WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обитатели диких земель: Горгронд  (Прочитано 30262 раз)

Никто

• Завсегдатай
  • **
Re: Обитатели диких земель: Горгронд
« Ответ #15 : 22 Октября, 2014, 11:16:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тукан-алкоголик
И сказали раки
Мы на Альтераке!
(c)

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #16 : 22 Октября, 2014, 11:17:36 »
Странно. Этих животных не было раньше в аутленде. Видимо они все акстились после катаклизма.

Видимо, Дренор был еще до катаклизма. Видимо Дренор это еще не совсем Аутленд. Видимо, надо хоть немного ориентироваться в истории варкрафта, чтоб не пороть чепуху на форумах.
Да, новые мобы это всегда интересно, особенно, если у них есть своя какая-то классная история  :P
Так же, для игроков времен ванилы-бк, хотелось бы видеть побольше отсылок к нашему аутленду.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #17 : 22 Октября, 2014, 11:18:16 »

Доколе господа мы будем терпеть эти шутки про Грута?!

Пока они не выйдут из мейнстрима, а это еще не скоро :P

lilpro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьёрд
« Ответ #18 : 22 Октября, 2014, 11:30:38 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Вообще Дренор - другая планета. Там не должно быть Титанов и их строений.
Весь БК контент не содержал ниодной предпосылки к Титанам или Древним богам. Это все только в Азероте.
Ам древние боги были в дреноре, и о них говорилось как и в книге так и в игре по квесту можно найти эхо древнего бога(моделька ктуна если мне память не изменияет) которому покланялись аракоа в долине призрачной луны, а Титаны создали почти всё миры в которых царствует порядок, так например многие в том числе и я считают огров аналогами могу, которые подверглись проклятью крови.
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2014, 11:32:14 by lilpro »

Falter

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Greivs #2849
« Ответ #19 : 22 Октября, 2014, 11:34:08 »
"Генезотавры удивительно проворны для своего размера; чтобы уничтожить хоть одного, потребуется небольшая армия хорошо экипированных героев."
Будет сделано! Еще один геноцид

Realking

• Завсегдатай
  • **

• Класс: всетакже ферал
    • Сервер: Разувий
« Ответ #20 : 22 Октября, 2014, 11:36:25 »
Какой бы аддон не сделали , каких бы красот не нарисовали если и буду играть то буду где-нить сидеть и ждать прока =)
П.С, прокачка перса самое унылое что есть в ВоВ

darkWalker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #21 : 22 Октября, 2014, 11:37:57 »
Аж жир из планшета потек.
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2014, 11:43:51 by darkWalker »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #22 : 22 Октября, 2014, 11:43:36 »
Ох... опять мы возвращаемся к тому, что это не наш Дренор из прошлого, а альтернативный мир, который чем-то похож на наш прошлый Дренор. Я уже задолбался это писать и сбился со счету, сколько еще раз нужно это написать, чтобы до всех дошло?
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2014, 11:49:01 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

darkWalker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #23 : 22 Октября, 2014, 11:45:46 »
Ох... опять мы возвращаемся к тому, что это не наш Дренор из прошлого, а альтернативный мир, которые чем-то похож на наш прошлый Дренор. Я уже задолбался это писать и сбился со счету, сколько еще раз нужно это написать, чтобы до всех дошло?
(показать/скрыть)

Одно слово: Р Е Т К О Н. И внезапно та карта, которую ты скинул и которая была во втором Варкрафте, уже не отражает действительности.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #24 : 22 Октября, 2014, 11:49:31 »
Ох... опять мы возвращаемся к тому, что это не наш Дренор из прошлого, а альтернативный мир, которые чем-то похож на наш прошлый Дренор. Я уже задолбался это писать и сбился со счету, сколько еще раз нужно это написать, чтобы до всех дошло?
(показать/скрыть)

Одно слово: Р Е Т К О Н. И внезапно та карта, которую ты скинул и которая была во втором Варкрафте, уже не отражает действительности.

