WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Ткач туманов в Warlords of Draenor] Жизнь в тумане  (Прочитано 506331 раз)

Микаями

• Новичок
  • *
  • Черка

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
с усиливающих за минуту будет 4 ци, с отвара 2, где одинаково то? оО
не знаю как у вас, а у меня за минуту 4 ци с отвара

AlW

• Завсегдатай
  • **

То есть в отличии ото всех, у тебя оба заряда откатываются за 1 минуту?

evkOo

• Старожил

То есть в отличии ото всех, у тебя оба заряда откатываются за 1 минуту?
ну может она думает, что заряды откатываются не по очереди, а все сразу, ктож их знает то  :D

Gambit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Разувий
П.с только что вас гялнул усиливающие удары?
Я один не понимаю сокрального смысла?
Больше ци за единицу времени, чем с отвара.
Что то я не понимаю товарищи, с отвара 4 ци, с усиливающих 4 ци, при этом с усиливающих можно вместо ци получить сферку под ногами если не контролировать весь процесс, что в большинстве случаев скорее всего и произойдет, в конце концов на перебежке из какого нибудь *овна можно ее просто не заметить, в чем профит?
Даже если оставить без внимания то, что твои подсчеты не верны, остальные "проблемы" выглядят сильно надуманными. Я уже писал выше, что не обязательно сливать баф ударов моментально, нет необходимости сидеть с занесенным над кнопкой пальцем в ожидании, а потом судорожно искать под ногами сферку. Если же у тебя есть проблемы с уходом в оверкап ци, то у меня совсем плохие новости, прожимая отвар на трех ци, ты даже сферки рядом не получишь, в отличии от ударов.

Florence

• Новичок
  • *
  • Куртизанка со стажем.

• Класс: Друид ( Исцеление )
    • Сервер: Гордунни
Ребят, ответьте, пожалуйста.  :(
(показать/скрыть)

Gambit

• Завсегдатай
  • **

Ребят, ответьте, пожалуйста.  :(
(показать/скрыть)

Монки рейд так и хилят. Набор ци ЗТ, устранением вреда, флешкой и журавлем, слив ци на аплифт и изредка на окутывающий. Успокаивающий туман в качестве филлера. Плюс таланты 2, 6, 7 тиров.
имхо да, монком играть сложнее, чем друидом. И да, при достаточно прямых руках монк вполне конкурентоспособен на большинстве боссов.

Эскапада

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
Я уже писал выше, что не обязательно сливать баф ударов моментально, нет необходимости сидеть с занесенным над кнопкой пальцем в ожидании, а потом судорожно искать под ногами сферку. Если же у тебя есть проблемы с уходом в оверкап ци, то у меня совсем плохие новости, прожимая отвар на трех ци, ты даже сферки рядом не получишь, в отличии от ударов.
Только чистая математика зачастую входит в противоречие с тактикой боя.Когда например на Бурогрибе готовлю рейд под аое и кастую подряд 4 стака хоты - я ухожу в оверкап ци и без ударов ( а вот отвар даст мне еще один аплифт, когда рейд УЖЕ просядет).
я открою может для кого-то тайну, но не всегда люди играющие в топ-ворлд гильдиях являются лучшими (но это и не значит, что они днища) игроками в своем классе.
Альвеона - явно не пример для подражания в этом плане.

Gambit

• Завсегдатай
  • **

Я уже писал выше, что не обязательно сливать баф ударов моментально, нет необходимости сидеть с занесенным над кнопкой пальцем в ожидании, а потом судорожно искать под ногами сферку. Если же у тебя есть проблемы с уходом в оверкап ци, то у меня совсем плохие новости, прожимая отвар на трех ци, ты даже сферки рядом не получишь, в отличии от ударов.
Только чистая математика зачастую входит в противоречие с тактикой боя.Когда например на Бурогрибе готовлю рейд под аое и кастую подряд 4 стака хоты - я ухожу в оверкап ци и без ударов ( а вот отвар даст мне еще один аплифт, когда рейд УЖЕ просядет).
Так разговор не совсем про тактику. :)
На бурогрибе можно и удары оставить под аое, практически то же самое получается, с потерей 1 гкд. Дал 2 аплифта, прожал устранение вреда, дал еще один. А можно отвары взять для удобства отхила гриба, если тебе это поручили, чтобы не совсем отключаться от отхила рейда\танков, а в нужный момент подарить себе 2 ци. И то, смотря как ты его предпочитаешь убивать. Мне больше нравится взять дыхание змеи и нажимать на каждое второе аое, так можно больше внимания уделять танкам и грибам. Кроме бурогриба, в некоторых тактических вариациях, нигде особого профита от отваров не заметил.

MikeMiller

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
да ну это дыхание змеи.
Потестил разок на грибе-150к чтоли нахилила. за 2 раза вроде.Убрал взял водоёмы и ветер-намного лучше.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Gambit

• Завсегдатай
  • **

да ну это дыхание змеи.
Потестил разок на грибе-150к чтоли нахилила. за 2 раза вроде.Убрал взял водоёмы и ветер-намного лучше.
Не знаю откуда такие цифры. За одно дыхание по 300к с лишним получается. Конечно если нормально ставить статую и самому правильно позиционироваться.
Ну или вы туда в 5 хилов ходите.

MikeMiller

• Старожил

5 и ходим.
п.с наконец получил свечу и апнул часы(да соу слоу).
Маны жопой жуй стало

axelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Soulflauer
Привет, я тут немного почитал и решил сразу взять 90 лвл Монаха Лекаря, И не пойму почему я так мало Дамага наношу, я 1 моба 20к ХП убиваю полторы минуты а то и две минуты, И мало того что еле убиваю, так еще и кушаю после каждого моба, мб кто подскажет что ни так делаю. Бью в принципе как в Гайде. 

MikeMiller

• Старожил

Привет, я тут немного почитал и решил сразу взять 90 лвл Монаха Лекаря, И не пойму почему я так мало Дамага наношу, я 1 моба 20к ХП убиваю полторы минуты а то и две минуты, И мало того что еле убиваю, так еще и кушаю после каждого моба, мб кто подскажет что ни так делаю. Бью в принципе как в Гайде.
потому, что это хил, качаться проще в дд спеке-танцующий с втером.

axelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Soulflauer
потому, что это хил, качаться проще в дд спеке-танцующий с втером.
Во как спасибо :*(

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
Поглядел ролик экзорсусов, а потом куски их новогоднего стрима, где Аё пыталась лечить испытания монком, а потом плюнула и зашла пристом. Грустно как-то стало, слишком уж узкая ниша у монаха-хилера, слишком уж он специфичен.

Надеюсь на какой-то ребаланс его скилов и ротаций в 6.1, может все будет хорошо. Никто ничего не слышал по этому поводу ?

закрыть