WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Ткач туманов в Warlords of Draenor] Жизнь в тумане  (Прочитано 505623 раз)

reori

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сложно подсказать, что ты делаешь не так, не зная как ты хилишь. По боссу подскажу - весь входящий дамаг прогнозируемый - аое идет по энергии аддов, т.е задача перед аое захотатт весь рейд, подготовить 4 ци(ну это уже прям на 95энергии) и 2 отвара и захиливаешь духовным подъемом. + есть восстановление сил, которое при ровном дамаге по всему рейду просто идеально.
Хорошо, спасибо

Тогда такой вопрос.
В чем отличие Фиствейвинга, от мист ?
И когда он оптимален ( пример, если можно)
Попытаюсь сделать пару логов.

Antipuha

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Ребята, на icy-veins.com приоритеты статов такие: Multistrike; Critical Strike; Intellect; Versatility; Haste; Mastery. Стоит ли доверять?

нет

инта более чем в 2.5 раза лучше мультистрайка
остальную последовательность не просчитывал но выглядит логично
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2014, 16:10:31 by Antipuha »

Ида

• Новичок
  • *
  • Сумасшествием дышит ветер...

• Класс: ТТ монк
    • Сервер: Гордунни
Reori, может у вас там 7 "ого каких хилов" которые вперед Вас все успевают захилить и поэтому у Вас такой печальный хпс?
Или, быть может, у вас "ого какие дд" которые сами умудряются сейвиться и не вгребать лишнего урона? а может у вас и то и другое? 0_О я к тому, что циферки нам ничего не расскажут о вашем хиле, если есть давайте логи, они лучше ) 
что касается перса: "символ благотворного тумана"? 0_о
                                "символ спасательной сферы"? 0_о 
и "волну ци" я бы сменила на "выброс ци"... как-то так )

« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2014, 20:01:12 by Ида »
Ни с кем не делись своей паранойей.
Да.
Вой, ной только, когда одна.
Пей до дна.
Будь воином, неважно, что не война.

Tiare

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Сложно подсказать, что ты делаешь не так, не зная как ты хилишь. По боссу подскажу - весь входящий дамаг прогнозируемый - аое идет по энергии аддов, т.е задача перед аое захотатт весь рейд, подготовить 4 ци(ну это уже прям на 95энергии) и 2 отвара и захиливаешь духовным подъемом. + есть восстановление сил, которое при ровном дамаге по всему рейду просто идеально.
Хорошо, спасибо

Тогда такой вопрос.
В чем отличие Фиствейвинга, от мист ?
И когда он оптимален ( пример, если можно)
Попытаюсь сделать пару логов.
Если полистаешь предыдущие 2-3 страницы, там как раз речь про этот самый фиствивинг, в кратце - если хилер может позволить себе дамажить, при этом почти не хилить, лучше его заменить на дд.
Можно в 5ппл хилить дамагом, там где урон небольшой, можно на боях типа императора на пуле подамажить, скорее для набора стаков чая

Яроз

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
посмотрел чара котоый у вас в профиле-из ОО убит только гарик в мифике...
Да у меня так друг тоже закрыл через несколько месяцев-правда за сумму небольшую
вы ещё и профили смотреть не умеете, да уж эксперд. я только намекну, что смена расы у чара творит чудеса с армори. и я снова напомню что вы облажались с фиствивом игнорируя данный вам лог.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2014, 17:52:18 by Яроз »

