WORLD OF WARCRAFT

Тема: 5-ть самых ужасных типов квестов в ММО  (Прочитано 27171 раз)

Десс

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: 5-ть самых ужасных типов квестов в ММО
« Ответ #45 : 10 Октября, 2014, 15:38:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
самые нудные квесты это квесты которые ты делаешь второй раз с этим не поспоришь,ладно в вове если ты качаешь десятого твинка там есть хоть какое либо разнообразие в виде инстов бг и других континентов,но когда ты играешь в игру по типу архэйдж/рифт и т.д. где у тебя есть строгая линейка квестов чтобы апать свой лвл то прокачка твинков стоновится до тошнотворности невыносимой при прохождений квестов на второй третий... десятый раз
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Класс: Warrior
« Ответ #46 : 10 Октября, 2014, 15:52:39 »
 Квест итемы с рейд-дропом. Типа, 1 голова дракона на рейд или 1 ухо химеры на 40 тел. Таких сейчас по сути нет, всё персональное. Но почему-то именно они пришли на ум.
 В остальном соглашусь: все квесты нудные второй раз. В первый же, если читать квест и быть заинтересованным в сюжете, всё круто.

Who needs DPS if I have SWAG?

shablagoo

• Новичок
  • *
  • Лига лени
« Ответ #47 : 10 Октября, 2014, 16:11:59 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
5-ть? Пять-ть? Это ровно столько же символов сколько и ПЯТЬ. Зачем эта ваша приставка нужна вообще? И это пропускают на главную.

2A42

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: галакронд
« Ответ #48 : 10 Октября, 2014, 16:30:31 »
Про "10 зубов" еще старая пародия была, про глаз мурлока:
(показать/скрыть)

Хех, "пародия". Да я каждый раз примерно такой же диалог сам с собой веду. И отмазка примерно такая же, типа я этого моба слишком жестко заплющил и превратил в фарш, пепел, лужу слизи.

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #49 : 10 Октября, 2014, 16:33:50 »
Хех, "пародия". Да я каждый раз примерно такой же диалог сам с собой веду. И отмазка примерно такая же, типа я этого моба слишком жестко заплющил и превратил в фарш, пепел, лужу слизи.
Вот в БалдурсГейте при высоком уроне мобов реально разрывало на куски от ударов меча, кровища, мясо всё как положено..

pristn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 10 Октября, 2014, 16:40:18 »
Эскорт миссии работают тупо и криво с этим согласен, но больше всего бесят миссии в которых нужно делать скриптовые действия. Стрелять из пушек в мобов летающих, ездить на каком-нибудь коне и топтать всех и прочая ерунда не дающая ни дропа, ни(особенно при прохождении второй и больше раз) удовольствия.

Групповые квесты их наличие считаю очень положительным аспектом. Для любителей играть соло и так хватает контента. А более или менее сложный контент при прокачке могут дать только элитки и инсты. Если человек не может собрать или найти группу, то это лишь его проблемы коммуникабельности, но никак не квеста.

Квесты на сбор чего либо не считаю плохими, так как можно зафармить что-нибудь интересное пока бьешь квест итем.
Так например выбил когда-то пета дракончика с мобовв ВОВе пока квестил.

Но это лишь мое мнение. Поэтому такие рейтинги это высос из пальца. Не более.

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
« Ответ #51 : 10 Октября, 2014, 17:33:29 »
Кстати, не забудьте, что в современном (т.е. ТБКшном) Награнде, лагерь Хемминга в актуальное время предлагал нам убить 3х30=90зверей сначала, затем 3х30=90зверей ещё раз (было три квеста по 30 штук - быков, таблуков и летающих). Потом уже только трёх топовых, которые бились в группе. Так что в нынешнее время с этим на порядок проще, больше десятка-другого мобов вообще редко когда бывает, и квесты с редким дропрейтом квестовых штуковин, обычно предлагают собрать штук пять-шесть (ну кроме одного квеста на вневременном, но на лягушках эти 50камней набиваются за 20минут, и вообще квест позиционируется как "недельный").

Более того, сейчас уже нет такого, как раньше, что нужно было бегать по двадцать раз в одну и ту же точку, чтобы сначала убить одних врагов, потом других, потом собрать какие-нибудь их припасы - квесты очень удобно даются по 3-4штуки сразу на каждую территорию, каждую часть вражеского лагеря, с которыми мы работаем.

