WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 6.0.2: «Железный Прилив» выходит 15 октября  (Прочитано 49896 раз)

bulge

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а что будет с очками доблести?
будет ли компенсация в виде голды или их лучше слить?

Будет компенсация.

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
Гаррош прекрасно знает, что армии двух фракций может и понесли потери, но, тем не менее, так же опасны. он знает так же и о перемирии Орды и Альянса, о том, что в трудный момент они могут объединить силы и уж точно, в ситуации, когда их драгоценный узник сбегает, не будут сидеть у себя в крепостях, накрывшись одеялом. поэтому атаковать Шторм на дирижаблях - это всё равно что дразнить медведя
И именно поэтому Железная Орда втыкает медведю колючку в бок(штурмуя ту же крепость стражей пустоты) и спокойно ждет, когда медведь завалится к ней домой -_-
"Громмаш: Чё-то я очкую, Славик. Думаешь прокатит?
Гаррош: Да ты успокойся! Всё прокатит, я сто раз так делал!"
ну так воины двух этих крепостей попытались их остановить в продвижении по континенту, а ЖО настучала тем по макушкам. а подкрепление из столиц прибыло не сразу, потому что они сами еще нифига не поняли, что это - полноценное наступление, которому надо объявить войну, или же просто шпионская вылазка. вспомни мультики о вождях - Ринн всё ломается, в то время, как ЖО уже преспокойно топчет Азерот.

сюжет аддона был бы завязан на очередной войне в Азероте с орками.
А что, есть возражения?)
это ты у разработчиков аддона спроси. мне казалось, у них были другие планы в отношении развития сюжетной линии WoD)

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
атаковать Шторм на дирижаблях - это всё равно что дразнить медведя
И именно поэтому Железная Орда втыкает медведю колючку в бок(штурмуя ту же крепость стражей пустоты) и спокойно ждет, когда медведь завалится к ней домой -_-
ну так воины двух этих крепостей попытались их остановить в продвижении по континенту, а ЖО настучала тем по макушкам. а подкрепление из столиц прибыло не сразу, потому что они сами еще нифига не поняли, что это - полноценное наступление, которому надо объявить войну, или же просто шпионская вылазка. вспомни мультики о вождях - Ринн всё ломается, в то время, как ЖО уже преспокойно топчет Азерот.
Вот я и говорю - раз уж начали продвигаться по континенту, то идти надо было в правильную сторону, с погромами и дренейками. Тем более медведь ломается и не хочет дразниться)

это ты у разработчиков аддона спроси. мне казалось, у них были другие планы в отношении развития сюжетной линии WoD)
Что то было насчет дополнения с брутальными орками, нет разве?)
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

azayo

• Завсегдатай
  • **

Что то было насчет дополнения с брутальными орками, нет разве?)
С брутальными орками на новом, неизведанном и враждебном континенте. С гарнизонами.

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
После Демонов, Личей, Супирдраконов, Элементалей прочей лабуды, кучка орков пфф.... не смешите меня.

Но это же железные орки...

Прям буквально?:)

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

новом, неизведанном и враждебном
чую тройной подвох

azayo

• Завсегдатай
  • **

чую тройной подвох
ну почему сразу подвох? от этого континента нам остались лишь его название, да знакомые расы - орки, да дренеи. всё остальное - неизведанное. там, вон, даже волки зеленые есть, каких мы еще не видели.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

чую тройной подвох
ну почему сразу подвох? от этого континента нам остались лишь его название, да знакомые расы - орки, да дренеи. всё остальное - неизведанное. там, вон, даже волки зеленые есть, каких мы еще не видели.
И тем не менее, я рассчитываю на новый неизведанный мир, а не континент)
А зеленые волки попахивают тролльской кулинарией о_О

azayo

• Завсегдатай
  • **

чую тройной подвох
И тем не менее, я рассчитываю на новый неизведанный мир, а не континент)
А зеленые волки попахивают тролльской кулинарией о_О
тогда у меня лишь один тебе совет: не играй в WoD. подожди следующего аддона - может он лучше удовлетворит твои фантазии и ожидания. (если, конечно, вообще будешь ждать)

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

тогда у меня лишь один тебе совет: не играй в WoD. подожди следующего аддона - может он лучше удовлетворит твои фантазии и ожидания. (если, конечно, вообще будешь ждать)
Обязательно воспользуюсь советом - только сначала квестовку пройду, а то ведь заспойлерите иначе)

azayo

• Завсегдатай
  • **

Обязательно воспользуюсь советом - только сначала квестовку пройду, а то ведь заспойлерите иначе)
всё возвращается на круги своя... )

Luternum

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
топали по узким тропинкам болотины, в Перевале шли кучней, чтобы не столкнуть соседа с каменного моста в пропасть
Как очень верно в одной из тем подправил меня, если не изменяет мне память, Афенар (если же не он, то прошу прощения), но в Болотах Печали недалеко от Веслотопи есть тропинка до самых Пылающих степей, достаточно укромная и очень подходящая для Железного Авангарда.
к тому же, ЖО - это не только воины. у них есть и маги, и чернокнижники
Некоторое количество чернокнижников там есть, но они на положении недоорков-предателей, т.е. их можно вообще не учитывать говоря про ЖО.
Всегда почитать Мать-Землю - вот закон для тауренов.

Lionet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
чего ж ты так то. По мне лично не такой их и плохой аддон,Клизма похуже был честно.
Это первый аддон, который я не оплачиваю почти год (с 23 октября 2013 года). Так что соглашусь с предыдущим оратором - это наихудший аддон близзов (лучший ЛИЧ).

Macja

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
а мне очень понравились панды и лучший аддон БК :P

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Кто в курсе, по какому курсу ОД будут в голд конвертировать завтра? Думаю, то ли потратить на ап не самых лучших шмоток, то ли оставить для конвертации в голду

закрыть