Что то просмотрев логи создалось впечатление, что чант на искусность хуже доты. По крайней мере при текущем гире и дпс. На сингл таргете так точно.
Цитата: Paladinishe от 04 Декабря, 2014, 20:24:31Что то просмотрев логи создалось впечатление, что чант на искусность хуже доты. По крайней мере при текущем гире и дпс. На сингл таргете так точно.тоже такое впечатление сложилось. есть у кого инфа в цифрах?
Everyone should be fairly equal in single target, although may still have niches (stationary vs movement). Once you get beyond single target, some might be good at cleave (2-3), some mass AoE, some burst AoE, etc.
На Кораге понравилось сочетание карателя и вердикта. 28к дпс, не аоешил. Отрыв от второго места 3к и 5 место среди палов. Можно потестить серафим.
Цитата: Voldemorte от 06 Декабря, 2014, 14:03:22На Кораге понравилось сочетание карателя и вердикта. 28к дпс, не аоешил. Отрыв от второго места 3к и 5 место среди палов. Можно потестить серафим.я х3 что у тебя за гир, но мой симкрафт показывает чтоя должен давать в районе 21,5я же в лучшем случаее даю 20,5...Анализируя логи, других ретриков, ситуация примерно схожа, кроме тех, кто пошел на боссов не в синьке 630 и крафте 640...
Ну дак минимум 366 силы (от юза до юза), а в среднем ~400 силы за бой, еще и юзовая. Удивительно что она так дешево стоит на ауке для таких параметров, куда дешевле аналогичных монеты и ясности.
Дамаг хотфикснули чтоли? Чёто с топов в середину скатился... =(