В БК все было сделано на ее основе.
И мое личное мнение, которого придерживаются многие - любой сценарист должен опираться на то, что он уже написал, нарисовал.. на то, что сделал. Если каждый раз, когда его левой пятке захочется впихнуть в его творение что-либо, а оно туда не вписывается - будет переписывать основу, то теряется всякое желание зрителя/читателя наблюдать за проектом, т.к. в нем не остается логики. Цепочка повествования ломается.
Всегда надо, прежде, чем что-то внедрять, оглядываться назад и аккуратно вписывать новое в старое, а не переписывать старое ради нового.
Между прочим, Метцен в свое время очень сильно извинялся перед фанатами за реткон эредаров и обещал, что подобного больше не повториться.
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2014, 11:56:26 by DeMo.nick »

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #25 : 22 Октября, 2014, 11:56:06 »
(показать/скрыть)
Ам древние боги были в дреноре, и о них говорилось как и в книге так и в игре по квесту можно найти эхо древнего бога(моделька ктуна если мне память не изменияет) которому покланялись аракоа в долине призрачной луны, а Титаны создали почти всё миры в которых царствует порядок, так например многие в том числе и я считают огров аналогами могу, которые подверглись проклятью крови.
[/quote]
Возможно ты прав. Надо будет поискать. А про к'туна ты имеешь в виду дренор или Бк?
Про Титанов - Где же тогда их здания?

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #26 : 22 Октября, 2014, 12:02:46 »
Ох... опять мы возвращаемся к тому, что это не наш Дренор из прошлого, а альтернативный мир, который чем-то похож на наш прошлый Дренор. Я уже задолбался это писать и сбился со счету, сколько еще раз нужно это написать, чтобы до всех дошло?
(показать/скрыть)

Ну это всем ясно. Историю много раз переписовали. Но альтернативным дренор стал потому что фанаты так решили, когда не могли объяснить весь каламбур иначе.
Кстати, а что в дерноре из варкрафта 2 делает логово десвинга? Я, честно говоря, ВК2 обошел стороной.

Ну незаметить дикое расхождение игроки просто не могли, а разработчики решили подсунуть "авось не заметят" - заметили, и разработчикам пришлось пойти на попятную, сказав - да, это альтернативный мир. Но проблема осталась. т.к. куча квестов и роликов были уже сделаны и они подогнаны под теорию о как бы "прошлом".
На счет Логова Смертокрыла - все верно, он после второго открытия портала предложил свою помощь Терону и Ко. в обмен на то, что Орда пустит его и его секретный груз в Дренор. Этим секретным грузом были уже оскверненные яйца Алекстразы.В последствии детеныши из этих яиц превратились (из-за раскола Дренора хаотическими энергиями) в драконов пустоты.

ksatri

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 22 Октября, 2014, 12:06:05 »
А он в чем-то прав. В Пандах были прикольные квесты, особенно те, что связаны с основным сюжетом, но много было стандартного несюжетного "убей-принеси-не дай гигантским крысам сожрать мою картоху". Не знаю, как там в Дреноре будет с квестами, а вот данжам обещают сложность подкрутить, так что должно быть интересно.

Realking

• Завсегдатай
  • **

• Класс: всетакже ферал
    • Сервер: Разувий
« Ответ #28 : 22 Октября, 2014, 12:28:52 »
А он в чем-то прав. В Пандах были прикольные квесты, особенно те, что связаны с основным сюжетом, но много было стандартного несюжетного "убей-принеси-не дай гигантским крысам сожрать мою картоху". Не знаю, как там в Дреноре будет с квестами, а вот данжам обещают сложность подкрутить, так что должно быть интересно.
Данжи еше хуже чем квесты , да если ты только начал играть то офк ,данжики красивые , рейды , первый эпик , но вот когда ты играеш не первый год то для тебя вов это - сезон арены , либо зачистка рейда , пришел с работы - присумонили пошел бить босса , пришел с работы - кинули инвайт и пошел аренить =)

svafis

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #29 : 22 Октября, 2014, 12:35:39 »
когда ты играеш не первый год то для тебя вов это - сезон арены , либо зачистка рейда , пришел с работы - присумонили пошел бить босса , пришел с работы - кинули инвайт и пошел аренить
Может стоит сделать перерыв на пару месяцев?

закрыть