странно, я еще раз проверила, вытащила из спеллбука прямо, пишет, нужен пет
то есть он работает только с вызванным петом?
может быть нужно иметь не экзотического пета с собой? у меня с натиском призывается только волки (единственные не экзоты с собой) и я без глифа на одинаковых петов.
up: ну точно, проверила
обязательно с собой иметь любого пета для натиска, тогда он будет срабатывать с одиноким волком. Просто ему нужно же кого-то призывать 
а зачем это нужно??? зачем использовать вообще натиск??? если талант одинокий волк предусматривает отсутвие пета, давая взамен усиление
как и где это может быть использовано без потери ДПС, предлагаете вызвать пета? прожать натиск потом убрать пета??
Я имею ввиду, что среди неактивных петов должен быть один неэкзотический (среди тех, которых мы просто с собой таскать можем, но не вызывать, которых у нас 5 слотов). Если у вас нет петов с собой вообще или они экзотические - пишет "У вас нет питомца". Потому что по механике петов абилка копирует тех, что вы с собой таскаете. Если вы не БМ, она не может призвать экзотов, вот и все.
Понаблюдайте, возьмите с собой 4 экзотов или вообще освободите слоты у Смотрителя стойл, но одного простого пета оставьте и отзовите его просто. У вас призовется при натиске 5 этих обычных петов.
P.S. Причем только с химерами не работает ) которые не экзотические, но при натиске не вызываются.