ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО НЕ ЛЮБИТ ЦИФРЫ ЧИТАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!
Хотя это и был мультистрайк, но мб это из-за проков на хаст, например? Ну типа навесили под метой, которая сразу спала и тики пересчитались? Я сам на баффы не обращал внимания во время этих косяков (логи тоже не писал), закритикуйте мою версию.
Критикую. Вот Вам немножко моих логов, на которых мне в базовый урон чумы прокнул мультистрайк. Дота в итоге длилась почти 7 секунд.

Объясню
ПОСТРОЧНО, что за чертовщина произошла (держу пари, что работать именно ТАК это не должно. Надеюсь поправят к релизу что-нибудь). Заранее прошу прощения если это очень скучно:
1 - Базовый урон. 26949 урона. Тут всё норм.
2 - Первый тик всепожирающей чумы - 4491 урона. (обратите внимание, что если бы так дота и тикала, то это как раз ровно 6 тиков с разницей в ~0.3 секунды, то есть 1.8 секунды общей длительности)
Дальше начинается самое интересное!!!
3 - Просчитывается мультистрайк для Базового урона (почему так поздно - не имею понятия) 8085 (ровно 30% от базового урона чумы)
4...25 - Чума начинает тикать по 1454 урона раз в ~0.3 секунды (это ровно 30% от урона первого тика, читай это всё куча мультистрайков). Но в итоге она протикивает все 26949 + 8085 - 4491 = 35034 урона.
Вывод. Если на базовый урон падает мультистрайк, то ДОТА начинает тикать мультистрайками, соответственно длительность доты увеличивается в несколько раз.
Ещё раз прошу прощения что так скучно
P.S. Что любопытно - это тот же самый момент где я пару страниц назад демонстрировал безумие длительностью полторы секунды.
Ну вы поняли. Полторы секунды. Семь секунд. Баланс. Ну вы поняли.