Яроз

• Новичок
  • *

Лог очень показателен. Так получилось, что мы тоже убивали грибника в героике в 29 человек. Только без всяких проблем это отхилили 5 хилов, один из которых был просто приглашен в рейд, чтобы увеличить количество лута для мейн состава (как впрочем и часть дд - альты и приглашенные друзья). И для 5 хилеров работы там было прямо скажем не очень много, даже учитывая, что одно из аое хилили без зеленого гриба, чтобы влить больше дамага, стоя под синим.
В логе выше хилов 6 - это как раз к тому, что лишнего хила проще спекнуть/заменить на дд - бой короче, хилить надо меньше, вероятность ошибки меньше. Спекнуть шамана из лога в дд - и времени на дпс у монка было бы куда меньше. Хотя гриб здесь совсем не показателен. На том же Мяснике у монка из лога дпс 3.5к, из которых 60%+ - это дамаг тигра и один юз смертельного касания.
Ну никто не говорит что есть один универсальный правильный способ какой подбирать сетап на боса и как кому на нем хилить и дамагать. Они могли убрать 1 хила и сделать как вы говорите, а могли оставить всё как есть и всё равно получить нужный результат, но факт того что монк используя фиствив при этом не отстал по хилу от других чистых хилов говорит нам что иногда хилить через дамаг вполне себе можно и не стоит этот факт игнорировать. На мяснике мы можем глянуть другие логи и посмотреть что там делают другие фиствиверы и в каких сетапах и в какой момент боя итд.

Яроз

• Новичок
  • *

На Бурогрибе монк выдает превосходный хпс, там все буквально создано для того, чтобы монк хилил, у нас монки на нем в два раза перегоняли по хилу второе место, а тут человек разменивается на дамаг. Зачем в рейде монк, который не делает то, что у него хорошо получается? Низачем!  Такая же история на Ко'раге. Но за лог спасибо. Очень показательно.

Может у вас монки более пряморукие по отношению к другим хилам, а вот статистика говорит нам что рестодрули и паладины могут хилить там не хуже http://www.worldoflogs.com/ranking/eu-us/highmaul/brackenspore/heroic/hps/ да и шаманы с пристами при желании тоже. Человек выдает необходимый результат играя так как ему удобно и потому он прав, а вы можете и дальше отрицать очевидное.

Героики не начались у него. Плохо одетый хил в героиках с легкостью может предположить что будет в мификах, тем более если он был на бете. Или пока он туда не сходит, другим лучше разговор о статах в героике не заводить?

Предметный разговор заводить можно всегда, разговоры в духе "кто ты такой?" или "стат говно" лучше не заводить вообще никогда. Практики текущих мификов ни у кого нет, поэтому авторитетного мнения по ним тоже пока никто тут не выскажет. Ещё раз предлагаю приводить конструктивные доводы а не авторитетами мериться, Васей Пупкиным тут любого можно назвать кто не имеет ворлд фёста, кто не входит в основной состав топ 10 гильдий мира итд. А то отдельные школьники уже полезли смотреть статистику моих чаров не умея этого делать.

Без ущерба к хилу? Вы Мясника-то в героике видели? Как можно не терять хила, дамагая в тот момент, когда в пати стабильно заходят плюхи на половину хп и тикает дот?

То есть вы хотите сказать, что ваши хилы в героике сразу вливают все свои основные хилы со старта по максимуму? Что же они на последних 30% тогда делают, орут рейду "жрите камни"?

Где-то рядом с историями о том, зачем нужна хаста и как она нас апает в рейдах.

Вы там хотели авторитеных гайдов? ММО-чамп достаточно авторитетен для вас? По английски читать умеете? Что скажете на счет данных расчетов http://www.mmo-champion.com/threads/1605914-Mistweavers-of-Draenor-A-Guide-to-PvE-Healing-6-0?p=30896518&viewfull=1#post30896518 ? Если лень читать то до упирания в гкд и при наличии маны хаста там считается более выгодной чем крит, при недостатке маны - менее выгодной. Вопросы? Предложения?

У вас есть расчеты? Есть гайд где объясняется ценность хасты? Вытащенное из головы утверждение, подпертое настолько смешными объяснениями, что часть из них можно смело назвать глупыми.
Я не настолько плох сам, чтобы поклоняться кому бы то ни было, это очередной бессмысленный вброс. У меня конечно есть знакомые монки, к чьему мнению я прислушиваюсь, но вот ведь в чем загвоздка, мнение этих, раз уж вы настаиваете, авторитетов, почти всегда совпадают друг с другом, а вот ваша упертость, неспособность сначала на бумаге, а потом и на практике доказать свою позицию, выглядит удручающе.

