Мне тут один клон Ратимира в игре втирает, что
а) Голод и Рог местами намного лучше классовой, пера и ока,
б) что всегда быть под шором на мили-атаках босса - как нефиг делать, т.к. "босс бьет с одной и той же скоростью если не считать прерывания ротации на касты".
Ну там точнее одно из другого следует, я говорю, что да, они дадут дпса, но будет хуже выживаемость, а он что нет, они и выживаемости больше дадут, т.к. сила даст парри, парри даст 100% снижение урона, а мили атакой босс тебя все равно не сможет убить, ее надо шором сейвить.
Ну расскажите мне, это я такое дно, что не могу отследить таймеры мили-атак, или он все-таки загоняется?
Много нюансов. Зависит от энкаунтера, уровня эквипа и твоего скилла.
а) На манекен боссах, которые тебя ну никак не убивают, если ты взял и не одел око, берем триньку, которая нравится. Скажем, на штурме и Кромроке ценность манускрипта так себе, а иногда и вообще в минус играет.
б) "Всегда быть под шором на мили-атаках босса - как нефиг делать" - это одеть око, отказавшись от серафима взять щит небес и ходить радоваться, с аптаймом шора в 90+ процентов. (не 99, потому что иногда приходится "слить" ротацию на отхил себя/того парня, перемещение или еще что-то).
Прикрыться одним шором от 2-3 мили-атак вполне реально, но для этого нужно,
как минимум, играть танкодином не менее 40 часов в неделю.
В общем, "местами намного лучше" это
иногда лучше. Что тут такого-то?

Я, например, обожаю вф булыжник с сокетом.
PS: Не стоит забывать, что: 1. парри растет не так быстро как... э... хотелось бы

2. Парирование и блок мили-атаки, в отличие от предыдущего контента, события независимые.