WORLD OF WARCRAFT

Тема: [WoD 6.2] Скрытность  (Прочитано 690944 раз)

Frustylesssss

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: [WoD 6.2] Скрытность
« Ответ #1455 : 14 Декабря, 2015, 22:28:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да

Kazme

• Новичок
  • *
« Ответ #1456 : 19 Декабря, 2015, 19:34:45 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
mmo-champion.com/threads/1857621-Rogue-PvE-Subtlety-Guide-for-6-2

"On the pull we already use our 2nd Vanish. When we use it we try to fit an Eviscerate and an Ambush into the legendary ring. During this Vanish we only expect 2 Ambush usages, therefore the 2nd Ambush should be at the end of our 2nd Subterfuge so we get more Find Weakness uptime."

Опытные ребята, поясните пожалуйста, почему в нашем гайде описан несколько другой способ открытия, без инстантного второго ваниша.  ???

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #1457 : 19 Декабря, 2015, 19:36:28 »
тебе ссылку на гуглтранслейт дать? я не понимаю чем он отличается от описанного в гайде на нк. в процитированном посте дается объяснение причины такого использования ваниша. и все.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2015, 19:38:28 by beyonddivine »

twitch.tv/osanve

Kazme

• Новичок
  • *
« Ответ #1458 : 19 Декабря, 2015, 22:41:58 »
тебе ссылку на гуглтранслейт дать? я не понимаю чем он отличается от описанного в гайде на нк. в процитированном посте дается объяснение причины такого использования ваниша. и все.

Прости, но в английском я действительно не силён. Не ругайся, я просто хотел уточнить  :(
Кстати, если сможешь выкроить некоторое время для меня и взглянуть на мои логи, я был бы тебе очень благодарен, Осан.

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #1459 : 20 Декабря, 2015, 09:28:03 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
будет время гляну. щас пока занят,чтоб в логах сидеть.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2015, 09:44:29 by beyonddivine »

twitch.tv/osanve

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #1460 : 22 Декабря, 2015, 12:39:24 »
Пасаны, любящие считать всякое, назрел такой вопрос. Вот иногда с пулла прокает капаситор 2 раза подряд. С пулла же даётся и кольцо. В итоге что мы получаем - первое кольцо даёт нам +дамаг во время набора первого капаситора, этот капаситор взрывается - его дамаг идёт в кольцо. И вот тут прокает второй капаситор. Кольцо взорвётся раньше него, следовательно следующие ~5 секунд (треть прока) в кольцо (а соответственно и во второй капаситор, да ещё и с множителем в ~135%) не будет нанесено ни единицы урона, ведь всё идёт в абсорб, а считается только прямой дамаг.

Похожие ситуации встречаются и не на пулле. К примеру, остаётся 8-9 секунд кольца, прокает Капаситор, в итоге кольцо взорвётся раньше, но нанесёт мизерный урон. Но если ситуация вот прямо как я описал, то одна секунда ничего не решает - капаситор надо скликивать.

А вот что делать при дабл-проке с пулла?

Frukt

• Новичок
  • *
  • Не надо в попу лить какао

• Класс: Rogue
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1461 : 22 Декабря, 2015, 17:30:29 »
Радоваться нанесённому ДМГу, потому как ДМГ вошедший с кольца в конденсатор еще как считается
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2015, 17:44:36 by Frukt »

DrDre

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1462 : 22 Декабря, 2015, 18:06:27 »
как конденсатор взрывается в кольцо, так и кольцо замечательно взрывается в конденсатор, и дабл прок конденсатора с пула это просто прекрасно, ничего там канселаурить не надо

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #1463 : 22 Декабря, 2015, 18:11:44 »
Да при чём тут взрывы? Ты представь, что у тебя остаётся 8-9 секунд кольца и прокает капаситор. Если ты капаситор не скликаешь до взрыва кольца, то сам капаситор у тебя взорвётся только на то, что ты надамагал абилками и на взрыв кольца, который будет учитывать лишь дамаг нанесённый ДО прока капаситора.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #1464 : 22 Декабря, 2015, 18:21:12 »
Я сначала прочитав, подумал, что за чушь. А потом, проведя несколько попыток на манекене увидел, что если на прок кольца накладывается 2 прока капаситора так, что кольцо взрывается во второй, то весь урон, что был нанесен между вторым проком капаситора и взрывом кольца не идет во взрыв кольца.
На самом деле, такая ситуация может случиться не только на пуле. Прок капаситора, который поглотит взрыв кольца еще и сожрет часть урона от его взрыва.
(показать/скрыть)

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #1465 : 22 Декабря, 2015, 18:26:40 »
если на прок кольца накладывается 2 прока капаситора так, что кольцо взрывается во второй, то весь урон, что был нанесен между вторым проком капаситора и взрывом кольца не идет во взрыв кольца.
Об этом и речь.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

« Ответ #1466 : 22 Декабря, 2015, 21:49:59 »
(показать/скрыть)

DrDre

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1467 : 23 Декабря, 2015, 00:01:36 »
(показать/скрыть)

"урон будет усилен кольцом, но не будет учтён при взрыве" кольца, но эта часть урона, усиленная кольцом, будет учтена при взрыве конденсатора, так ведь получается?

Ну и на практике дабл прок конденсатора на пуле даёт существенную прибавку бурст дпса, я хз как вы считаете снижение урона, либо это работает не так, как нам кажется

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

« Ответ #1468 : 23 Декабря, 2015, 00:19:40 »
(показать/скрыть)

"урон будет усилен кольцом, но не будет учтён при взрыве" кольца, но эта часть урона, усиленная кольцом, будет учтена при взрыве конденсатора, так ведь получается?

Ну и на практике дабл прок конденсатора на пуле даёт существенную прибавку бурст дпса, я хз как вы считаете снижение урона, либо это работает не так, как нам кажется

Урон усиливается кольцом, потом идет взрыв, который еще усиливается конденсатором. На практике потери урона от взрыва нет, если конденсатор накладывается на кольцо не более чем на 4.3 секунды(в этом случае можно считать, что кольцо и конденсатор идут раздельно. Идеальный же случай совпадение проков на время стремящееся к нулю - в идеале получаем взрыв кольца не на 44%, а на 63%.

DrDre

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1469 : 23 Декабря, 2015, 17:39:41 »
С такими подсчетами как раз и получается, что второй прок конденсатора на пуле профитен, ибо кондесатор прокает с пула на 10 секунд, а кольцо с пула действует 15, второй прок конденсатора идеально будет на секунде 11-й или еще ближе к взрыву кольца, что как раз меньше 4 секунд. Тут стоял вопрос о том, стоит ли скидывать вот этот второй прок конденсатора на пуле.

закрыть