Я нашел вам гайд с расчетами которые вы так хотите увидеть. Я же так и не увидел от вас доказательства бесполезности хасты, не малой полезности, не меньшей полезности по сравнению с критом, а бесполезности о которой вы так смело заявили. Может вы все же не настолько плохи, чтобы признать что погорячились в данном конкретном заявлении? Или что-то всё же мешает это сделать?

ЗТ столь слабая и массовая хота, что она одинаково апнется как хастой, так и критом, о рандомности в этом случае можно не рассказывать. С окутывающим туманом история похожа, увеличенный последний тик в 90% случаев уйдет в молоко, а первые кританувшие тики можно смело записать в профит. Про успокаивающий тоже все понятно, там где мы имеем возможность ченелить его долго и ощутить это ускорение, хилить впринципе особо не надо, в остальных случаях без сетбонуса это просто филлер с возможность инстантных кастов, никаким преимуществом хасты тут тоже не пахнет.
Уменьшает гкд для чего? Флешки спамить? Невероятно нужное и полезное занятие. ЗТ раскидать на полсекунды быстрее, чем без хасты? Так монки всегда заранее готовятся к отхилу рейда.
Обывательское рассуждение кританет\не кританет можно применить только к сиюминутному экстренному лечению, аля флешки в краба, которым монки в принципе редко занимаются. Зато не критующий, из-за того, что монк решил понабрать хасты, аплифт, смотрит очень грустно и неодобрительно. Как и мана, которая сколько не говори о её бесконечности, в мифике улетит только так. Почти 10 минутный бой с ластом, где хилить надо постоянно, намекает. И в довесок Ревайв, который не раз за счет крита показывал цифры 2-2.4 миллиона, заставляя друидов скрипеть зубами, а рейд облегченно вздыхать.
Монк может неплохо хилить таргетом и тут вопрос ценности статов еще может перейти в разряд обсуждаемых, но занимается этим в рейде крайне редко. Конечно, может быть вы после фиствива пошли танков хилить, или вы живой гриб соло захиливаете, или соло отхиливаете цель под дебафом на Ко'раге. Но никто в здравом уме не пошлет делать все эти вещи монка одного.

у ЗТ как и аплифта главное не лишние тики, а скорость с которыми будут раскиданы хоты по рейду и прокастован аплифт, будь он всё так же инстантом можно было бы игнорировать эти 1,5 секунды, но когда у вас выбор докастовать каст и получить в рыло каким нибудь огнём на твинах или сделать это чисто - ценность ускоренных кастов быстро начинает расти в цене. Буст ченнелов от хасты ещё больший и всё опять упирается в то будет ли бой с беготней или нет, надо успеть прокастовать до\после перебежки или тушка продержится в ожидании наших омг критов свои 1,5 секунды сама. Знаем мы этих критовиков вечно дохнущих в лужах со словами "я думал успею докастовать".

Критовый ревайв улетающий в оверхил это может и круто, только бесполезно, а гарантировать крит ревайва подыхающему рейду никто не может, так что крит тут просто приятный бонус, а не трезвый эффективный расчет - хотите крит Ревайва увеличить смените стойку бафните себе +20% крита и в довесок дождитесь прока тигриных ударов на мультистрайк тогда, а заодно сделайте это всё заранее, согласно своей концепции того что монк всегда готовится к АоЕ заранее. Будет вам тогда омг критовый мультистрайковый ревайв на зависть всем.

Улетит или нет мана в мифике будет опять же зависеть от того кто как и когда туда пойдет, вы идете на ворлд фест в синьке - нет, ну так значит и манареген от шмота к мифику тоже поднимется, хп рейда вырастут, поглощаемый урон тоже, да и одетый рейд будет ковырять боса поменьше чем 10 минут.

