WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.1.0][Рыцари Смерти - Нечестивость] - что Жнец грядущий нам готовит  (Прочитано 790824 раз)

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не так уж некроблайт, без мастери билда, и актуален, даже до нерфа. Но вот, что я делать больше точно не буду, так это брать мухи, вчера на братьях-клоунах я просто подгарел от 80% пулов без порчи за первые 6-7 койлов.
а можно поподробнее, что-то не так с мухами? или простои без вытягивания напрягают? хотел кстати уточнить как работает чума с бб, распространяет доту с наибольшим временем, с наибольшими стаками?

glock

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
Если билд с чумой используется, то профитнее в мастери идти, чарки, камни и часть шмота, нежели мультистрайк?

Kokubunji

• Завсегдатай
  • **
Че-то я недогоняю(((
Судя по траям с Биста в мифике... МЧума (~8.5к) дает средний урон ниже, чем Чума+Мороз (~10к). И общий урон от МЧ, как от одной лишь старой чумы. И эт притом, что играл через мухи и дальше настакивал таймер МЧ, чтоб оттикивало примерно к откату тех же мух.

Святойоттец

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
Че-то я недогоняю(((
Судя по траям с Биста в мифике... МЧума (~8.5к) дает средний урон ниже, чем Чума+Мороз (~10к). И общий урон от МЧ, как от одной лишь старой чумы. И эт притом, что играл через мухи и дальше настакивал таймер МЧ, чтоб оттикивало примерно к откату тех же мух.
  Читайте внимательнее описание абилок.Болезни тикают раз в 3 сек,чума раз в 2....Чувствуете разницу?

Kokubunji

• Завсегдатай
  • **
  Читайте внимательнее описание абилок.Болезни тикают раз в 3 сек,чума раз в 2....Чувствуете разницу?

По тултипам - да, а вот на деле - нет) Опять же, за 6ти минутный бой, урон от МЧ, общий, примерно равен или на мизер выше, чем урон лишь от КЧ. Ну да ладно, может просто не прокает )

Schvorz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: СД
По тултипам - да, а вот на деле - нет) Опять же, за 6ти минутный бой, урон от МЧ, общий, примерно равен или на мизер выше, чем урон лишь от КЧ. Ну да ладно, может просто не прокает )

00:00:03.884   Злойхозяин Мертвящая чума Штейгер Полевой Шпат Tick 843
00:00:05.886   Злойхозяин Мертвящая чума Штейгер Полевой Шпат Tick 2528
00:00:07.889   Злойхозяин Мертвящая чума Штейгер Полевой Шпат Tick 5056
00:00:07.889   Злойхозяин Мертвящая чума Штейгер Полевой Шпат Tick 1517 (Multistrike)
00:00:09.877   Злойхозяин Мертвящая чума Штейгер Полевой Шпат Tick 7583
00:00:09.877   Злойхозяин Мертвящая чума Штейгер Полевой Шпат Tick 2275 (Multistrike)
00:00:11.894   Злойхозяин Мертвящая чума Штейгер Полевой Шпат Tick 10111
00:00:11.894   Злойхозяин Мертвящая чума Штейгер Полевой Шпат Tick 3033 (Multistrike)
00:00:13.892   Злойхозяин Мертвящая чума Штейгер Полевой Шпат Tick 11306
00:00:15.898   Злойхозяин Мертвящая чума Штейгер Полевой Шпат Tick *22612*
00:00:15.898   Злойхозяин Мертвящая чума Штейгер Полевой Шпат Tick 3392 (Multistrike)
00:00:17.908   Злойхозяин Мертвящая чума Штейгер Полевой Шпат Tick 7985
00:00:17.908   Злойхозяин Мертвящая чума Штейгер Полевой Шпат Tick 2396 (Multistrike)
00:00:19.894   Злойхозяин Мертвящая чума Штейгер Полевой Шпат Tick 7985
00:00:19.894   Злойхозяин Мертвящая чума Штейгер Полевой Шпат Tick 2396 (Multistrike)
00:00:21.884   Злойхозяин Мертвящая чума Штейгер Полевой Шпат Tick 8926
00:00:21.884   Злойхозяин Мертвящая чума Штейгер Полевой Шпат Tick 2678 (Multistrike)

Ровно раз в 2 секунды тикает.

