Цитата: Токиро от 10 Декабря, 2014, 01:05:13Сегодня наконец пришло задание в гарнизоне на тринкет и я задумался, так какие же триньки сейчас лучше, с учетом того, что осколки пока не дропнули?учитывая что всего тринек 4 штуки то и вариантов немного1. коупленд2. ничего3. карта4. каменькоупленд и ничего одновременно не поюзаются так что этот вариант не рекомендуетсяостается 3 вариантаможно посимкрафтить но я уверен что разницы там немного
Сегодня наконец пришло задание в гарнизоне на тринкет и я задумался, так какие же триньки сейчас лучше, с учетом того, что осколки пока не дропнули?
Цитата: Buki4 от 03 Декабря, 2014, 08:27:02Уважаемые совы! Возник ещё один вопрос:Не будет ли профитнее накладывать доту на максимальном значении затмения? На затмении 0-10 периодический урон к примеру 2к, а на 80-100 - периодический урон уже 2.5к на все время действия доты. Так ли это? и не будет ли лучше накидывать доту при её максимальном уроне?тики доты меняют свой урон по мере продвижения в затмениях, я уже проверял это.
Уважаемые совы! Возник ещё один вопрос:Не будет ли профитнее накладывать доту на максимальном значении затмения? На затмении 0-10 периодический урон к примеру 2к, а на 80-100 - периодический урон уже 2.5к на все время действия доты. Так ли это? и не будет ли лучше накидывать доту при её максимальном уроне?
Цитата: YaP от 03 Декабря, 2014, 08:32:58Цитата: Buki4 от 03 Декабря, 2014, 08:27:02Уважаемые совы! Возник ещё один вопрос:Не будет ли профитнее накладывать доту на максимальном значении затмения? На затмении 0-10 периодический урон к примеру 2к, а на 80-100 - периодический урон уже 2.5к на все время действия доты. Так ли это? и не будет ли лучше накидывать доту при её максимальном уроне?тики доты меняют свой урон по мере продвижения в затмениях, я уже проверял это.Проверял на манекене...не меняет значение (с эйфорией)
Цитата: Elokhim от 10 Декабря, 2014, 23:47:32Цитата: YaP от 03 Декабря, 2014, 08:32:58Цитата: Buki4 от 03 Декабря, 2014, 08:27:02Уважаемые совы! Возник ещё один вопрос:Не будет ли профитнее накладывать доту на максимальном значении затмения? На затмении 0-10 периодический урон к примеру 2к, а на 80-100 - периодический урон уже 2.5к на все время действия доты. Так ли это? и не будет ли лучше накидывать доту при её максимальном уроне?тики доты меняют свой урон по мере продвижения в затмениях, я уже проверял это.Проверял на манекене...не меняет значение (с эйфорией)Как не меняет когда меняет. Кидаешь мунфаер на манекен и смотришь на всплывающие циферки. По мере движения полоски затмения от пика к пику циферки меняются, сначала возрастают, потом убывают, потом снова возрастают.
Цитата: Elokhim от 10 Декабря, 2014, 23:47:32Цитата: YaP от 03 Декабря, 2014, 08:32:58Цитата: Buki4 от 03 Декабря, 2014, 08:27:02Уважаемые совы! Возник ещё один вопрос:Не будет ли профитнее накладывать доту на максимальном значении затмения? На затмении 0-10 периодический урон к примеру 2к, а на 80-100 - периодический урон уже 2.5к на все время действия доты. Так ли это? и не будет ли лучше накидывать доту при её максимальном уроне?тики доты меняют свой урон по мере продвижения в затмениях, я уже проверял это.Проверял на манекене...не меняет значение (с эйфорией)Каким боком ты это, интересно, проверял. И при чём тут эйфория?
Отличная логика. Проверь лучше свои комбат логи, в которые ты смотришь.
Да. Урон изменяется от затмения динамически. Так же как и от проков.
Цитата: Barbaz от 11 Декабря, 2014, 02:08:14Да. Урон изменяется от затмения динамически. Так же как и от проков.Не поленился и залез в логи, да, меняется, спс за наводку.Но почему на кукле нет динамики я не пойму, но не суть, главное для себя выяснил.Спс.
Цитата: Elokhim от 11 Декабря, 2014, 02:16:23Цитата: Barbaz от 11 Декабря, 2014, 02:08:14Да. Урон изменяется от затмения динамически. Так же как и от проков.Не поленился и залез в логи, да, меняется, спс за наводку.Но почему на кукле нет динамики я не пойму, но не суть, главное для себя выяснил.Спс.А на какой кукле тестировал, кстати? На гарнизонной отображается как надо.