Спасибо
Да даже на манекене выдаю мало. По статам все окли у моего ретрирка или надо как у ого топ пала в рейде все в скорость вкачивать?
Давай по порядку.
кианос с гневом юзается вместе на мясе.
Юзается препот за секунду до пулла и пот на гнев под геру
молоток юзается по кд, забиваешь вообще на всё и кидаешь его (а то у вас разница 8 молотков за бой).
прок бури на 50% сливаешь только после того как ударил вердиктом, там достаточно времени чтобы засолить этот прок.
об экзорцизме вспоминаешь когда нужна частичка света, а не жмёшь его по откату (подробнее о системе приоритетов написано на 1 странице, просто выкидываешь от туда ту часть где 4т17)
хочешь имбо дпс в гере, плюешь на вердикт и берешь печати или серафим, что удобнее.
https://www.warcraftlogs.com/reports/k8wK7jXQJhV6Mcrx#fight=4&type=damage-done вот тебе лог где я на нём в 646 гире с печатями дал 25к и на тот момент был в этом брекете по палам 10 в мире, сейчас наверное меньше уже. (было бы больше если бы я выпил пот, а не только препот). Я вижу у тебя 3 крафтовых вещи и ни на 1 нет скорости, замени конечно в идеале крит с них со всех на хасту, скорость до софткапа 900 лучший стат (лучше искуссности) можно ещё еду кушать свою на скорость, а не халявные столики, и до 880 хасты я бы скорее всего даже чанты сменил, на кианос денег хватило, значит и на *перековку* вещей с кузнечки и своей еды и перечарки персонажа тоже хватит)
И на будущее, не в обиду, там на 1 странице гайд, он конечно не идеален и там ньюансы не расписаны, но все твои *косяки* там есть. Следующий свой вопрос задавай так, ну я там прочитал, там момент не указан что делать?)
На этой нотке юмора удачных рейдов тебе)