WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Ткач туманов в Warlords of Draenor] Жизнь в тумане  (Прочитано 505943 раз)

evkOo

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
интересно, что это за такие равные условия... у меня каждый килл одного и тогоже босса хпс всегда разный и зависит он от много чего.

unca

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
Мои домыслы Слегка субъективны. Было 4 пула с перчатками 1 и 4 пула с перчатками 2 на одном и том же боссе.
Суть в том, что хаста дает скорость прочтения заклинаний, а за счёт уменьшения мультистрайка КПД уменьшается. Это означает, что мп сливается быстрее на то же самое кол-во отхила. Таким образом стоя перед лицом надвигающейся опасности ты успеешь что-нибудь скастовать, однако с м-сом ты уже отхилишь необходимое кол-во здоровья до это опасности.

Мой вывод таков: лучше хилеть эффективнее и реже, чем много и часто. Тем более под основные касты обычно уже развешен туман и остается лишь нажать на духовный подъем несколько раз, а не прыгать и бегать или регенить мп.

waman

• Завсегдатай
  • **
инта тебе вообще ничего не дает?да даже если бы они одного илвл были,сомневаюсь,что смена одного стата на другой ,в одном слоте,чтото прям ощутимо изменит

sky_tech

• Завсегдатай
  • **
  • skytech#2716

• Сервер: Борейская тундра
Жаль что  нету в гайде главы  по биндам. Я только докачиваю монаха-хилера, вроде бы все понятно написано и про хилки, и про сейвилки и прочее, и вроде как ясно все...
Однако хотелось бы сразу привыкать удобной раскладке, чтобы потом не приходилось переучиваться.

Если можно, запилите свои бинды! В общем-то не важно, череж что хилить, клику, вуду, или че ченить.
Хотелось бы осознать общую концепцию, чтобы не ломать пальцы из-за плохих комбинаций клавиш.

главу по биндам ты не найдешь ни в каком гайде, т.к. каждый биндит под себя . + зависит от кол-ва доп. кнопок на мышке.
(показать/скрыть)

Короче - как тебе удобнее, так и раскидывай кнопки.
А если тринькует, сразу застанить и ЧАРЖ УАУАРРРГХХ РЕКЛА КОЛОСУС ЛОМАТЬ ЛИЦО!!!

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
Основное заклинание, которое вы будете использовать - это Успокаивающий туман - позволяет поддерживать здоровье 1 цели и копируется Статуей Нефритового Змея в цель с самым меньшим количеством ХП. К тому же, во время произнесения Успокаивающего тумана, можно мгновенно произнести флешку Благотворный туман и мощную ХоТу Окутывающий туман, который дополнительно усилит ваш Успокаивающий туман на 30%! Как правило оба эти заклинания не кастуются последние без каста Успокаивающего тумана.

а Окутывающий туман попадает только в того, в кого я чаннелю Успокаивающий туман ? Вроде нигде не написано что О-Туман попадает только в цель У-тумана, но если его чанелить - так и выходит.

sky_tech

• Завсегдатай
  • **
  • skytech#2716

Основное заклинание, которое вы будете использовать - это Успокаивающий туман - позволяет поддерживать здоровье 1 цели и копируется Статуей Нефритового Змея в цель с самым меньшим количеством ХП. К тому же, во время произнесения Успокаивающего тумана, можно мгновенно произнести флешку Благотворный туман и мощную ХоТу Окутывающий туман, который дополнительно усилит ваш Успокаивающий туман на 30%! Как правило оба эти заклинания не кастуются последние без каста Успокаивающего тумана.

а Окутывающий туман попадает только в того, в кого я чаннелю Успокаивающий туман ? Вроде нигде не написано что О-Туман попадает только в цель У-тумана, но если его чанелить - так и выходит.
если я правильно понял вопрос, то вот ответ: если ченнелишь УТ, то все твои БТ и ОТ будут лететь в цель УТ. Можно кастовать их и без УТ по таргету, но тогда придётся именно кастовать, а не мгновенно закидывать.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2014, 14:44:23 by sky_tech »
А если тринькует, сразу застанить и ЧАРЖ УАУАРРРГХХ РЕКЛА КОЛОСУС ЛОМАТЬ ЛИЦО!!!

