Солнечный и лунный огонь. Кнопка одна, а доты то разные. Вот я и спрашиваю, вторую вешать, когда возможно?
макросу пофиг на затмение, так что одной хватит, повторяю, это просто цель макрос ловит и как бонус доту вешает.
Про парад тоже исправлено, макрос подправил после прочтения темы, просто была инкарнация+парад+берс+дота на одном макросе, ну юзал в 2 гкд, иногда косячил с этим и не обращал внимания. Теперь инкарнация отдельно, парад+берс+дота отдельно.
то есть ты вообще не отслеживаешь доты?
как можно прошляпить такое?
Ну как блин бонус то, если цели нет, то макрос повесит доту на босса, постоянно спамить нельзя, а когда уже появится, прям вот точно, что я увижу хпбар, то всё равно проходит гкд, так вот в этом и вопрос, стоит ли тратить гкд в адда, который живет 10 секунд (и то мне кажется меньше, он когда появляется антаргетбл секунды 3), если можно кастить туда.
И не про макрос вопрос. Я стараюсь выяснить, стоит ли вешать на адда доту, выгодно ли это будет по урону и затратам времени на неё, если я убегаю от мины, конечно, я повешу доту, но в другом случае вопрос. Если однозначно ответ: "Да, на адда стоит повесить доту", то я спрашиваю ещё, стоит ли на него повесить вторую доту, когда затмение сменится. А не про макрос.
А спрашиваю я это из-за того, что рассматривая разные логи топ дпсеров (в том числе и моего илвла) я встречал разные варианты.
Отслеживаю, отслеживаю, такие пулы были под номером 9 и 11, когда уже конец рт и я устал от ответственности, пытаясь что-то найти, как то по-другому подпсить, что бы я не делал, все равно 18-19к, не учитывая еще и более низкий дпс.
Но вот пул под номером 5. Там вроде все ок, ну может кроме прожатия бурстов ещё до появления огров, хотелось больше дпса, всё равно 19к. Ну было бы 20к, от претензий я бы не избавился бы.
Вот, допустим, этот парень:
00:02:54.503 Laizkiz casts Wrath on Imperator Mar'gok
00:02:54.503 Laizkiz begins casting Wrath
00:02:56.247 Laizkiz casts Wrath on Displacing Arcane Aberration 3
00:02:56.247 Laizkiz begins casting Starfire
00:02:58.311 Laizkiz casts Starfire on Displacing Arcane Aberration 3
00:02:58.311 Laizkiz begins casting Starfire
00:03:00.920 Laizkiz casts Starfire on Displacing Arcane Aberration 3
00:03:00.920 Laizkiz begins casting Starsurge
00:03:00.920 Laizkiz casts Starsurge on Displacing Arcane Aberration 3
00:03:02.218 Laizkiz casts Moonfire on Displacing Arcane Aberration 3
00:03:03.505 Laizkiz casts Moonfire on Displacing Arcane Aberration 3
Из этого лога
https://www.warcraftlogs.com/reports/d8nHcV6Z7hkgj32R#fight=14&type=casts&source=7&view=eventsКастует доту на адда лишь на перебежках от мины.
Антреа кастует всегда доту в начале на адда, и даже иногда 2, если позволяют затмения повесить сразу. Из чего я могу сделать вывод, что на адда выгодно вешать обе доты.
Fountaiin вообще только доту вешает, дальше босса бьёт. То 30тка, хз сколько адд живёт, где посмотреть можно? Но из этого я могу сделать вывод, что кого бы ты не бил, на адда доту стоит повесить.
Gapezilla вообще аддов не бьет, даже доту не вешает. Из этого я могу сделать вывод, что аддов дотать нет смысла, лучше кастить дальше.
Все трое в топе по дпс на героическом энкаунтере этого босса. Единственное возможное различие у них - время жизни адда, не знаю, как глянуть.