текстуры высокого разрешения в вове не нужны: между графикой на 3 и 3- разница не велика. озвучка персонажей и звуки боя тоже не нужны, потому что первые - раздражают, а вторые превращаются в бою в мешанину, которую невозможно разобрать.
Не нужно за всех говорить. Во время боя босс говорит определённые фазы, которые означают переход к другой фазе боя, сработке определённых моментов- в иной раз это лучше, чем долбиться в полоску DBM, глаза заняты текущей ситуацией.
мне так же не нужны рейды классика, бк и лича в клиенте - я в них не хожу и ходить не собираюсь.
А тогда мне можно запилить одну таверну с блекджеком и шл... ой, дренейками? Мне даже рейды не нужны.
реализовать модульную систему загрузки контента - и просто подгрузить во временный кеш цлк, если я вдруг туда пойду, - задача элементарная.
Ага, подгрузите-ка мне в кеш 3 гига личёвских рейдов. В Тимспик- "пацаны, подождите меня, я сейчас рейды загружу". Через полчаса на офф.форуме Близзард- "Где скорость, почему грузиться так медленно? Мы с пацанами не можем в ЦЛК сходить, каких-то 3 гига всё никак не скачаются."