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
и флешка тоже для той же цели что и УТ ?

sky_tech

• Завсегдатай
  • **
  • skytech#2716

и флешка тоже для той же цели что и УТ ?
ну БТ и есть флешка

Capyman

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
Уважаемые собратья монахи :)
Встал перед серьезным выбором и все никак не могу определиться какую триньку взять, везде как назло БИС листы со шмотом из литейной....
Так вот есть три варианта:
1) Негаснущая свеча - правда единственное что меня в ней радует это просто нереальное количество интеллекта, остальное (в том числе и цена) так себе
2) Мешочек песчаного человека 670 илвл - неплохой вариант для настакивания чая в начале боя, думаю неплохо поднимет манареген, да и сделать ее у меня получится почти бесплатно. Но минусы в том что я не знаю насколько будет хороший выхлоп с нее, да и не знаю с какой вероятностью прокает (не хотелось бы в середине боя когда нужно выдавать хороший хпс стоять в позе крана и ожидать прока)
3) Триня с Маргока ХМ (которая с мультистрайком) но ждать пока все ДДшники ее полутают, или когда прокнет монетка меня немного смущает, да и мультистрайка на ней мало
4) Ваш вариант, ибо возможно другие трини я недооценил :)

Вообщем подскажите люди добрые что из этого добра мне выбрать) с первой тринькой я как то на автомате определился и по привычке скрафтил хилерскую новолунскую, насчет нее конечно есть сомнения, но менять ее пока жалко
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2014, 13:31:21 by Capyman »
Морковкамен, Свежеватель душ

Leschij

• Новичок
  • *

• Класс: монк
Встал перед серьезным выбором и все никак не могу определиться какую триньку взять, везде как назло БИС листы со шмотом из литейной....
1) Негаснущая свеча - правда единственное что меня в ней радует это просто нереальное количество интеллекта, остальное (в том числе и цена) так себе
2) Мешочек песчаного человека 670 илвл - неплохой вариант для настакивания чая в начале боя, думаю неплохо поднимет манареген, да и сделать ее у меня получится почти бесплатно. Но минусы в том что я не знаю насколько будет хороший выхлоп с нее, да и не знаю с какой вероятностью прокает (не хотелось бы в середине боя когда нужно выдавать хороший хпс стоять в позе крана и ожидать прока)
3) Триня с Маргока ХМ (которая с мультистрайком) но ждать пока все ДДшники ее полутают, или когда прокнет монетка меня немного смущает, да и мультистрайка на ней мало

Вообщем подскажите люди добрые что из этого добра мне выбрать) с первой тринькой я как то на автомате определился и по привычке скрафтил хилерскую новолунскую, насчет нее конечно есть сомнения, но менять ее пока жалко
По мне так хилерская с новолунии есле её Апнуть, может легко позволить поснимать вещи с духом.
Из тех вариантов что привёл ты лудший выбор с Маргока. Но когда нам ещё начнут её отдовать..! Удачрого дропа с монеток.. :)
Хотя сам бегаю с (Эпох. с Твинов) Инты в ней тоже много. А юз на хасту позволяет мне буртово поюзать "Духовный подъём". Естественно есле зарарее норм разкиданы "Зт" + засолен "Отвар ци".
За время время прока я успеваю обновить 3 "Зт" и 5-6 раз кастануть "Подъём)

MikeMiller

• Старожил

а триню с твинов вам отдали?
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Capyman

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ

По мне так хилерская с новолунии есле её Апнуть, может легко позволить поснимать вещи с духом.
Из тех вариантов что привёл ты лудший выбор с Маргока. Но когда нам ещё начнут её отдовать..! Удачрого дропа с монеток.. :)
Хотя сам бегаю с (Эпох. с Твинов) Инты в ней тоже много. А юз на хасту позволяет мне буртово поюзать "Духовный подъём". Естественно есле зарарее норм разкиданы "Зт" + засолен "Отвар ци".
За время время прока я успеваю обновить 3 "Зт" и 5-6 раз кастануть "Подъём)

Духа конечно новолунская триня дает очень много, но вот количество интеллекта на ней меня заставляет грустить  :(
Насчет трини с огронов наверное согласен, в принципе я там тоже собирался монетку кидать - выпадет сильно грустить не буду))
Спасиб.
Морковкамен, Свежеватель душ

Leschij

• Новичок
  • *

• Класс: монк
а триню с твинов вам отдали?
Нет. Но для меня ана была 2-ой по приоритету. После Магрока.
И мне ана прокнула монеткой.
Также мне дропнуло колечко с "Твинов" Эпох-Wf. С духом и искусностью.
На мне сейчас героик. "Печатка кристального обстлела"  С хастой и мультисрайком.
Вот помогите определитья между 670 колцом с (топстатом)
И 691 кольцом с не Ок статом.
А то я иногда не улавливаю эту  грань. Когда Ил перебивает вторичные статы.

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунии
Думаю в гайде стоит указать этот отдельным пунктом.

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
А разве Эпикуреизм даёт 75% ? У меня на Панде-ханте 100%.

закрыть