Ну вот, когда нет возможности что-то объяснит начинается передергивание и неадекватство. То рл нас заставляет, а я убежденный противник фиствивинга, то у нас делают только то, что в гайдах написано. Стоит уже перестать неадекватить. Очевидно же, что я писал о необходимости фиствивить только там, где это действительно необходимо(критерии необходимости и полезности приводятся), так же очевидно, что в гайдах вряд ли напишут что делать на боссах до того, как мы их пройдем и речь шла о том, что каждый занимается своим делом, а когда кто-то не справляется, начинается и подхил от дд и фиствив от монков. Примеров из прошлых контентов просто вагон.
И наконец так же очевидно, что это вы пытаетесь доказать пользу хасты тем, кто в этом не уверен. А раз эта тема поднимается тут впервые, значит сторонников крита, а не хасты, тут большинство, поэтому переваливание на меня необходимость копаться в логах выглядит смешно и говорит само за себя. С таким же успехом можно вбросить что-нибудь о невероятной пользе искусности, линкануть сайт с логами и гордо удалиться в закат. Якобы не опровергли мой бред, значит я прав.
На все пристойные попытки обосновать пользу хасты, я ответил.

Категоричность утверждения о бесполезности хасты вы снижать не собираетесь, доказывать его в цифрах тоже. И кто тут неадекват в таком случае? Алсо очень радует присвоение себе большинства в духе "раз все молчат значит все за меня".

На Мяснике? Там где вы фиствивите? Ну так нормальные монки там хилят и до 30%, экономя ману другим хилам, а после 30% под героизмом не испытывают никаких проблем с быстрым набором ци. А абилки никак не апающиеся хастой, но апающиеся критом, помогут вам и тут спасти рейд.
Про гриба вообще не упоминайте, не надо. Босс, где монк заменяет двух хилов наверняка требует тонну доп дамаги от него же.

На пуле под препотом другие нормальные монки сносят босу пару лямов, пока ваши нормальные монки дают непонятным хилам стоять в стороне и вагонить. Если для спасения рейда нужны гарантированные криты, то убийство мясника будет соответствовать вероятности этих самых критов, сколько она у вас там сейчас, 25%?
Расскажите как рулят монки на грибе по отношению к другим хилам вот этому друиду http://www.worldoflogs.com/reports/tdt72akt2sprjmtb/sum/healingDone/?s=3263&e=3309#Wahelion
и вот этому паладину http://www.worldoflogs.com/reports/rt-ekjy14h59y5nsdkz/sum/healingDone/?s=21319&e=21778#Heslig

MikeMiller

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
внимание срыв покровов-гамбит из би негитив-топ 3 ру, я из топ 10 ру продолжать?
так что мнение человека с 2 покупками гароша очень авторитетное.
И да только что трансферился, ренеймился,ничего профиль тот же.
п.с и да линковать вол это успешно.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2014, 21:45:45 by MikeMiller »
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Gambit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
На Бурогрибе монк выдает превосходный хпс, там все буквально создано для того, чтобы монк хилил, у нас монки на нем в два раза перегоняли по хилу второе место, а тут человек разменивается на дамаг. Зачем в рейде монк, который не делает то, что у него хорошо получается? Низачем!  Такая же история на Ко'раге. Но за лог спасибо. Очень показательно.

Может у вас монки более пряморукие по отношению к другим хилам, а вот статистика говорит нам что рестодрули и паладины могут хилить там не хуже http://www.worldoflogs.com/ranking/eu-us/highmaul/brackenspore/heroic/hps/ да и шаманы с пристами при желании тоже. Человек выдает необходимый результат играя так как ему удобно и потому он прав, а вы можете и дальше отрицать очевидное.

