Уважаемый hellbell и другие участники данной дискуссии, прочитав данный гайд, у меня возник вопрос - почему вы ставите крит и мультистрайк в топ статы? По моему мнению для дестро лока лучшими статами являются искусность и скорость. Объясню почему.
Возьмем наш самый дамаговый спелл ХБ. Например за бой с боссом имея 0 статов я скастовал 10 хаос болтов по 50к каждый. тем самым за 25 секунд нанеся 500к урона. 10 процентов скорости (1000 рейтинга) позволят мне за 25 секунд скастовать 11 ХБ, тем самым я нанесу 550к урона. 10 процентов крита (1100! рейтинга) дадут те же самые 550 к урона. Тем самым 1000 рейтинга скорости дают тот же урон, что и 1100 рейтинга крита и даже пассивные +5% рейтинга не делают крит лучше. Искусность по-моему вообще не обсуждается, 10% искусности (1100 рейтинга) даст прибавку в 30% дамага ХБ, тем самым за 25сек будет нанесено 650к урона! Ну и Мультистрайк, 1100 рейтинга, дают примерно те же +10% дамага.
Тем самым рейтинг статов получается следующим: Искусность>Скорость>=Крит>=Мультистрайк>Универсальность.
Возможно я чего-то не понимаю, поправьте меня, если я где-то не прав. Но вроде как все выглядит очевидным...