WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Разрушение. Warlords of Draenor][6.2.3][upd. 13.11.2015]  (Прочитано 870663 раз)

Satana8

• Завсегдатай
  • **
  • Сейчас начнется ХБ - ХБ - ХБ

• Варкрафт: +
    • Класс: чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Re: [Чернокнижники - Разрушение. Warlords of Draenor]
« Ответ #240 : 19 Ноября, 2014, 12:44:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чернокнижниками никогда не играл, но тут бурстанул до 90 и вчера вот взял 100 уровень. Взял дестро спек потому что везде пишут, что его быстро освоить и... мой лок - это какое-то дно(( В инстах больше 7-9к дпса в своем 596 шмоте выдать не могу. На секунду прикидываем, что люди в фул ХМ шмоте из осады ил~ 588 выдают в дестрике в среднем 20+к и становится страшно при мысли из какого места у меня растут руки. Подскажите, что не так со мной? МОжет стоит на что-то особо обратить внимание?

А ты не забыл учесть тот факт, что происходит дикая инфляция статов при повышении уровня персонажа? Я на 100 уровне открыл как-то перса глянуть статы, так чуть не заплакал, там была цифры по 5-7% крита и искусности, хасты было даже меньше 2%.

АГА))))  Прикольно было качаться до 100...Чем выше уровень тем меньше дпс, чувсствуешь себя не айс как минимум)))
С гильды Орден Немезиды вчера чуваку с моба упала http://ru.wowhead.com/item=118878 она...
У меня голды 20к, он думал за 50 продать, потом ему сказали чуть дороже бери, пока я решил поговорить с ним, он её уже за 100 к пихнул...Я ему сказал что она 250к стоит)))А он ответил что у него 2к в рюкзаке было и он теперь счастлив)))Люди не понимают свою удачу иной раз)))
Я думаю что это топ триня на лока до самого эпохального режима или я ошибаюсь???

ryutao

• Завсегдатай
  • **
  • It's good to be the WARLOCK!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #241 : 19 Ноября, 2014, 13:47:53 »
Я вот смотрю на вовхэде, типа Ясность с детеныша камнешкура падает. Терзают меня сомнения, что это грубый троллинг.

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Tarren Mill
« Ответ #242 : 19 Ноября, 2014, 16:23:58 »
Я вот смотрю на вовхэде, типа Ясность с детеныша камнешкура падает. Терзают меня сомнения, что это грубый троллинг.
С аукциона падает, базарю.
Mira#2885

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #243 : 19 Ноября, 2014, 16:25:21 »
Это ворлддроп.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Rainhart

• Новичок
  • *

• Сервер: Fordragon
« Ответ #244 : 19 Ноября, 2014, 17:56:30 »
Будет ли полезен символ черной души в связке Маннаротом? Под каждый его откат будет 10 секундный бафф крита, что я думаю в принципе неплохо, плюс можно разрядить пару хб.

xsizerrr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #245 : 19 Ноября, 2014, 20:08:34 »
Первые мысли по ощущениям(!) по дестру дренора:
1 вариант: делаем 150-200 хасты, чант на хасту, больше хасты не надо, дальше мультик>крит>искусность>офигенность
2 вариант: статичные 600 хасты, чант на мультик крит>искусность>офигенность>хаст
Предпочту 1ый вариант
Искусность не рассматриваю как топ стат так как генерации мало, а талант на угли оправдывает себя только на аое (челенджи и геры)
Манорот очень хорош с символом на дс на соло цель (символ по слухам не работает с 2 дс)

По тринкетам думаю брать к рейдам вкд за очки завоевания + юзовую с аука (куплю ее на борейке!!!) если офк из рейдов не прокнет перед мификом

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
« Ответ #246 : 19 Ноября, 2014, 21:32:56 »
Манорот очень хорош с символом на дс на соло цель (символ по слухам не работает с 2 дс)
Вообще идея не очень.
По тринкетам думаю брать к рейдам вкд за очки завоевания
Ну ты ж заметил, что она на универсальность теперь юз?

И что ты возьмешь? Катаклизм? Вместе с глифованным ДС? Будешь 3 секунды из 10 всаживать на ДС?