Статистика говорит, что хилы не монки, находящиеся в топ 10, хилили в рейде без монков. Показательно на мой взгляд, как и тот факт, что первые 6 монков либо не дамажили вовсе, либо их дамаг за 7-9 минутный бой не превышал 1 миллиона(не будем забывать и про смертельное касание)
Конечно, сейчас судить с полнейшей уверенностью еще рано, многие логи закрыты, многие ходили не одним рейдом и задействовали множество альтов. Но все равно, как же такая статистика прошла мимо вас? Вы же не пропускаете очевидное.
Можно играть как угодно, можно дамажить весь бой и потом гордо надувать щеки, мол смотри, как с дамагом помог. Подобная манера игры может нравиться кому-то, но эффективной её назвать нельзя. Извращаться же можно как угодно, каждый выбирает на свой вкус.

Предметный разговор заводить можно всегда, разговоры в духе "кто ты такой?" или "стат говно" лучше не заводить вообще никогда. Практики текущих мификов ни у кого нет, поэтому авторитетного мнения по ним тоже пока никто тут не выскажет. Ещё раз предлагаю приводить конструктивные доводы а не авторитетами мериться, Васей Пупкиным тут любого можно назвать кто не имеет ворлд фёста, кто не входит в основной состав топ 10 гильдий мира итд. А то отдельные школьники уже полезли смотреть статистику моих чаров не умея этого делать.

С каких пор статы хилов\дд меряются по пройденным мификам? Статы прикидывают по последним билдам беты, проверяют на лайве, оценивают ценность каждого исходя в том числе из их полезности. Это очевидные вещи.

То есть вы хотите сказать, что ваши хилы в героике сразу вливают все свои основные хилы со старта по максимуму? Что же они на последних 30% тогда делают, орут рейду "жрите камни"?

Где это я подобное сказал? На всякий случай повторю.
На данном боссе плюхи в группы заходят сразу. Плюхи жирные. Хилить их надо. Если вы не хилите, а дамагаете, значит хилят за вас. Если хилят за вас, значит вы сушите кого-то по мане и приносите сомнительную пользу рейду, ведь в энрейдж вы не упираетесь, и ману за короткий бой наконсервить(с хастой и это невозможно) не успеете. Поэтому сомневаюсь, что никому в голову не придет простой вопрос: зачем вы на этом боссе вообще? Для крохотной пользы, после 30%, когда наконец начнете помогать другим? Лично мое мнение, что в таком случае хила можно заменить на дд, а оставшиеся, раз они тащили большую часть боя фактически без вас, вытянут и оставшиеся 30% на героизме и сейвах.

Вы там хотели авторитеных гайдов? ММО-чамп достаточно авторитетен для вас? По английски читать умеете? Что скажете на счет данных расчетов http://www.mmo-champion.com/threads/1605914-Mistweavers-of-Draenor-A-Guide-to-PvE-Healing-6-0?p=30896518&viewfull=1#post30896518 ? Если лень читать то до упирания в гкд и при наличии маны хаста там считается более выгодной чем крит, при недостатке маны - менее выгодной. Вопросы? Предложения?

Вы серьезно верите, что в этом случае стоит исходить из предположений, что в мифике монки будут иметь бесконечную ману для слива её с помощью хасты? Да бросьте. Прочитайте повнимательнее расчеты в собственной ссылке.
Помимо того, что автор придерживается точки зрения: увеличение хпса за счет слива маны через хасту, строго хуже просто увеличения хпса. И приводит свои окончательные подсчеты исходя из того, что по его мнению будет в рейдах:

Intellect: 1.71
Spirit (to comfort breakpoint (TBD)): 1.38
Multistrike: 1.09
Crit: 0.94
Versatility: 0.87
Haste: 0.85
Mastery: 0.34
Spirit (beyond breakpoint): 0.28
(using mana limited Haste because that's what I think will happen in raids)

В догонку он сам говорит о том, что более точные веса крита и мультистрайка, еще надо подсчитать.

Я нашел вам гайд с расчетами которые вы так хотите увидеть. Я же так и не увидел от вас доказательства бесполезности хасты, не малой полезности, не меньшей полезности по сравнению с критом, а бесполезности о которой вы так смело заявили. Может вы все же не настолько плохи, чтобы признать что погорячились в данном конкретном заявлении? Или что-то всё же мешает это сделать?

