WORLD OF WARCRAFT

Тема: Личная добыча в подземельях Warlords  (Прочитано 80165 раз)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
Re: Личная добыча в подземельях Warlords
« Ответ #120 : 12 Октября, 2014, 21:11:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Крафта можно одеть всего 3
Какой идиот это придумал?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #121 : 12 Октября, 2014, 21:14:23 »
Этот вопрос уже со времен ЛК решается. После создания рейда в чате обговариваете все условия, и если ГМ нарушает их, то смело можно писать тикет. Вещь удалят, а ГМ получит предупреждение или бан. Я уже давно ни о каких кидаловах не слышал уже.
Я в игру прихожу играть, а не парить мозг с этими "социальными" проблемами... У меня чат в течение долгого времени перед уходом вообще был отключен за ненадобностью... Так что в любом случае... Если рейд закончится в итоге кидаловом - то нафик мне изначально нужен такой рейд?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #122 : 12 Октября, 2014, 21:19:34 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Этот вопрос уже со времен ЛК решается. После создания рейда в чате обговариваете все условия, и если ГМ нарушает их, то смело можно писать тикет. Вещь удалят, а ГМ получит предупреждение или бан. Я уже давно ни о каких кидаловах не слышал уже.
Я в игру прихожу играть, а не парить мозг с этими "социальными" проблемами... У меня чат в течение долгого времени перед уходом вообще был отключен за ненадобностью... Так что в любом случае... Если рейд закончится в итоге кидаловом - то нафик мне изначально нужен такой рейд?
Зачем тебе вообще ММО игры тогда?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #123 : 12 Октября, 2014, 21:22:52 »
ММО =/= социальная сеть... Кто это сказал? Откуда взялся этот ошибочный стереотип?

andrus

• Старожил
« Ответ #124 : 12 Октября, 2014, 21:35:12 »
Так и на улицу можно из квартиры не выходить, поскольку тебя может сбить машина. И пока государство не сможет гарантировать полную безопасность за порог ни-ни.
ММО - это социальное общение и кооперация людей. Играть без чата - это как то неестественно что ли. Уж лучше тогда в синглы играть.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #125 : 12 Октября, 2014, 21:43:27 »
Я уже по моему задолбался постить эту картинку каждый раз... Да, инфа возможно старая, но она как раз с времен расцвета Вов... Сейчас наверное даже хуже, учитывая, насколько всем разрабам ММО чхать на социолайзеров и насколько активно они гоняются за эксплорерами и киллерами...
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2014, 21:45:57 by AVPaul »

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #126 : 12 Октября, 2014, 22:12:53 »
ММО =/= социальная сеть... Кто это сказал? Откуда взялся этот ошибочный стереотип?

Социальная сеть и социальная составляющая игры - это, как бы не одно и то же. Графики и диаграммы, которые ты клепаешь по выходным, не очень интересны. но факт в том, что ММО - это Массовая многопользовательская онлайн-игра, а не соло шутер. И если ты ходишь в рейд, ты уже в составе группы других людей, так что проблемы какие-то придется решать. Игра́ — вид осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в результате её, а в самом процессе (С), а не расслабление.

Хотя о чем я. Это ж Пауль.

P.S. Кстати. На диаграмме 100,1% людей.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2014, 22:24:04 by Malthael »
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #127 : 12 Октября, 2014, 23:06:53 »
зачем вообще вести беседы с Паулем? :facepalm:

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #128 : 12 Октября, 2014, 23:11:42 »
зачем вообще вести беседы с Паулем? :facepalm:

