Уважаемые собратья монахи
Встал перед серьезным выбором и все никак не могу определиться какую триньку взять, везде как назло БИС листы со шмотом из литейной....
Так вот есть три варианта:
1) Негаснущая свеча - правда единственное что меня в ней радует это просто нереальное количество интеллекта, остальное (в том числе и цена) так себе
2) Мешочек песчаного человека 670 илвл - неплохой вариант для настакивания чая в начале боя, думаю неплохо поднимет манареген, да и сделать ее у меня получится почти бесплатно. Но минусы в том что я не знаю насколько будет хороший выхлоп с нее, да и не знаю с какой вероятностью прокает (не хотелось бы в середине боя когда нужно выдавать хороший хпс стоять в позе крана и ожидать прока)
3) Триня с Маргока ХМ (которая с мультистрайком) но ждать пока все ДДшники ее полутают, или когда прокнет монетка меня немного смущает, да и мультистрайка на ней мало
4) Ваш вариант, ибо возможно другие трини я недооценил

Вообщем подскажите люди добрые что из этого добра мне выбрать) с первой тринькой я как то на автомате определился и по привычке скрафтил хилерскую новолунскую, насчет нее конечно есть сомнения, но менять ее пока жалко