Вы вообще гайд от поста в гайде отличить способны? Я уже объяснил почему ваша интерпретация написанного странно однобока. Осильте почитать гайд, который вы линканули.

у ЗТ как и аплифта главное не лишние тики, а скорость с которыми будут раскиданы хоты по рейду и прокастован аплифт, будь он всё так же инстантом можно было бы игнорировать эти 1,5 секунды, но когда у вас выбор докастовать каст и получить в рыло каким нибудь огнём на твинах или сделать это чисто - ценность ускоренных кастов быстро начинает расти в цене. Буст ченнелов от хасты ещё больший и всё опять упирается в то будет ли бой с беготней или нет, надо успеть прокастовать до\после перебежки или тушка продержится в ожидании наших омг критов свои 1,5 секунды сама. Знаем мы этих критовиков вечно дохнущих в лужах со словами "я думал успею докастовать".

Критовый ревайв улетающий в оверхил это может и круто, только бесполезно, а гарантировать крит ревайва подыхающему рейду никто не может, так что крит тут просто приятный бонус, а не трезвый эффективный расчет - хотите крит Ревайва увеличить смените стойку бафните себе +20% крита и в довесок дождитесь прока тигриных ударов на мультистрайк тогда, а заодно сделайте это всё заранее, согласно своей концепции того что монк всегда готовится к АоЕ заранее. Будет вам тогда омг критовый мультистрайковый ревайв на зависть всем.

Улетит или нет мана в мифике будет опять же зависеть от того кто как и когда туда пойдет, вы идете на ворлд фест в синьке - нет, ну так значит и манареген от шмота к мифику тоже поднимется, хп рейда вырастут, поглощаемый урон тоже, да и одетый рейд будет ковырять боса поменьше чем 10 минут.

Я уже писал, что монки раскидывают ЗТ заранее, в этом случае скорость нам нужна так же, как козе баян. Вы не понимаете когда кастовать аплифт? Не можете найти место, чтобы не получить в лицо во время длиннющего 1.3-1.4 секундного каста? Ну тогда хаста поможет вам выжить да. И даже похилить немного. Не будет хорошим статом для нормального хила, но для легкодохнущего в самый раз. Если у вас играют такие люди, примите мои соболезнования, но как-то я не думал, что можно с этой точки зрения рассматривать хасту. Предлагаю рассмотреть вариант фласки на стамину.

Если ревайв большей частью ушел в оверхил, значит не следовало его сдавать. Конечно крит, это бонус и увеличение хила ревайва. С хастой-то нет и этого. И да, бафнуть крит в милистойке и дать из нее ревайв не особенно сложно. Но вы этого не делайте, а то рейд еще подумает, что вы хилите на все 100% от своих возможностей, понадеется и будет, вопреки подсказкам близов, стоять в огне. У вас же такие играют?

Можете одеться в фул 670 шмот и только тогда отправиться дамагать миствивером в мифик. Пожалуйста, как угодно. Эффективнее хил от этого не станет. А не слитая мана к концу боя прозрачно намекает на большее, чем нужно количество хилов. Я уже говорил, что хастовые теории и рассказы о слабых монках, обретут почву под ногами позже. Сейчас нет.

Категоричность утверждения о бесполезности хасты вы снижать не собираетесь, доказывать его в цифрах тоже. И кто тут неадекват в таком случае? Алсо очень радует присвоение себе большинства в духе "раз все молчат значит все за меня".

Вы прекрасно справляетесь с доказательством бесполезности хасты самостоятельно. Такие показательные логи и гайды. Даже не даете себе труд как следует вдуматься в чужие расчеты и цифры, но раз за разом требуете всего этого от других. Просто песня. Ну и стандартное домысливание в деле. Не "раз все молчат", а "раз до вас этот вопрос не поднимался". Может позже кто-то умный придет и обоснует практическую ценность хасты.

