Рассуждения о использовании ботов для шлифовки чего то там были очень сильны: посмеялся раза три с небольшими перерывами

Это как заявление мол "я бота в вове на бг ставлю не для того, чтобы счетчик хоноркилов (столь же дебильный как и те, кто его за что-то значащее считает) накрутить, а что бы отточить наиболее оптимальный алгоритм действий против разных классов". Блин, написал и опять смеюсь, как дурачок

По сути - боты в ХС проблема раз в 10 менее значительная, чем в вове на бг, тут они практически не портят людям игровой процесс, а просто являются частью метагейма на низких и средних рангах, слегка облегчая людям по этим рангам продвижение. Играют они посредственно, но не отвратительно, можно сказать, что если живой человек не может продвигаться по леддеру из-за ботов, то он откровенно слабый игрок, а то, что топовые игроки когда то там им проигрывали не значит совершенно ничего, это должно быть понятно любому, хоть немного знакомому с этой игрой. На самом деле я не понимаю, почему они играют на таком не высоком уровне, ведь в шахматах уровень ботов это уровень чемпиона мира. Очень странно.
По поводу гринда и обесценивания легендарок чушь аналогичная "обесцениванию пвп шмота в вове": я собрал все карты в ХС за 6 месяцев и 3 дня, получая в процессе их сбора больше удовольствия, чем от использования всей этой имбы в последствии. Без ботов и, внезапно, почти без доната (40 бустеров и арену недолгое время приходилось оплачивать с карточки). К слову, в первом своем сезоне я взял 7-й ранг, а легенду уже во втором - это о том, что для того, чтобы начать играть нужно либо донатить либо очень долго фармить.