Мне кажется, что нет особого смысла сразу продлевать ФВ вторым ванишем - теряется 2 кп с према.
Цитата: Rivory от 12 Декабря, 2014, 12:35:39FW есть в описании амбуша в спелбуке. Достаточно странный момент, как по мне.Лол, просто охренеть, учитывая что он прокает не только с амбуша
FW есть в описании амбуша в спелбуке. Достаточно странный момент, как по мне.
Эммм... видимо я что-то упускаю. А с чего ещё прокает FW, кроме амбуша?
Find Weakness"Your Ambush, Garrote, and Cheap Shot abilities reveal a flaw in your target's defenses, causing all your attacks to bypass 100% of that enemy's armor for 10 sec. Bypasses less armor on players"
Лол, вот что значит с амбуша открываться постоянно... Каждый день узнаешь что-то новое.Тем не менее, в саб спеке на ЧШ и на гарротте есть аналогичные приписки про FW ^_^
Гарроту походу выпилят скоро из игры. Кроме как в пвп он не юзабельна, да и в пвп не знаю насколько сало с нее роляет сейчас, учитывая унылый дмг.
Цитата: Rivory от 12 Декабря, 2014, 13:58:27Лол, вот что значит с амбуша открываться постоянно... Каждый день узнаешь что-то новое.Тем не менее, в саб спеке на ЧШ и на гарротте есть аналогичные приписки про FW ^_^Ясно. Видать и в чипшоте оно есть. Но вопрос один хрен тот же - ЗАЧЕМ???
Цитата: Aryfeyn от 12 Декабря, 2014, 14:03:43Цитата: Rivory от 12 Декабря, 2014, 13:58:27Лол, вот что значит с амбуша открываться постоянно... Каждый день узнаешь что-то новое.Тем не менее, в саб спеке на ЧШ и на гарротте есть аналогичные приписки про FW ^_^Ясно. Видать и в чипшоте оно есть. Но вопрос один хрен тот же - ЗАЧЕМ??? Чтобы можно было сдавать стан и бить бэками по таргету с игнором брони.
Цитата: IL-2 от 12 Декабря, 2014, 14:27:44Цитата: Aryfeyn от 12 Декабря, 2014, 14:03:43Цитата: Rivory от 12 Декабря, 2014, 13:58:27Лол, вот что значит с амбуша открываться постоянно... Каждый день узнаешь что-то новое.Тем не менее, в саб спеке на ЧШ и на гарротте есть аналогичные приписки про FW ^_^Ясно. Видать и в чипшоте оно есть. Но вопрос один хрен тот же - ЗАЧЕМ??? Чтобы можно было сдавать стан и бить бэками по таргету с игнором брони.Я думаю вопрос был "зачем распихивать одинаковое описание на 3 разных абилки, вместо одной пассивки".
Я думаю вопрос был "зачем распихивать одинаковое описание на 3 разных абилки, вместо одной пассивки".