Святойоттец

• Завсегдатай
  • **

Вот 2 похожих лога.
https://www.warcraftlogs.com/reports/HTqQ4gKXZYBLWy6z#type=damage-done&source=20
https://www.warcraftlogs.com/reports/TJx4mGANZzPtjQ9y#fight=6&type=damage-done&source=13
По моему логу чума 2,28м,
По второму логу сума болезней 1,8м.
Бой по времени почти одинаковый,эквип тоже.
Если брать чистый урон в Чернорука:
1 лог(чума) :1,91м
2 лог(болезни) :1,22м

Тут же, как сравнение,за этот бой у меня гаргулья нанесла 0,8 м,а тут разница в 0,7м.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2015, 16:55:34 by Святойоттец »

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
Вот 2 похожих лога.
https://www.warcraftlogs.com/reports/HTqQ4gKXZYBLWy6z#type=damage-done&source=20
https://www.warcraftlogs.com/reports/TJx4mGANZzPtjQ9y#fight=6&type=damage-done&source=13
По моему логу чума 2,28м,
По второму логу сума болезней 1,8м.
Бой по времени почти одинаковый,эквип тоже.
Если брать чистый урон в Чернорука:
1 лог(чума) :1,91м
2 лог(болезни) :1,22м

Тут же, как сравнение,за этот бой у меня гаргулья нанесла 0,8 м,а тут разница в 0,7м.

если я правильно понимаю, то к сумме урона от двух болезней добавляем урон от дефайла и получаем, что 2 болезни + лужа >~ чумы

Святойоттец

• Завсегдатай
  • **

Опять очень странные подсчеты.Для точного сравнения эффективности надо сравнивать разницу чума +  лужа и сумма болезней +дефайл.Или же чума + плетка и сумма болезней + дефайл.Тут важным условием является, протикает ли лужа полностью,так как много боёв идет с постоянными перемещениями.
  А ещё более просто,можно посмотреть логи разных людей,проанализировать их и под каждого боса брать самые оптимальные варианты,что в принципе уже есть в теме про рейдовые советы.....

Schvorz

• Завсегдатай
  • **

Сравнивать логи двух разных людей тут, мягко говоря, некорректно - хотя бы потому, что даже при идентичном илвле у них могут быть очень разные значения мультистрайка, мастери и т.д. (я уже не говорю про то, что у одного могут быть обе трини прокающие, у второго одна юзовая, вторая прокающая).

mr_skywalker1983

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Страж Смерти
правильно понимаю, что хасты перебор у меня для анхоли? http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%91%D1%80%D1%83%D1%85/advanced

Тавриус

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Сд
правильно понимаю, что хасты перебор у меня для анхоли? http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%91%D1%80%D1%83%D1%85/advanced
Правильно понимаешь ;)

Ophelia

• Завсегдатай
  • **
  • Зяблик

• Сервер: Ревущий Фьорд
В 6.1 в большинстве случаев Чума>Дефайла?

Святойоттец

• Завсегдатай
  • **

Собрал 4 куска тира,не знаю почему в теории такой малый профит от них,по факту очень даже ничего.Тимми постоянно бафнут и постоянно появляются халявные руны,про простои в ротации можно забыть думаю даже с 0 хасты(что в принципе получится при собирании БИС листа)
  По поводу чумы.Использовал и вроде успешно на : БУрогриб,Ко'раг,Гансгар и Франзок,Кромог и Айрон Мейден.
  По последнему немного опишу.Разгонял чуму так,чтобы пока я летал на корабль она висела на 2-х оставшихся босах.По возвращению опять мухи и разгон.Главное выбрать нужного боса для разгона,который не будет убегать на корабль.Ну и вконце можно уже не разгонять УР,а просто бить плетками в приоритете.Профит по данной методике по сравнению с дефайлом небольшой,но есть.

Schvorz

• Завсегдатай
  • **

Сливал д-руны на УР почти всегда, или только когда кольцо/тринкет не прокали?

закрыть