Я ща на пляже, поэтому выкладываю свой старый скрин из литейки, который нашёл на форуме. Многое допилил, лишнее убрал, но суть осталась такой, так что на примере могу рассказать.

Для отслеживания комбо поинтов стоит simple combo points. Мне квадратики нравятся больше кружков, это дело вкуса.
Для отслеживания всего что касается ротации юзаю SliceCommander. На мой взгляд, аддон крайне недооценён обществом. Во-первых, это полоски, которые в разы удобнее и приятнее, чем квадратики с таймером, которые сейчас используют почти все. Во-вторых, в аддон встроено отслеживание трэшхолда (не помню, как это по-русски), т.е. Полоска всегда одной длинны, только таймер тикает, но когда подходит время и обновлять можно без потери дамага (например, для рапчи это 7,2 сек), она начинает убывать. Чисто субъективно - это идеальная схема. Пробовал много всего, лучше этого не видел. Пропустить момент, когда полоска становится меньше, гораздо сложнее, чем пропустить циферку.
Отображаются друг под другом: снд, рапча, хемо, шд. Не вижу смысла баффы и дебаффы, которые участвуют в ротации, показывать отдельно. Аптайм рапчи и снд долже быть 99,9%, а значит пусть висят рядом, не важно, бафф это или дебафф.
Для отслеживания кд настроен TellMeWhen (метазначки). Если абилка на кд, она полупрозрачная, если без кд - обычная, если она заюзана - горит рамка. Для дпс это шд, то и ваниш.
Недавно прикрутил WeakAuras для кольца и конденсатора, их можно найти в интернете без проблем.
Все атакующие кулдауны жать одновременно, включая ваниш. Есть ситуации, когда имеет смысл прожать шд, а ТО отложить. Зависит от таймингов и босса, всегда надо смотреть по ситуации.
P.s. Раз рога начинающий, добавлю словарь:
Снд - мясорубка. Рапча - рваная рана. Шд - танец теней, ваниш - исчезновение, ТО - теневое отражение.