Вот честно, я тоже не понимаю. Не отвечали бы ему, так его бы давно на форуме не было.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #129 : 12 Октября, 2014, 23:16:10 »
самый простой минус - когда своя пати из 5 человек идет по героикам, и падают повторные шмотки. по старой системе их бы можно было отдать нуждающимся. а сейчас - фиг. и это печально-печально
Вот это и есть тот самый абуз системы лута, который уже упоминался выше по теме... Система рандомных подземелий создана для ЗОМФГ очевидно рандомных игроков... Изначально она создавалась для того, чтобы пришедшие посреди аддона игроки и альты тоже имели возможность одеться в предрейдовый шмот, ибо в какой то момент ЛФГ просто умирало... В качестве награды за прохождение рандомного инста с рандомными игроками разрабы снимали с героиков суточное КД и убирали необходимость идти туда пешком... Да да... Никто уже об этом не помнит, но героики вообщето можно проходить только раз в сутки... Так вот... Вставать как фулл гилд пати в героик - это по сути абуз этой системы... Вы получаете награду, но при этом не выполняете свою "работу"...
серьезно?
а я думал что "работа" заключается в убийстве мобов, и это не близовское дело, как именно была собрана группа?

Волкмибу

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #130 : 12 Октября, 2014, 23:16:30 »
Это теперь чантерские реагенты возрастут в цене, раз все подряд не смогу лутать распылённый шмот?

прирост реагентов будет с гарнизона
Сильный человек не тот, кто может многое себе позволить, а тот, кто может от многого отказаться.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #131 : 12 Октября, 2014, 23:30:28 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Если игра - это только мифики, то Близзард с WoW тотально провалились.

Да-да.. как тогда, когда рейд имел всего одну сложность, а игра не теряла подписчиков, а набирала их. Любят эти домохозяйки выдавать желаемое за действительное..
Правда игра не будет только в мификах. Близард на это не пойдет, она же, цитирую: "для друзей" и "должна быть веселой".
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #132 : 12 Октября, 2014, 23:32:48 »

ММО это ММО, социальная сеть это социальная сеть. Даже объяснять не буду в чем разница, и почему в ММО должна быть социалка. Тебе в синглы надо. Ах да, перед кем же там ты и такие как ты будут понтаваться своими мвежезадроченными в псевдорейдах пикселями!
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #133 : 12 Октября, 2014, 23:33:26 »
серьезно?
а я думал что "работа" заключается в убийстве мобов, и это не близовское дело, как именно была собрана группа?
Я бы лично запретил вступление в ЛФД группой... И банить еще за синк-дроп, как в МВО... Ибо нефиг абузить... Но Близзюки - это те еще адепты двойных стандартов... Вот где действительно нужно бы гайки закрутить - там они хрен пальцем пошевелят... А где не надо... Ну вы знаете... Они просто чуваки очень застаревшие... Было время, когда ММО считались "социальными" играми, а "рандомы" может быть и были клиентами третьего класса... Но это время прошло... Вытурили же примэйды с рандом БГ... И там вот почему то всем понятно, зачем это было сделано... Так чем же ПВЕ то хуже? Пусть папки пешком ходят и еще там это...то, чего они так просят...типа пусть порубятся у камушка...
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2014, 23:35:14 by AVPaul »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #134 : 12 Октября, 2014, 23:35:47 »
серьезно?
Я бы лично запретил вступление в ЛФД группой... И банить еще за синк-дроп, как в МВО... Ибо нефиг абузить... Но Близзюки - это те еще адепты двойных стандартов... Вот где действительно нужно бы гайки закрутить - там они хрен пальцем пошевелят... А где не надо... Ну вы знаете... Они просто чуваки очень застаревшие... Было время, когда ММО считались "социальными" играми, а "рандомы" может быть и были клиентами третьего класса... Но это время прошло... Вытурили же примэйди с рандом БГ... Так чем же ПВЕ то хуже? Пусть папки пешком ходят и еще там это...то, чего они так просят...типа пусть порубятся у камушка...
лол. можно собрать группу в трейде, можно в гильдии. чтобы собрать группу в 5ппл данж - не надо быть топ гильдией, так делают те, кому это нужно. в том числе и "рандомы". а ты предлагаешь их за это наказывать? смешно

закрыть