Есть ряд вопросов, как показалось, не освященных. По крайней мере однозначных точных ответов не нашел.
Уж не серчайте, камрады, не обессудьте:
1. Раньше дпс от звездопада на 2 целях был примерно сопоставим/альтернативен с потоками. Сейчас после нерфа звездопада это ведь уже не так? 2 цели - только потоки, 3 цели - звездопад?
2. Сильно ли солнцепад апает аое? Полоска под эйфорией мечется, как ненормальная, пока задотаешь все паки, она уже в луне и аое от звездопада уже больше.
3. Так и не понял до конца, при профильной искусности, есть ли очевидное преимущество у крита или хасты. От чего зависит выбор? Вкус/религия/другие аргументы? Симкрафт по весу стата предпочитает крит, но по результатам эмуляций в хасте выход всегда больше. Зато хаста не апает звездопад вообще, только стаки? Мульта, как я понял, по умолчанию всегда немного, но хуже?
4. Есть ли смысл обновлять доты в соло цель на выходе из парада, если под эйфорией она все равно довисит и перевисит до своего следующего доступа?
5. Панацея ли душа леса с 2Т17 и 4Т17? Уже нет? Если все ходят в бронесовах, как вы боритесь с рассинхронизацией с парадом в 4Т17?
6. Есть ли смысл использовать баланс сил в боях вообще? Например, в комплекте со звездопадом на леди при нежелании использовать третью доту?
Сам же продолжаю работаю на скиллом при казалось "безупречной" ротации, чтобы увидеть себя в ранках. Последние косяки, которые нашел и теперь врачую хирургическим путем, были:
- заранее переключаться с цели, которая вот-вот умрет, чтобы потоки/гневы/огни не летели в труп,
- не дотать цели, которые не проживут хотя бы половину времени действия дот,
- не дотать соседние цели, если непонятно, повесился на них дот с соседей или нет (tidy plates тупит),
- юзать поток в ущерб могуществам, если зарядов уже 3,
- мотать затмения кнопочкой, чтобы повесить солнечную доту, а не дотать лунной в ожидании.
Ох, непросто же ломать себя...
p.s. В нашем крабостатике продолжаю убеждаться, что для игры совой нужны "условия". Например, плотно танкуемые мобы или танки, которые вовремя забирают паки на дармаке и волков на каграз. У нас это почти непозволительная роскошь и каждый звездопад в 50% случаев сопровождается ротацией контролей и прожимом сейвов на свой страх и риск. Вплоть до "Я сказал, вообще не юзай!" © Про запоротые препоты на танко-ниндзя-пуллах я вообще молчу. Я и мечтать не смею начать бой с потока, а не парада. Буду признателен за пояснения, как всегда.