А вообще, по факту - сказать, что "всё хреново" - это каждый может, а вот попробовал бы автор предложить своё "как надо" в статье...

p.s. - Единственное, что мне очень не нравится, это когда в ВоВе появляется туалетный юмор - вставлять флажки в какашки, собирать слабительное - чтобы вернуть орехи, сходить в туалет ради ачивы...
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #52 : 10 Октября, 2014, 17:39:34 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А в Дреноре будет ещё хуже, там будут квесты вообще без подноготной - просто пойди в то место на карте, и устрой там геноцид, зачем? Не твоего ума дело.

Как зачем так сказал КАДГАР. Он Чак Норис, он знает. Не сметь спорить. https://www.youtube.com/watch?v=Bu21xE_Zel4 В видео небольшие сполеры.
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2014, 17:47:17 by Кутулх »

МистерТиф

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 10 Октября, 2014, 17:44:57 »
Странный выбор квестов. Я бы их не стал считать ужасными, а групповые квесты бы вообще исключил из списка. Не нравится групповые? Нафиг вообще играть в ММО? Кстати Эскорт миссии бы зачастую включил именно в групповым. Ну а по большому счету эти квесты не ужасны, а ужасна их концентрация. Как не крути всегда эти квесты будут. Если из 20 квестов 16 «принеси-подай», это плохо. Если из 20 квестов 10 экскор это плохо и т.д. Плохи не квесты, а их пропорциональное распределение от общего числа. Как следствие это особенно становится пробелматично когда в игре 100500 локаций и в каждой локации 100500 квестов. В этом смысле продолжительные (мб за счет групповой составляющей) и "редкие" квесты выигрышней иметь в ММО.

Шоар

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 10 Октября, 2014, 17:58:01 »
В Кате в Хиджале был квест где нужно было взять дроп с каких то мобов.
Так вот эти мобы были только в одном месте и ресались очень долго.
да еще и в придачу лут с них в группе мог взять только 1 из игроков
В результате там скапливались жуткие очереди из орды и альянса которые резались друг с другом
раскидав противника противоположной фракции нужно было опередить своих сопартийцев и полутать моба.

Самый жестокий квест который я встречал в ВоВ е но замесы были знатные.

Fornil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #55 : 10 Октября, 2014, 18:23:45 »
Самый противные квесты: групповые сопровождения) Особенно меня бесит небезызвестный квест в Курганах Иглошкурых. Вечно кто-то его хватает в одиночку (чаще всего это танк) и вся группа выступает бесплатным сопровождением)

Rivory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #56 : 10 Октября, 2014, 18:41:34 »
Не особо понял сам смысл статьи, но, если уж говорить о нудных квестах, то в списке должен быть легендарный квест на плащ. Отдельным пунктом.

P.S. Хотя концовка его за орду меня очень порадовала.

Arsak

• Завсегдатай
  • **
  • Я- Воин!

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #57 : 10 Октября, 2014, 19:49:04 »
Главное правило для меня - у квеста должен быть смысл. Убить 10 мобов? А зачем? Почему именно 10?
Со сбором вещей проще, необходимость добытых предметов всегда можно объяснить (к примеру ингредиенты для чего-то).
То же сопровождение, хоть и нудное, но встречается крайне редко, обычно это 1-2 квеста на контент, так что не особо напрягает.
С разговорами тоже для меня всё понятно, это путь выяснить инстину, это понятно.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #58 : 10 Октября, 2014, 19:57:31 »
Главное правило для меня - у квеста должен быть смысл. Убить 10 мобов? А зачем? Почему именно 10?
Всегда объясняется, зачем. А 10 - это игровая условность, должно быть сколько-то. В тексте задания это обычно выглядит как "убей достаточно чтобы", или "перебей всех этих тварей".
No beard, no good.

Minotoru

• Новичок
  • *
  • Одна пуха - хорошо, а две - еще лучше.

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #59 : 10 Октября, 2014, 21:14:24 »
Четыре страницы недовольства, и как-будто никого не заставляли собирать какахи. Да мне приходилось на каждом континенте собирать какахи - то гуано летучих мышей, то яблоки из лепех талбуков...  Вот где ужас. ???

За наше гиблое дело!

закрыть