WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.1.0][Рыцари Смерти - Нечестивость] - что Жнец грядущий нам готовит  (Прочитано 789942 раз)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да сегодня конеш ппц на бутчере пол боя дамажишь чуть вышет танков и только к 35-30% выбирыешся из ямы
У меня почти на всех боссах так. Без разницы же, под конец боя всё равно в топе будешь. Ну или у меня так, потому что шмот не дропается.

Janisse

• Новичок
  • *
  • Два раунда позади. Король всё ещё на троне.
  • Рейтинг:-17 (+0 | -17)
Знаете, если вы в рейде с хомячками которые дамагают >18к, то вы обязательно будете первыми.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Знаете, если вы в рейде с хомячками которые дамагают >18к, то вы обязательно будете первыми.
Жаль, что не будет возможности проверить эту теорию.

Емир

• Завсегдатай
  • **
Добрый день! Так сушествует абилка "55    Нечестивое могущество Темная энергия наполняет ваше тело, повышая силу на 10%."???

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

• Сервер: Ревущий Фьорд
я так понимаю это было мне адресовано?

если в топ3 гильдии на РФе хомячки, то я прям даже не знаю где их нет

Luttien

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Стойкое ощущение, что чуму недооценили. Если ее весь бой поддерживать на 15 стаках (а это очень даже реально), она прошибает сильнее осквернения и дотов вместе взятых процентов на 30.
На тектонике, огронах, кораге и императоре она вообще на две головы лучше осквернения.

Janisse

• Новичок
  • *
  • Два раунда позади. Король всё ещё на троне.
  • Рейтинг:-11 (+0 | -11)
я так понимаю это было мне адресовано?

если в топ3 гильдии на РФе хомячки, то я прям даже не знаю где их нет

Во-первых, я не знаю кто и где играет. Во-вторых, это было не именно тебе адресовано, а людям, которые читают форум. Ибо я часто вижу как "ДК ОП, говно, нужно нефрить, да я первый, я там всех на своем  :P вертел". Когда нужно оценивать трезво и смотреть каждую отдельную ситуацию. Детский максимализм иногда зашкаливает.

Arc

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: Дракономор
Стойкое ощущение, что чуму недооценили. Если ее весь бой поддерживать на 15 стаках (а это очень даже реально), она прошибает сильнее осквернения и дотов вместе взятых процентов на 30.
На тектонике, огронах, кораге и императоре она вообще на две головы лучше осквернения.
Разложением продлевает чуму? Теоретически неплохо, разогнать быстро бладбоилом до 15 и тусовать. Подсчетами не люблю заниматься, так что это только теория)

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143

УР вместо плеток, для поддержания чумы, как я понимаю, в расчетах не участвовали? Даже при 15 стаках, она не настолько сильная, чтобы жертвовать стандартной ротацией.

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд

УР вместо плеток, для поддержания чумы, как я понимаю, в расчетах не участвовали? Даже при 15 стаках, она не настолько сильная, чтобы жертвовать стандартной ротацией.
Вообще придется упороться и считать фестеринги, чтоб чума упала четко под откат анхолиблайта, чтоб в свою очередь не про...тратить лишние дез руны на фестеринг.

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
помоему уже выяснили что чума бесполезный талант  в 99.9999999999999% случаях

пожалуй единственное её оправдание это блад дк на паках и всё
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Damnblade

• Завсегдатай
  • **
  • Like O.M.J.

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Tarren Mill-EU
помоему уже выяснили что чума бесполезный талант  в 99.9999999999999% случаях

пожалуй единственное её оправдание это блад дк на паках и всё
И то,если он не дохнет (вспомним,что лужа-это не только ценный мех дпс кулдаун, но и небольшой защитный кулдаун) ;)

Luttien

• Завсегдатай
  • **

По какому принципу используется вытягивание? Всегда, когда есть свободное гкд? Когда есть свободное гкд и откатилась вспышка? Когда рядом стоит еще моб, чтобы перекинуть с него болезни при помощи бб? Просто перед спадением дебаффа, независимо от наличия простоя?
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2014, 01:53:28 by Luttien »

Damnblade

• Завсегдатай
  • **
  • Like O.M.J.

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Tarren Mill-EU
По какому принципу используется вытягивание? Всегда, когда есть свободное гкд? Когда есть свободное гкд и откатилась вспышка? Когда рядом стоит еще моб, чтобы перекинуть с него болезни при помощи бб? Просто перед спадением дебаффа, независимо от наличия простоя?
Ты почти угадал. Лично я вытягиваю по кд (разумеется наличествуют 2 полностью исчерпанные руны). Если цель одна, то обновляем болезни "Вспышкой болезни", если она доступна, в противном случае "Ударом чумы". Если целей больще одной, то  Иббн уже писал (на предыдущей странице,кстати),что используется АоЕ ротация (ББ на руны смерти). Т.е. ты уже автоматом после "Вытягивания чумы" раскидаешь заново болячки,если хотя бы 1 рядом стоящий противник заражен.

Luttien

• Завсегдатай
  • **

Всегда когда есть 2 исчерпаные или все же когда все исчерпаны? По такой логике после первого же УР нужно сразу вытягивать...
И еще пара вопросов: при наличии крови и льда разве у ур не выше приоритет, чем у плетки? Он же запускает восстановление сразу двух рун и дает в 2 раза больше энергии.
Ротация с чумой в гайде не совсем точна: большинство рун смерти идет на разложение для поддержания чумы, иначе в ней нет смысла совсем.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2014, 00:42:48 by Luttien »

закрыть