мы и так лет 6 были
Ты это серьезно ? А по моему последние 3 года (начиная с ДС и далее при выходе каждого рейда) ханты сосут 2 месяца после чего их апают и они все равно не становятся топ дпс, а становятся только на уровне остальных (так было в дс, твв/сс, пг, оо и литейке). Что то мне подсказывает что так будет в ЦАП, привычные 2 месяца в середине потом ап всех абил на 10% и мы уже ближе к топу, но все равно не топ.
а чем плохо быть на уровне? а не скакать как зайчик с донышка на вершки...
только магам хорошо живется в мире военного ремесла... да дикеям поди.
поднять бы твой старый пост где ты писал - "ребяяяят все хантам в дреноре не рейдить 1 слот в 20ке максимум", и что в итоге, в овергире мы очень играбельны на том же черноруке и у многих кто убил ласта в последние два месяца от 5 до 3 хантов на фк, а то, что от них пользы больше чем от элем шамана например - это очевидно.
Конечно отбор лисы скорее всего поменяет приоритет присутствия в рейде охотника , но я думаю за слот в совсем середнячковых статиках ханту бояться не следует даже если их там 2 или 3 на постоянке.
Просто 90% игроков а то и больше инфа про нерф / ап дпса вообще никак не касается и не влияет на их прогресс.