Все прекрасно в инстах работает, только латы + кольчуга за**али падать 
Ждем повтора каты, когда у латников уже по три комплекта, а кастеры ходят в синьке и готовы друг-дружке и РЛ-у перегрызть горло из-за ножика с говноря и токена с Чо-Гала.
По поводу глубиния - а не на нем ли написано о снижении характеристик на уровнях выше 91-го?
По роботу - когда в него загоняешь идеально "вылизаного" персонажа, то неужели ему дет в настройках надо еще указать, что у этого перса все идеально? Качественная прога и без настроек должна понимать да еще и подсказать новичку, а не вводить в заблуждение!
Было у меня с пол года назад на твинко-локе в 528 сете, когда с пугом ОО намылился пройти. Один лок в 565+ аж пукан разрывал, так мне доказывал что мой геминг в инт\хаст не верен и надо в искусность\мастерство все перелить(некоторые в рейд не брали "мало искусности"). Но вот зачем он так и не смог обьяснить. Как робот твердил не понимая сам ни слова и замолчал лишь после первого квартала, когда у него было 120-130к на каждом босе, а у моего нупа 250-270к. На Токе он уже начал извиняться и хвалить, возможно и сам начал думать перелиться в инт\хаст, а потом тупо еще кого-то поучить уже в эти статы перелиться .... Ах да - и мр.робот советовал так перелиться и выиграть аж целых 500 дпс по манекену при около 20% меткости.

Да-да-да - больше минусов, а то вам тоже кто-то сказал что робот это круто, хоть и не всегда правильно.