трайте в 4 хила мясника и отстаньте от совы 
все равно 10 тысяч дпса надо откуда -то взять). Кто, если не сова?!
трясите элема, фурика и мутирогу, не говоря уже про хмелевара, который слишком мало жмет, рдру под лапой на пуле легко может обгонять сову и дать 2М дамага.
Ну их сова тоже малостя слакает) У него дпс должен быть в районе 32-33к, как глаголит симкрафт, если не очень будет прокать, то может 31к...а если прокнет, то и того больше.
Если честно, я бы лучше на того же мясника брал бронесову. Да и то что вы в 5 хилов траите, это только вы сами себе усложняете килл
Пара советов :
1) С пула пусть ваши хилы убегают на лестницу, чтоб когда давали БЛ при пуле, они не получили его и дебаф на него соответственно. Потом вы на 30% босса даёте БЛ отдельно для хилов, чтоб им было проще прохиливать(оооооочень помогает)
2) Идите в 4 хила. Большее количество хилов, на большинстве энкаунтеров, только усложняет освоение босса.
3) Распишите чётко все сейвы на ласт фазу(после 30%), чтоб у вас группы не ваншотало, если вы этого конечно не сделали еще )
P.S Я вот по соло таргет ДПСу всегда ровняюсь на симкрафт, дпс должен быть примерно в районе, что он показывает.
Хотя на этом кд сделал на мяснике 38к дпс, хотя симкрафт показывает для моего гира 34.9к

При том, что проков особо не было 18% аптайм трини, 13% аптайм кольца