуты, старые дрова и плохой пинг.

Klig

• Завсегдатай
  • **

А вот сегодняшний подарок от близзов всем яблочникам:

http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/15007371444

Давай, расскажи им про говно-ноуты, старые дрова и плохой пинг.

Оффтоп: а при чем тут яблочный ноут и коммент про дрова и пинг?

Dragzar

• Завсегдатай
  • **

При том, что у яблочников такие же проблемы, как у меня и еще кучи людей, а Lionet рассказывает, что
Разработчики тут ни причём.

Klig

• Завсегдатай
  • **

При том, что у яблочников такие же проблемы, как у меня и еще кучи людей, а Lionet рассказывает, что
Разработчики тут ни причём.
Я так и не получил ответ: какое отношение разработчики (как Яблоко, так и Близзы) имеют к плохому пингу у игрока / наличию старых драйверов?

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
Я так и не получил ответ: какое отношение разработчики (как Яблоко, так и Близзы) имеют к плохому пингу у игрока / наличию старых драйверов?
Никакого. Еще вопросы?

Klig

• Завсегдатай
  • **
Никакого. Еще вопросы?
Да. Зачем тогда писать это в своем сообщении? Попытка придать важность посту путем "накручивания" бредовых идей? Элементарное скудоумие? Свой вариант ответа?

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
Да. Зачем тогда писать это в своем сообщении? Попытка придать важность посту путем "накручивания" бредовых идей? Элементарное скудоумие? Свой вариант ответа?
Отвечал на пост другого человека, который я собственно в своем ответе и процитировал. Там он упомянул плохой пинг, старые дрова и некоторые другие вещи. А тут ты такой ворвался на белом коне, ничего не читая, и начал беспочвенные наезды. Типичное поведение для фанбоя, так что я не в обиде. Не переживай.

Klig

• Завсегдатай
  • **
Отвечал на пост другого человека, который я собственно в своем ответе и процитировал. Там он упомянул плохой пинг, старые дрова и некоторые другие вещи. А тут ты такой ворвался на белом коне, ничего не читая, и начал беспочвенные наезды. Типичное поведение для фанбоя, так что я не в обиде. Не переживай.
Не склонен переживать из-за людей, которые всех, кто им что-то пишет, не заглядывая в рот, называют фанбоями. И да, не являюсь фанбоем ни Яблока, ни ВоВа, хотя пользуюсь и тем и другим.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
Не склонен переживать из-за людей, которые всех, кто им что-то пишет, не заглядывая в рот, называют фанбоями.
Никто вроде и не требует заглядывать в рот. Достаточно просто читать написанное ранее прежде, чем врываться с разоблачениями на основе фразы, вырванной из контекста.

И да, не являюсь фанбоем ни Яблока, ни ВоВа, хотя пользуюсь и тем и другим.
Оно и видно.

Klig

• Завсегдатай
  • **
И да, не являюсь фанбоем ни Яблока, ни ВоВа, хотя пользуюсь и тем и другим.
Оно и видно.
Я еще унитазом пользуюсь 1-5 раз в день, в зависимости от обстоятельств. Жду срыва покровов про фанбойство.

закрыть