Вчера на Ксулгораке сделал 25% дамага
25% сам прок, только вот перед проком в течение 10 секунд 0 дамага, так что на деле прок не 25% дпс дал. Посчитать то не трудно, аптайм средний у триньки 16.66%, а дает прибавку в 30%. 30*0.1666= 4.998, округлим до 5%. Легко посчитали что прок дает в среднем за бой 5% дпс прибавки. При аптайме в 20% даст 6% к общему дпс.
Постик из разряда "спасибо капитан". 1. Цифры я брал из логов, а не из скады/рекаунта, а если смотреть по ним, то можно и 40% увидеть. 2. Цифры приведены для наглядности, понятное дело что 25% это -100% статичного дамага, который был бы и так. 3. Разговор шел о том, что тринкет переоценен в комбате на аое-файтах, к чему я говорю, что при хорошем стечении обстоятельств, тринька сдает огромные цифры, так как в комбате есть такое понятие как светофор.
Едиственное что, как я и говорил, она может просто не прокать пока живы адды. Или прокать постоянно без фазы светофора. Это уже другой разговор. Насчет того, что она профитней мантастайл триньки я и ничего не говорил.
посоны-аналитики с набклаба как обычно минусуют и ничего не пишет, идут года, а в этом разделе ничего не меняется