На пуле под препотом другие нормальные монки сносят босу пару лямов, пока ваши нормальные монки дают непонятным хилам стоять в стороне и вагонить. Если для спасения рейда нужны гарантированные криты, то убийство мясника будет соответствовать вероятности этих самых критов, сколько она у вас там сейчас, 25%?
Расскажите как рулят монки на грибе по отношению к другим хилам вот этому друиду http://www.worldoflogs.com/reports/tdt72akt2sprjmtb/sum/healingDone/?s=3263&e=3309#Wahelion
и вот этому паладину http://www.worldoflogs.com/reports/rt-ekjy14h59y5nsdkz/sum/healingDone/?s=21319&e=21778#Heslig

Ваш лог с грибника дальше строчек хпс\дпс открывали? И правильно, зачем? С пула, за время действия препота и героизма, он надамагал 600к. В паре с тигром. За весь бой(8:45) 5 миллионов(3.37 в босса), при том, что героически умер, получил героизм дважды и знатно засадил боссу смертельным касанием. Подсобил, ничего не скажешь.
И да, периодические криты на мяснике, позволяют экономить ману, тогда как ваша хаста на пару с фиствивом занимаются обратным.
Что же касается логов, вам не надоело самого себя сливать?
Линкануть лог друида с боем в 45 секунд это сильно. Вы не в курсе как и зачем такое делается? К слову второй лог этого же друида куда более грустный, парень на третьем месте из четырех и раза в полтора проиграл топу.
Что же до паладина, то как я и говорил, в рейде не было монка. Чтобы не нагружать вас непривычным занятием анализа логов, подскажу, что следующий по списку паладин наглядно демонстрирует, что значит брать в рейд лишнего хила. А следующий за ним снова хилит без монка. Дальше, на дно, не лез.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2014, 23:31:31 by Gambit »

sky_tech

• Завсегдатай
  • **
  • skytech#2716

Непонятно зачем прочитав весь спор про хасту, понял, что в рейде мс-крит и т.д. (но хаст относительно низко) если не фиствивить весь бой(правда кому такой хил нужен, лол), а в челенжи можно и с хастой заморочиться. Я прав?
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2014, 00:35:21 by sky_tech »
А если тринькует, сразу застанить и ЧАРЖ УАУАРРРГХХ РЕКЛА КОЛОСУС ЛОМАТЬ ЛИЦО!!!

MikeMiller

• Старожил

щас что дают хилам то и носишь
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

reori

• Новичок
  • *

http://www.worldoflogs.com/reports/w2958apc2ll1h7fe/details/20/
Как бы стыдно xD но лучший трай ( и единственный, после упал интернет)
Какие будут замечания?

Kipkopov

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Гром
Вчера пытались убить мясника в героике...было жарко. Сначала взял ветер- сильно проседал по мане, пришлось ставить кису. Возник вопрос что выбрать из 2 ветки. Попробовал все, особой разницы не заметил. Есть мысля что сфера тут будет лучше всего, но надо будет еще тестить. Кто убивал подскажите, что будет лучше.    И хотелось бы узнать по поводу хасты  какой кап и есть ли он. 637 гир
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2014, 07:37:15 by Kipkopov »

Leschij

• Новичок
  • *

• Класс: монк
    • Сервер: Ревущий фьорд
Какие будут замечания?

мне кажется у тебя  сам способ  отхила  неверный!  я держу то таймингу максимум зт на рейде  и юзаю  подъём!
может  и не самый идеальный вариант  но вот мой приоритет спелов на етом боссе:
https://www.warcraftlogs.com/reports/xaMJrdA182L3GvpV#fight=6&type=healing&source=9

reori

• Новичок
  • *

Какие будут замечания?

мне кажется у тебя  сам способ  отхила  неверный!  я держу то таймингу максимум зт на рейде  и юзаю  подъём!
может  и не самый идеальный вариант  но вот мой приоритет спелов на етом боссе:
https://www.warcraftlogs.com/reports/xaMJrdA182L3GvpV#fight=6&type=healing&source=9

Проблема в том, что я сидел на танках, в основном юзал УТ и От.
B это бурогриб.

закрыть