WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [WoD] [Стрельба]  (Прочитано 1166035 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: [Охотник] [WoD] [Стрельба]
« Ответ #1335 : 17 Июля, 2015, 04:28:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну типо у меня есть завиток мифик и зеркало нормал и я могу их без труда сравнить.
Тринька крутая, но она не топовая на синглтаргет, примерно на уровне остальных. http://forums.elitistjerks.com/topic/132765-wod-marksmanship-62/page-13#entry2280726 тут цифры ближе к реальности и то непонятно откуда такой дпс, если смотреть сколько набивает тринька то видим всего 3862 дпс с прока, это примерно столько сколько дают 515 крита в мифик шмоте. Если сравнить мифик триньки и все вычесть то 119 аги + 156 крита не лучше чем 359 мастери. Как минимум должно быть равенство по дпс.
Вообще надо с мифика триньку залутить попробовать и сравнить с мифик завитком. Но, то что мифик Завиток значительно сильнее чем нормал Зеркало на 1 таргете я могу точно сказать.
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2015, 05:44:27 by Enigma »

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1336 : 17 Июля, 2015, 15:25:07 »
Ну а гер завиток и гер зеркало? Я очень сильно запутался, подскажите плз одним сообщением, что стремиться выбить то? Мне мифики пока точно не светят, мифического сердца горы нету, правильно ли я понимаю, что топ трини для меня будут  (гер)Курильница + (гер)Зеркало/(гер)Завиток/Триня-с-Каззака?

Enigma

• Легенда

« Ответ #1337 : 17 Июля, 2015, 22:15:24 »
А да, иллюзии от Зеркала не усиливаются от илвл триньки. Так что чем более лоулвлные триньки тем лучше для Зеркала.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #1338 : 17 Июля, 2015, 23:29:36 »
А да, иллюзии от Зеркала не усиливаются от илвл триньки. Так что чем более лоулвлные триньки тем лучше для Зеркала.
У меня сердце горы нормал, но с сокетом, и с блэкханда на прок крита, гер. С казака упала призма. Стоит ли заменять призму вышеперечисленными тринями?

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #1339 : 18 Июля, 2015, 01:42:42 »
Всмысле вф тринкет от обычного ничем, кроме илвла и ловкости не отличается ? Если это так, то это серьезная недоработка.
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2015, 02:58:02 by PhantomButthurt »

Miu-Miu

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1340 : 18 Июля, 2015, 02:05:44 »
ловкостью отличается

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1341 : 18 Июля, 2015, 03:36:15 »
Всмысле вф тринкет от обычного ничем, кроме илвла и ловкости не отличается ? Если это так, то это серьезная недоработка.
Вф - это варфорджед) Между мифик и хм версиями разница в 62 аги, что не так уж и мало. Например, по весам статов от Энигмы, это прибавка 600+ дпс в синглтаргет и 800+ в 2+ таргета.

И да, если верить комменту на вовхеде (больше инфы я не нашел по этой триньке), то она апнется от гира. Видимо поэтому прок не усиливается, т.к. расчет идет на гир. Правда апнет в основном вдпс, т.к. хаста сейчас нахер не нужна ММу.
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2015, 03:40:43 by MrArthur »

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #1342 : 18 Июля, 2015, 05:51:49 »
Вф - это варфорджед)
Вы не проснулись еще ? Под словом "обычный" имел ввиду не закаленный.
Между мифик и хм версиями разница в 62 аги, что не так уж и мало. Например, по весам статов от Энигмы, это прибавка 600+ дпс в синглтаргет и 800+ в 2+ таргета.

И да, если верить комменту на вовхеде (больше инфы я не нашел по этой триньке), то она апнется от гира. Видимо поэтому прок не усиливается, т.к. расчет идет на гир. Правда апнет в основном вдпс, т.к. хаста сейчас нахер не нужна ММу.
Ясно, значит "обычная" версия из нормала сильно хуже только закаленной версии из мифика. Печально конечно.
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2015, 06:03:41 by PhantomButthurt »

Demdem

• Старожил
« Ответ #1343 : 18 Июля, 2015, 08:44:19 »

These are weights calculated by the thoerycrafter, Azortharion.

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1344 : 18 Июля, 2015, 08:48:40 »
Вы не проснулись еще ? Под словом "обычный" имел ввиду не закаленный.
Еще не ложился ;)
Ясно, значит "обычная" версия из нормала сильно хуже только закаленной версии из мифика. Печально конечно.
Смотря что считать "сильно хуже". Для меня например версия из нормала сильно хуже чем с хма... а с хма сильно хуже чем с мифика. Или прибавка в 600+ дпса от смены хм триньки на мифик - это уже ничто? :o

Enigma

• Легенда

« Ответ #1345 : 18 Июля, 2015, 09:16:17 »
These are weights calculated by the thoerycrafter
thEOrycrafter...   
600 дпс будет если ты в фул мифик гире, для героик шмота веса ниже и разница между мифик и гер будет порядка 500 дпс, между мифик и нормал 1к.
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2015, 10:14:57 by Enigma »

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #1346 : 18 Июля, 2015, 17:07:50 »
Смотря что считать "сильно хуже". Для меня например версия из нормала сильно хуже чем с хма... а с хма сильно хуже чем с мифика. Или прибавка в 600+ дпса от смены хм триньки на мифик - это уже ничто? :o
Просто эти 600 дпс сильно профитны будут только людям с первой сотни wp. Остальные просто не заметят прибавки.

Andrey9990

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #1347 : 18 Июля, 2015, 18:47:43 »
Всем привет-ребят очень нужна помощь-скажите пожалуйста вот на полном серьезе без укоров совет от вас-профи-какие статы у MM приоритет:то есть шмотки,сокеты и чарки,крик души просто!
P.S.:Заранее премного благодарен!

Outy

• Завсегдатай
  • **
  • Btag: Outy#2293

• Сервер: Хроми
« Ответ #1348 : 18 Июля, 2015, 18:55:46 »
Всем привет-ребят очень нужна помощь-скажите пожалуйста вот на полном серьезе без укоров совет от вас-профи-какие статы у MM приоритет:то есть шмотки,сокеты и чарки,крик души просто!
P.S.:Заранее премного благодарен!
Первый пост открываешь и читаешь  :facepalm:

Мой стрим: https://go.twitch.tv/0uty
Нет сильнее хейтера, чем разочаровавшийся фанат.

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1349 : 18 Июля, 2015, 20:02:22 »
Просто эти 600 дпс сильно профитны будут только людям с первой сотни wp. Остальные просто не заметят прибавки.
С такими рассуждениями вообще можно ходить в лфр шмоте всегда. Если забивать на +600дпс с одной шмотки, то точно будешь в последней сотне ранкингов.

закрыть