По поводу характеристик...У меня сейчас 600 хасты, 500 крита, 700 мастери, 400 мультистрайка и 550 универсальности. Почти все поровну, ни туда, ни сюда.
Ужасно себя чувствую в дестре. Крита катастрофически не хватает, 1й талант себя не оправдывает на АОЕ на целях меньше 5. Остается только Катаклизм.

Порше

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #247 : 19 Ноября, 2014, 21:39:13 »
Еще раз перечитал гайд, чутка подсобрал шмот ( теперь 607 ил) под селф бафом в рейдовый манекен сделал по итогам примерно 2.5 минут боя 10.6-11к ДПСа.  По статам крит, скорость и искусность примерно одинаково по 370-390 получились, мультистрайк 200, универсальность 430.

Каков будет диагноз? Прямить руки - или все-таки сносно для такого гира? 

армори на всякий
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2014, 21:41:03 by Порше »

xsizerrr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
« Ответ #248 : 19 Ноября, 2014, 21:51:18 »
Вообще идея не очень.
По тринкетам думаю брать к рейдам вкд за очки завоевания
Ну ты ж заметил, что она на универсальность теперь юз?

И что ты возьмешь? Катаклизм? Вместе с глифованным ДС? Будешь 3 секунды из 10 всаживать на ДС?

По поводу характеристик...У меня сейчас 600 хасты, 500 крита, 700 мастери, 400 мультистрайка и 550 универсальности. Почти все поровну, ни туда, ни сюда.
Ужасно себя чувствую в дестре. Крита катастрофически не хватает, 1й талант себя не оправдывает на АОЕ на целях меньше 5. Остается только Катаклизм.
офк беру демона, катаклизм в дестро неюзабелен
тринкеты жесть изменили пвпшные  :(
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2014, 21:57:09 by xsizerrr »

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #249 : 19 Ноября, 2014, 22:28:43 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
В дестре чувствую себя хуже всего по дпсу по сравнению с демоном и афликом, хотя вообще чувствую неочень, особенно на фоне ММ-хантов у которых каждый каст бьет больнее стрелы хаоса.

Gremglee

• Новичок
  • *
« Ответ #250 : 19 Ноября, 2014, 22:34:41 »
А как вам крафтовая тринка из колоды? Крит же топовая вторичная хар-ка для нас, а не хаст/мультистрайк. Думаю, до мифика топовыми будут колода (прокаченная до максимума) и боешная.

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
« Ответ #251 : 19 Ноября, 2014, 22:40:39 »
Прямить руки - или все-таки сносно для такого гира?
      Прямить руки надо в инстах/рейдах. Значит так, изучаем бой, запоминаем моменты когда выгоднее будет разряжаться в полную силу, а когда придержать кдшки и спокойно просейвиться/прокайтить/перебежать. ---> пользуемся полученными знаниями.
      А на кукле мы тренируемся под проки впихивать не 3 каста, а 4

Не кикают за твой дпс? - Значит хватает :)

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
« Ответ #252 : 19 Ноября, 2014, 22:51:36 »
В дестре чувствую себя хуже всего по дпсу по сравнению с демоном и афликом, хотя вообще чувствую неочень, особенно на фоне ММ-хантов у которых каждый каст бьет больнее стрелы хаоса.
Ну незнаю, я себя прекрано чувствовал в дестре. От 620 ММ хунта старался не отставать, а местами и обгонял (в основном на паках) в своём 602шмоте, всё никак с 4т16 не могу расстаться. Мож дело в сет бонусе....

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
« Ответ #253 : 19 Ноября, 2014, 22:53:20 »
ММ хунта старался не отставать, а местами и обгонял (в основном на паках)
  ;D

Snowball

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #254 : 19 Ноября, 2014, 22:53:46 »
Глиф на дс с архимондом только у меня криво работает? На тултипе показывает что заряды есть, но юзать нельзя, такое ощущение что кд так и осталось 2 минуты, просто тултип об этом не догадывается. По теме, у меня пока лучшие результаты в челленжах получаются с перманентным думом + 2-хминутным думом, талант на угли на боссах вообще немощный, разве что на паре боссов может затащить с очень частыми свитчами, а у каты слишком маленький профит на солоцели, что тоже не слишком хорошо.

закрыть